-
Новые ответы
-
Нне надо тут неуверенности. Наоборот выставляя свое мнение на обозрение мира мы достигаем плюрализма мнений, а это несомненно хорошо. Так что не надо тут неуверенности, смеяться никто не будет) А так... Баланс это не только сила перса, но и сила окружающих. Типа ну можно вару закинуть орка, спрута, 3 полусета... Мощь? Конечно! Будет ли он полезен как пал? Ем, нет, он будет около уровня стража (мб чуть слабее) Вот учтя некоторые нюансы - вара никогда не фиксили, но сейчас это один из самых слабых персов в ПВП. Просто других сильнее апали, ну или были другие изменения, которые других апнули сильнее, как то так
-
иск у вас на третьем месте по дпсерам на гвг находится если что у него единственное неудобство это выбирать цель для атаки. весь остальной текст я уже читал, копипаста, мнение от игрока который сам честно говорит, что других навыков не знает, я бы не считал это за интересное мнение, не думаешь что это правильно? так и есть. У вас на фракции 1 класс бесполезен, у нас 6, не радикально) Весь ушиный хил х3 > всего горского хила. Да можно даже 1на1 лечение представить и всё равно паладин х2 > шамана покажет. Это факт, а не мое "мнение по ощущениям". Я не виноват что у ушей 4 хила, а у гор 1, и ты не виноват, и никто другой не виноват. И ничего ты с этим не сделаешь, пока на горах тоже каждый второй не начнет массово хилить. Поводов для фикса хила шамана нет, намёков тоже, комментов разр абов тем более. Видосики с аренки никакой роли здесь не играют, бои на арене нужно балансить отдельно, игра пилится под 100vs100, а не под 5на5.
-
Ты верно мыслишь) Таланты это очень важно как и шмот, от этого потом отталкиваешься в дальнейшем. Нет уж, остаться так будет лучше как есть
-
А уважаемые разработчики уже его сделали 100%
-
Бассы гнали на Хф, бассы распались. Инфинити гнали на Хф, Инфинити распались. Винкс гнали на Хф, Винксы распались... ДаркСкай гнали на Хф, Дарскай распались. Кто следующий?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements