-
Новые ответы
-
Давно пора так сделать , из за этих нескончаемых событий даже уже не хочется заходить играть , а тут быстренько отметился и офнул (а твои дорогие соги сольют их
-
В группе быстрее безопаснее. Это зона пвп. Да, можешь соло, но с большой вероятностью средний игрок улетит к статуе, потеряет время. Я когда качался на чк, спокойно их тянул. Только я как раз качался и у меня не было велы или арены для замеса с ушами, да и я бы не потянул 1/2+, иск мог спокойно слить, а это минус нервы. Можешь, но зачем, когда в группе быстрее, надёжнее, а главное можно завести новые знакомства.
-
В игре сейчас : 4 собы ирса, 2 собы айва(роттунг/ ноктя), 2 собы альма(таланты бить), 2 собы моря (надо собирать дублоны на новые 33 пухи), гвг/ битвы, рейды, мир рб, 3 мир собы Прошу, поменяйте систему зачета событий ирса ( демон, созер, костя). Собирать фулл ги , ждать рес по 20 минут, драки с ушами. Это занимает очень много времени, а его и так нет. Контента МНОГО, а у людей есть реал: работа, школа, универ, дети сделайте систему как на нокте/роттунге , ги постоит и сможет пойти другие собы спокойно закрыть..да, это капля в море, но это облегчит "вождение" этих событий. Надеюсь на поддержку всех играков. p.s. у каждой собы ( кибунга,чжун хо, созер, демон, костя) описание "быть на локации во время убийства живым", но по факту нет. На собах кибунги и чжун хо могли 30с постоять.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements