-
Новые ответы
-
Ну ты прав, хе-хе, надеялся что не сможешь меня этим подловить) Ну хезе, варов таких на руби нет, мб пока что. (Почему Вары? Я просто за другие классы с антиком не шарю) Лопнуть не лопнут, но вара они перемолят даже если вар с антиком по кд будет (ну мб с скороварами ситуация другая) Именно контроля. Ещё во времена когда ддшки не были на столько мощными мы проводили тест. И били полуафк шама (вела) с ханта (вела). Щас чисто накидывал на себя кожу, баз.хил и по необходимости хил тотем, шам мог делать все что угодно, кроме скиллов контроля.... И шаман практически не пробивался, хил тотем юзался оч редко. Да это было много лет назад и все сильно поменялось (капы многих статов, апп урона, форта шаму, талы и тд.), но все же. Хилы без контроля тяжко пробиваются, и тот друль был примером, он пару раз отлетел под замком и под битвой, потому что от некра, вара и вж много контроля прелетало - забустал фулл сопру. И теперь я как вар пробивался быстрее от массух вж чем друль. Не зря же книга спрута считается не меньшей имбой на фоне орка,потому что она позволяет практически безнаказанно кнопки жать и реализовать потенциал перса. Так почему +70-80% сопры не считается сломанной механикой? Орк и спрут нам никогда не достанутся, в отличии от баффов сопры Сейчас я удивлен что ЧКашки против адекватного капа сопры, реально безумные времена). Я хз, на мой взгляд кап сопры это то что давно должно было быть, в идеале сделать как то так, чтоб сопра бусталась в толпе, чтоб при гвгшках мили классы не просто на перекур уходили, а что то делали
-
По факту таким и является на данный момент. Связь помогает пробивать слишком жирных целей, по типу палов и стражей.
-
ну он стал явно доступнее. Не донать , воспользуйся услугами трудяг))0
-
В достатке у кого? Перечитай. Я пытался донести, что то, что сейчас выдают за кв, игрокам явно не хватает. Эти суммы были актуальны лет 5 назад. Но не сейчас. Сам спросил - сам ответил.
-
Было кучу тем по переработке или реворку связи, заметили только предложение, чтобы связь перестала уходить в сопру, спустя фиг знает сколько лет. Результата не даёт, походу скил им кажется слишком сильным на ГВГ.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements