Jump to content
  • Новые ответы

• Если разбойник такой хорош, почему его почти нет почти на всех серверах?   Ты собираешься сказать, что он всё ещё в мете, потому что увидел одних и тех же двух идиотов на арене Неоднократно?   Жнец тоже не так хорош, это правда, но, конечно, позже появится какой-нибудь субнормал, который скажет, что если у него огромный урон, ему больше ничего не нужно    Да ладно, если я хочу бездумный класс с большим урон и нулевой живуемостью, я бы создал искателя, начал бы развивать его максимальную скорость атаки и убрать все слоты навыков, потому что в конечном итоге его задача — наносить урон и ничего больше.   Как вы оцениваете класс по количеству улучшений, количеству книг или даже по поддержке от других классов? Ничего из этого не включено в курсы, это глупо.  Если вы собираетесь судить, слишком ли эффективен класс, это должно зависеть от того, кто составляет большинство, а не одних и тех же людей с каждым чёртовым улучшением игры.   Но конечно, каждый ребаланс зависит от людей, которые дошли до эндгейма и имеют абсолютно все улучшения или преимущества, чтобы получить в игре, в то время как казуалы страдают вдвое сильнее.
    • Че за бред?  Твои 48% режутся пробивом. А шкура - нет. 
    • А с чего ты решил, что я должен предлагать усиление классу, что и до сета катакомб убивал неплохо, а после сета катакомб становится машиной для аннигиляции? Чтобы потешить твоё эго? Ну уж извини, не хочу.
    • Чел, ты не в состоянии нормально тему написать, собственно как и не способен мыслить в рамках баланса. Понимаю, хочется как ханты с одной тычки 7к+, но этого не будет.  Силу навыков ему подавай в стойку... При условии, что класс итак наделён отличным уроном в любом виде контента. Живучесть ему усилить, да не просто усилить, а чтобы ДОТ-урон имел проверок ещё больше, хотя видимо невдомёк, что ДОТ-урон это урон растянутый во времени и на него уклон работает, сработал? На тебя не повесился ДОТ, всё точка. С чего ты решил, что должен не только игнорировать возможность получить ДОТ-урон, но ещё и во время его действия уклоняться от тиков?    Почему одни пишут адекватные темы, типо Фараона, что прямо сказал, у класса ± все неплохо, но нужно усилить выживаемость, а есть гении, которым нужно всё и сразу и желательно чтобы весь следующий год они имбовали...   И нет, в раздел чк я не уйду, так как такие темы надо сразу опровергать, ведь в ином случае будет у нас не год паладинов, а год рог (знаю что ты этого хочешь, знаю).
    • А почему БП продлили на 10 дней? вчера осталось до конца 20, сегодня 30
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...