-
Новые ответы
-
боты есть. проблемы нету. вот щас продаю книгу мне чел пишет типа я бы купил у тебя. но просто голды нету. и купить не у кого. в принципе голды на сервере нету (недостаток голда). и чо сижу с книгой. спасибо ботоводам хоть как-то спасают ситуацию.
-
Ну если даже брать раз в год обновление, то лимит был бы 150+. Не так ли?)
-
Вообще-то каждое крупное обновление повышают лимит заданий примерно на 10-15.
-
Новая единица — всадник 🐎⚔️ У нас в игре есть персонажи, которые сражаются пешком, другие стреляют из луков с дальнего расстояния, есть бронированные персонажи, способные выдерживать удары, а также те, кто стоит сзади и лечит раненых. Теперь пришло время ввести нового, особенного персонажа. Он обладает высокой скоростью и сражается верхом на лошади. Это и есть основная роль всадников в бою — быстро прорываться сквозь вражеские ряды, обходить их с флангов, окружать и уничтожать убегающих до того, как они смогут скрыться. Я уверен, что у этого персонажа будет светлое будущее в игре. То, что я опубликовал ранее — всего лишь черновик, и мы можем ещё поработать над персонажем и усовершенствовать его.
-
1 раз повысили. Не надо сказки нам рассказывать) За 17 лет увеличили 3 раза. Это регулярно? 😅
-
-
Recent Topics