-
Новые ответы
-
Да) это все непрменимо я лучше быстрре яд станкну и рикошет кину чем какуето метку кидать каммон Рог это мобильность а не стаканье чего то там
-
By Hardin Scott · Posted
ну если она стакает релы имунки или какую там , вай нот?Например я видел релы обратки на нее, если эффект навыка ушел в сопру Я так понял есть рела имунки? если метка ушла в сопру -
Никто не юзает метку в пвп онли в пве И то на рейдах с ней сложности в наложении. Надо будет Холмсу тему накатать как ее улучшить в пве направлении. Ведь ввели чудо пве статус и с этим будет меньше траблов
-
Могут. Просто часто в забивах регают обычные роги или иски в веле +10, а вар в псете кат. И такого вара даже 2 таких рога не пробьют нормально. И не только вара. Вообще любого танка заряженного аналогично. Это больше проблема сборки персонажа. Так уж вышло, что собрать заряженного танка гораздо проще чем зареженого дд. Я хз, интересно видос посмотреть. Таких типов у нас даже чк в псете кат не могут душить. Там забаф в сопру и тяж псет кат срабатываются, и ggwp от палов кнопочкой на крит хил до фул хп.
-
By Ефрейторша · Posted
Легко держатся в контроле с п/с кат, как и остальные перечисленные
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements