-
Новые ответы
-
Палка - дальник Щитовик - ближник Молот/копьё - ближник без блока Новый геймплей по сути. И у храма пет не наследует обе силы, да и другие навыки : или маг, или физ (кроме нового щитка, но там не от суммы, а разделение эффектов) Тем более храм не носит кожу, которая разгонит сильно другие атакующие статы, чтобы сделать храма в копьё или храма в молот ддшкой. Усилить хил на основе.. Вампа? Я могу надеть руны хп в бижу - получу большее число макс хп, но на новой пассивке это не отразится. Могу надеть руны вампиризма, да, это усилит только моё лечение от урона, но оно моё (не группы), но при этом я пожертвую максимальным хп. То же и с руной сопры в амуле - надел сопру, минус хп, да и минус отхил с руны вампа. (В пассивке же я не говорю про проценты конкретно, это на усмотрение разработчиков) По поводу сетов. На мой взгляд, шмот - это шмот, он должен дополнять персонажа, а не быть основой. Предлагаемое усиление от баша - это забытая концепция (полагаю) разработчиков. Плюс сам стат баша подчеркнёт фишку персонажа: теряем какие-то статы (важные в основном), но приобретаем усиление скиллов. Это примерно схоже со жнецом/чк. Ну это лично моё мнение по всем скиллам, талам и веткам. Станет ли классом удобнее играть? Думаю, да, в разы комфортнее. Про выживаемость, лечение и срезы - это такое.. Срезать % лечения в пассивке, ввести кд на хил - да и всё, она станет хилить хуже. Про срез сопры - это уже давно напрашивалось на реализацию в каком-либо виде. Ну мне хватает на гвг приколов, когда под замедлениями, будучи в мантре, ты не можешь сдвинуться даже на 2 ярда. Нажал мантру - пожил 5 сек, не смог отбежать, мантра слетела и ты сдох. Про мгновенный хил - тоже встречал много раз приколы, когда кидаешь в напа мантру, как будто бы +- тайминг урона с мантрой ловишь, тик хила не успевает и напарник F. Мантра уходит в откат. Навык, что был, что нет. Так что ну хз. Вшитый подчин есть же у закла в камне, тоже хотел попросить ) Ну типа такого щас у закла: Каменное проклятие: Накладывает отрицательный эффект "Окаменение" на противника на T сек. Эффект уменьшает длительность всех положительных эффектов на D% и запрещает двигаться и применять навыки. Под действием эффекта цель нельзя атаковать.
-
By Galaxykiller · Posted
Проблема капкана,лично на мой взгляд,это бросание его в упор,в целом отличный дополнительный либо мини-контроль с приятным талом на сало,либо триггер противодействия или 15% вампа,если ушёл в сопру,каст с двух-трех ярдов(хотя бы при прокачке)сделал бы его для меня идеальным. ловушка,это хз что…кд 5 сек,настакиваешь до 7-8 штук,против кого,того кто уснул на аренке на пару минут,а потом бежит своей хлеборезкой диффузить их,разве что так) сделать кд 15 сек,максимум две одноврменно,прикрутить к моментальному урону,что угодно,зона горения,зона яда,зона дыма(минус точность),замедляющей жижи какой-та,с небольшим остаточным эффектом после выхода из неё,согласись,уже похоже на что-то играбельное и вариативное. Против скилла ничего не имею,прикольно выглядит,но,на мой взгляд,лучше не трогая благо,реализовать возможность застопать,разорвать дистанцию и тд… скиллами,которые на данный момент являются посредственными. -
Это баг, не более. (Странно что у аналогичных навыков он не наблюдается вообще). Просто исправить этот баг и усиление по сути не нужно. Навык итак по сути является сильным сейвом, ведь он достаёт товарища почти с того света. Про снятие дебаффов - это вообще перебор. Это получается к навыку не будет вообще никаких контрмер - апатию и навыки на уменьшение эффективности лечения тупо снимет. Для сейва как-то перебор.
-
Ты в данной теме просишь усиления урона класса (навыки от обоих типов урона, усиление урона в пассивном навыке, баш в стойку, усиление петов в плане каста их заранее), просишь усиление лечения (хотя что странно, ты сам понимаешь, что его будут резать, что и написал, но при этом параллельно просишь усилить его другими способами), усиление выживаемости (это у нас и аргумент про щиток, мантру да и усиление исцеления в принципе). Вопрос, а не кажется ли тебе, что после всех этих усилений итак нормальный класс станет ещё в разы сильнее? А ведь это я ещё даже не задел тему с уменьшением сопротивления у врагов. Это прямое усиление выживаемости и исцеления (лечение ведь работает от оглушений).
-
Однажды разработчик сделает полный обзор локации без костылей, заполнив пустую часть в полноэкранном режиме либо чем-то красивым, либо полезным.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements