-
Новые ответы
-
Скажу больше. Раньше, я сет (актуального хайлвл) себе набивал просто регая рендомно. Без пати. ЗА ДВА ДНЯ. Когда хотел. В сумме часов за 6-8. Всегда народ был. И пвп не сильно решало. Если брать еще раннее время, год так 13-14. То 2х2 на 14 лвл я брал 17 место. Пока выходил курить на работе - тогда и аренил. 70% побед. Решали только руки. Боты и туда перейдут. Они и лаб фармят. И даже некоторые бегают 3-4 сектор.
-
Так я дальше описал. Повысить награду голдом за сюжетные КВ на Ирсе. Что бы к переходу на Айв у тебя было голды либо на 2 экспертки, либо ты оденешься. Выбор за игроком. Можно ещё больше сбалансировать моё предложение: К концу сюжета Ирса, тебе в последнем сюжетном КВ тебе на выбор дают экспертку с параметром получение, которая либо сразу активируется у тебя либо цена у НПС 1 голда. И параллельно с этим у тебя за прохождение сюжетных КВ на Ирсе должно накопиться 40к. А дальше игрок сам решает, вторая экспертка или шмот. Шмот дают до Айва, дальше ты сам одеваешься. Да, с ботами тяжело, и можно подумать, что пропишут кликер под КВ Ирса, но, РБ сделать обязательно к прохождению по сюжету. А те самые РБ вечно в фарме 20лв, ботов там быстро вычислят.
-
Агр пачки, слив пачки, усилия целых гильдий ради одного человека, никакого интереса Ещë будучи на 24 лвл сидел в маленькой ги не зная, что такое гвг и регал храм без очередей и сливов. Под конец сезон заруба была до последней минуты. Умудрялся в соло в топ 10 залезть тратя буквально 300-400 билетов за сезон, а не за день. Сейчас 0 кайф.
-
Без банок тоже апается 13 лвл, даже с незавершенной сюжеткой. Квесты на ареношмот/инсты дают много опыта. А так, да. Я уже писал это. Но многие игроки просто захейтили. Хотя что им до чужого календаря.... Вот у меня перс 13 лвл. Пока фармлю нуб, на экспы. А БП - это либо арена, либо гридуар/гоша, грань и пр. Хотя я даже нубоостров не прошел. А потом в лс таким вот "аренерам" пишут, что они не с теми ветками аренят.
-
При этом оренеры с пеной у рта пытаются доказать, что это и есть истинное ПВП
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements