-
Новые ответы
-
Неюзабельный скилл, который снимается всеми возможными способами. В катах у каждой пачки есть маг/жц или шам/некр/вж и банки очищения, которые снимают этот эффект. Ты теряешь либо урон, либо эффективность каста, нажимая юзлесс спелл в 1 таргет, который не влияет на бой.
-
By Badshooter · Posted
Ты меня прекрасно знаешь, и просто так писать бы я не стал, особенно в защиту подобного навыка. Я всегда учитываю все ступени и виды контента в своих разборах, я не однобок в этом плане, и прекрасно понимаю преимущества и недостатки чего либо. -
Я беру хай-лвл групповой пвп контент, а не средний уровень @Badshooter
-
Ох великий полусет ткани. Даёт такой буст, что никто никогда в ткане (не берём ловчего,закла) не переагривал рб у исков, реев, бд, охов кто носит кожу. Ну я никогда не видел чтобы дру,жц,храмы,маги переагрили физовиков, когда и те и те готовы. + логично что ткань полусет бустит дд на 30% т.к у ткани всегда значительно меньше показатели дд, чем у других дд. Сравни сколько палка даёт маг дд и сколько даёт физ дд арб,копьё,меч. С полусетом тканевеки хотябы что-то могут противопоставлять физ дд классам, у которых урон выше
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements