Пост я пока не дописал так как был сильно занят ареной, получая бесценный опыт игра на страже
И вкратце хочу написать, что я жду от будущего ребаланса:
Реворк мастера обороны.
Навык сейчас или режет урон или дает лечение. из-за чего мы либо стоим под срезом 20% урона в пвп, либо прожигаем этот срез чтобы получить +20% лечения от навыка от макс хп. При этом стаки надо накопить, находясь в бою.
В боях с вж/рогами и чк я в 80% случаев отлетал раньше чем накоплю эти стаки.
Хотелось бы видеть нормальный навык лечения без всяких условий, стаков и тд. Срез урона это к навыку "Фортификация", в мастере блока я хочу видеть исключительно лечение как тот же варвар видит его в своем хил навыке. В данном случае навык "Боевое неистовство" Варвара для меня просто лучший навык, который подошел бы и стражу.
Реворк сопротивления стража на протяжении всех 3к бов моим главным врагом был чк, так как он полностью контрит сильную сторону стража - его сопру.
С фулл бижей сопры, баффами и талами страж может собрать около 96% сопры в 3 ветке и чк ее полностью игнорируетсрезая от нее порядка 70%-72% сопры полусетом, талом и релами в круге и страхе. Другие противники оказывают на нас тот же эффект, но не настолько сильный как чк.
Стоит заменить навык дающий сопру, на антик, как у вара/мага/вождя или что-то наподобие антика жнеца.
Реворк подмены Намык с самого своего появления был спорным, есть ситуации где навык может помочь, но в большинстве случаев этот навык невозможно трезво считать навыком сближения/подсейва тиммейта. Мое мнение - стоит переделать навык в обычный прыжок к противнику, по аналогии рывка варвара/обратных нитей дк/иска. либо прыжок в точку, как у бд или жнеца с доп эффектом (ап урона как сейчас или что-то по интереснее)
Как вариант сделать подмену навыком который накладывается на союзника, позволяя вытащить из-под врага своего товарища.
Третий вариант измения навыка это подмена положительных эффектов наложенных на врага на их отрицательные аналоги либо просто кража бонусов у врага.
Реворк выпада страж конечно заточен под массовую движуху, но резать урон скила при 2-5 целях это глупость. Необходимо убрать дурацкое условие на срез и ап урона от кол-ва целей
И вообще "выпад" это прием во время которого происходит движение в сторону врага, возможно стоит поменять ярды с дальности применения на прыжок к цели.
Реворк защиты стража предлагаю лишь добавить перенос не только урона, но и негативных эффектов, например 4/4 бафф висит 25 секунд, но первые Х секунд навык переновит абсолютно все негативки и станы с союзников на стража. Да, по сути это выключит стража на неопределенный срок, даже с текущей сопрой, но защита будет полноценной.
Более подробно и со сравнение опишу позже в основном посте
By
Foxmg ·