-
Новые ответы
-
Мда. Количество конкурсных работ заметно уменьшится
-
Гайс, ай хев э бед нювс. Боты успевают целой толпой нанести урон медведю, превышающий его здоровье между интервалом атак моей ауры в 1.0 секунду. До этого, бдшки (которые потом оффнули) стояли и не могли нанести достаточно урона, как ловчий, чтобы переагрить, но достаточно урона чтобы убить медведя. В конечном итоге ловчие проходили по фасту этот кв, а бдшки сосали леденцы и шли в убыток. Пусть бд поделятся леденцами! Я бы конечно мог поставить автокликер, чтобы у меня ставилось пламя на точку спавна мишки. Задержки атаки не будет, что гарантировано даст мне топ 1 в списке переагра моба, но за это можно по башке получить, ибо это самые настоящие читы по правилам игры. В теории могу поставить 2 мага, или даже ещё 1, но эти костыли стоят времени и денег, что лишь побуждают меня бросить эту затею, и вообщем игру. В итоге, все мои старания на данный момент ни на что не влияют. Чтобы повлиять, мне необходимо потратить кратно больше сил, чем нашим дорогим, уважаемым разработчикам. Спасибо Aigrind!
-
Тут будут и Хранители и Легион, оформлю в скором времени
-
то условно нету смысла мне делать ещё один гайд на закла? Это новый делать ктрл с ктрл в но добавить о новых талах.....
-
Нет, на конкурс старый гайд перевыставить нельзя. Но мы готовим приятный сюрприз авторам гайдов прошлых лет, в скором времени расскажем
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements