Jump to content
  • Новые ответы

• Го её проста удалим я не против 
    • Мне кажется ты путаешь 2 понятия Реферальная программа и партнёрская программа. Это 2 разные категории. + По твоей логике давай тогда сделаем так после регистрации по твоей ссылке и аппа реферала на 34 лвл ты получишь чм до этого 0, устроит? Конечно же нет🤣 тогда нечего такое писать. Нет не имеет и ты и человек выше не умеете видимо читать... Помимо ваших просмотров там есть правила условия которые надо соблюдать, бывав на твоих стримах и стримах других 90% вас не подходят по правилам вы только антирекламу создаёте проекту.    Не совсем так.. администрация ищет партнёра а не рабочего🤣.  Ну и как я сказал обмельчали нынче ютуберы и стримеры только за деньги все готовы делать. А где ваш хвалёный дух для подпищиков, для идеи потому что вам весело и тд.
    • Мы имеем полусеты кожи, которые игнорируют устой и срезы входящего урона у противника. Условия получения баффа: нанесения урона по противнику. Ограничение по времени получения стаков - нет. Полусеты ткани, которые игнорирую сопротивление и противодействие у противника. Условия получения баффа: игнорирование эффекта от навыка по противнику. Ограничение по времени получения стаков - 1 раз в 2 сек. Полусет тяжа, который уменьшает пробив и свиреп входящих атак противника по персонажу. Условия получения баффа: снижение собственного здоровья от атак противника. Ограничение по времени получения стаков - нет. Описание проблемы: Физовые классы нажимают кнопки в противника, снося ему ХП, тем самым получая максимальный (если шотнет, привет хантам, кстати) или около максимальный бафф от полусета. Максимальный эффект достигается при нанесении урона, равному 90% от макс. хп цели. Имея 61.5% устоя и 11к хп столб здоровья у моего некра улетает примерно за 2-3 секунды со 100% до 10-0%. Если я выживаю, нажав хилку, тот же вождь уже будет иметь полный бонус полусета, в то время как я, имея полусет ткани, получу за это время 1-2 стака из 6 возможных против фул стаков полусета физовика. Физовик: полный бонус полусета за пару секунд, тряпка - минимум за 12 секунд (на практике больше, т.к. некоторые навыки пройдут через сопру), танк - чем сильнее его бьют, тем быстрее копятся стаки. Вопрос к @Holmes: почему тряпочные персонажи должны ждать минимум 12 секунд, чтобы получить максимальный бафф полусета? Танки или ДД, просто выполняя свои роли, получают полный бонус в разы быстрее. Предложение: Убрать ограничение на получение стаков в полусете ткани, либо ограничить одной секундой на стак вместо двух. Обоснование: Имея возможность копить стаки на уровне скорости ГКД скиллов (примерно 1 каст в 1 секунду) в идеальных условиях можно сократить время получения стаков до 6 секунд, что улучшит положение тряпочных классов против физовых классов, т.к. контроль начнет проходить раньше -> больше возможностей для манёвров.
    • Действующие лица:   Смиренный Рейнджер - СР Добрейший жрец - ДЖ Задумчивый заклинатель - ЗЗ Умалишённый храмовник - УХ Народ, что верует - Н Всезнающий - В Друид, танцующий крабика - Д ❅• ༻───── ❅ ─────༺ • ❅   ДЖ - О, Горе! Горе! И пусть праздник, что несёт новую страницу, должен лишь радовать и оставлять плохое позади, на самом деле заставляет сердце моё трепетать! О, сердце моё...   СР - Я так смирился, друзья! Я так смирился, что покоя не знаю! Забыты мой сон, мой покой и стенания! Я так смирился, что нету во мне чувств, как ужасно!   Н - О, как же смирен! О, как же несчастен! Мы тоже смирены! Мы тоже несчастны! Так пусть судьба дарует спасенье сейчас же!   ЗЗ - И как бы ни хотелось признать, но я тоже разделяю кошмар. И пусть мы враги извечные, но общая беда сделала нас верными союзниками. И пусть свет и мрак противоположны, но всё же они живут вместе, сменяя друг друга. Вместе не так страшно падать в пропасть.   ДЖ - О, несчастные... Бедные мои агнцы! Все вы отданы на заклание высшей воле, но! Даже боги бывают милосердны, стоит лишь только обратиться к ним в искренней молитве. Прошу вас, друзья, поднимите свои очки к холодному, словно судьба, небу, и сложите руки свои, чтобы нас точно услышали!   Н - О те, кто росчерком пера меняют нашу жизнь! О те, кто даруют благо и кару! Услышьте же тех, кто смиренно умоляет! ДЖ - Громче, друзья! Громче! Ибо боги одаривают лишь тех, кто искренен! Кто не сомневается, не страшится и неистово верует! Громче!     СР - О, как же тяжко бремя... Как тяжело... Чем больше говорит Добрейший Жрец, тем больше мне нужно сего благородного питья, чтобы во всей красе почтить богов! Только так они смогут понять, насколько чисты мои помыслы и скромны просьбы!   ЗЗ - Разве пьянство не оскорбляет, как раз, богов наших?    СР - О, мой бледный друг...! Я прожил столько лет и точно знаю богов получше, чем всякий жрец! И они всегда отвечали мне! Лишь в последние годы что-то совсем замолчали... Ах, неужели я как-то оскорбил их?      УХ - А я скажу, что оба неправы вы! Здесь никто не прав!   ЗЗ - Отчего же?   УХ - Наши боги помогают лишь тогда, когда их не просят! Когда мы просим и они помогают, то должны сотворить и зло! Ведь договор обязывает!!! Но если боги помогают сами, по воле своей, то отбирать им нечего! Надо просто ждать!   ЗЗ - Хм...   СР - Хм...   ДЖ - Нам нужен знак! Нам нужен тот, кто ответит на любой вопрос!   Н - На любой вопрос!!!    ДЖ - Так давайте же обратимся с мудрости!   Н - Мудрости!   ДЖ - О, Всезнающий! Всеведающий, Всепонимающий, Всемудрейший! Явись к нам, Horimiya!     В - Чего надо?   ДЖ - О, Всезнающий! Помоги же обрести помощь! Подскажи, как добиться благословения богов наших?!   В - Пу-пу-пу.... (    ) от меня. У меня имеются дела поважнее, чем посещать каждый такой кружок.     ДЖ - Он оставил нам знак!   Н - Знак!   Д - Если знак, то почему бы не станцевать!   ДЖ - Друзья! Сольёмся же в единении и общем слове, чтобы почтить богов!   Н - Аминь!   Д - Музыку!   Общий хор:   Под покровом метели,  Танцуя, как белые ели... Можно лишь искренне верить, Что жажду богов способны умерить!   Танцуй, судьба, танцуй, Пусть уши и горы бегут. Пусть громко и дальше ревут, А ты, Творец, лютуй!   Твори, твори своё ненастье, Обрушь на нас несчастье. За столько лет сгорели души, И льётся гнусный мёд нам в уши.   Лишь мы остались друг у друга, Порочно следуя, как вьюга. Порочно следуя, маня цветами, И сонными, маковыми мечтами.   Ругань, злость и наша глупость... За столько лет посыл остался. Не оправдать нам эту хрупкость... Ведь новый день уж начался.   ❅• ༻───── ❅ ─────༺ • ❅ Конец первого действия  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...