Jump to content
  • Новые ответы

• To ADM: Пожалуйста, не удаляйте... Я пользуюсь переводчиком.   Поэтому было бы здорово, если бы в следующем ребалансе персонажей или в следующем обновлении они превратили шамана из класса, ориентированного на поддержку, в класс с чуть более высоким уровнем дпс. Не новость, что большая часть игроков не нуждается в классе поддержки, таком как шаман, поскольку некромант - более полезный класс для группы.   Некоторые навыки, которые, на мой взгляд, следует изменить.   1. Удар молнии ( 4-й навык )  Эта способность заставит всех, кто находится в зоне атаки, потерять контроль над собой.   2. Землетрясение  Он также должен снижать скорость передвижения.   3. Щит молнии ( 6-й навык )  Это умение вообще не должно существовать. Интересно, какому идиоту пришла в голову идея наложить ее на магический класс, который работает только тогда, когда получает атаки, и с низким шансом активации. Было бы гораздо лучше, если бы она вызывала бурю в области с замедлением.   4. Рука предков ( 8-й навык )  Было бы здорово, если бы щит взрывался при разрушении или по истечении времени.   5. Сила земли ( 12-й навык )  Хорошо бы вызвать духа.   6. Шаманское очищение ( 14-й навык )  Этот навык должен был быть пассивным с самого начала.
    • В глубинах древних руин, под слоем пепла войны и времени, был найден странный свиток.   Его автор — неизвестный искатель, что бродил по миру ещё до великих перемен.   В тексте — записи о группах и навыках, которые могли бы стать частью Аринара… если бы их не забыли.   Здесь вы найдёте: - Как фермер может вернуть жизнь земле,   - Почему торговец прячет свои тайники,   - Что скрывает почтальон в своём мешке,   - И как даже повор может превратить еду в оружие.   Этот текст я начал писать на версии 9.1.0, когда мир был чуть другим, но дух игры остался прежним. Некоторые механики устарели — зато другие ждут своего часа, чтобы воплотиться в новом мире.   Если вам интересно, какие навыки могли бы быть: - Экспертные навыки для всех групп,   - Система предметов и эффектов,   - Глубокое взаимодействие между классами,   - Легион и его отличия от других сил,   - И даже альтернативная система развития персонажей —   …пишите, я продолжу раскрывать карту.   Сейчас всё изложенное доступно в виде заметок.   Все записи собраны здесь: Забытые навыки Аринара. Рассказ одного искателя приключений
    • А меня то за что?) Этот чел от фонаря ляпнул Найди тему про ботов и увидишь, кто их дефает
    • Сама идея интересная, но, как и у людей выше, у меня тоже вопросы к реализации. Набить полный набор очков мало в каком бою будет возможно, разве что добавится какой-то новый контент, где мобы будут нападать на игроков при нахождении на одной и той же локации постоянно в состоянии боя. Я думаю, похожая механика очень хорошо бы смотрелась в соло инстах весны. Только немного переделать: 1) Давать очки не во время нахождения в бою, а просто при нахождении в инсте 2) Оставить + очки только за криты 3) Увеличить очки за хил и добавить очки за блокирование, парирование и уклонение. Тогда эти бонусы будут легко и быстро копиться у танков и хилов, что позволит им быстрее проходить инст. У ддшек тоже немного будет капать, но меньше, так как они и без этого проблем не имеют.
    • Upd 2:   Добавил вот такую строчку в изменение мириад леса. Сейчас существует проблема, что если в пати два друида, то друид без 1 ветки будет мешать друиду с 1 веткой тем, что перебивает его баффы своими, из-за чего фактически убивает всю данную ветку.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Lisdrug went up a rank
      Rookie III
    • Lisdrug earned a badge
      Loyal I
    • Lisdrug earned a badge
      Loyal II
    • Lisdrug earned a badge
      Loyal III
    • Lisdrug earned a badge
      Loyal IV