-
Новые ответы
-
Я бы попробовал использовать разные клавиатуры по типу Gboard, Яндекс клавиатуры и прочих. Так как это может быть простая несовместимость твоей клавиатуры с варспой - которую со стороны разработчиков варспы непонятно как устранять
-
By Tyler Durden · Posted
Помню есть боты в которых выбитый дроп скидывается в режиме реал лайф, можно ссылочку пж -
By Salamander · Posted
Фикс двойной авты был не оправдан?. . Ну там например появление 25% форты? Потеряли каплю урона зато получили жир. Если тал слишком сильно себя показывал в пвп (хотя изначально это пве тал) то разве фикс не оправдан?. И вообще если хотите продолжать этот розговор, то не хотите ли предоставить расчет/ статистику урона иска нынешнего в сравнении с тем что был условные 2 года назад ? Чтоб мы с вами понимали насколько сильно и что изменилось, а то что мои что ваши слова пока пустой звук ( от смотрю на сабаша что регает вообще без вашего тала и чот как видел вылет авты в 3к(в мою форту) так и вижу -
И что тут что-то делали? Просто я уже наблюдал в чате ги, сообщения о том что почему такая долгая комната, и сколько вообще бить РБ) так бы и били если б не написал
-
By King Sombra · Posted
Ты посчитал не аргументированный нерф иска за балансировку класса, ты вообще кто, воин? Не сильно сомнительная по сравнению с твоим тейком про балансировку иска. А другое было? Выживаемость как была на нуле, так и осталась. С талантом эта выживаемость вообще на дне и снизу стучат. Новые фичи с инвизом? Так рогу дали такую же и теперь оба класса хоть чуток похожи на ассасинов. Но чёт с уроном у обоих как-то слабовато по сравнению с другими дд. И естественно акцент на уроне, иск - дд и ему 4 года урон нерфят. Так ещё разработчики оставили такой тупой комментарий о том, что продолжат развитие класса в стезе урона. Чистое издевательство над искателями, иначе не скажешь
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements