-
Новые ответы
-
Не "вау" станы - не значит, что их нет. Это даже без упоминания того, что маги любят собирать параметр "Оглушение", который отлично взаимодействует как с навыками самого мага, так и с новой экипировкой с катакомб (уменьшается сопротивление у врага для оглушения так же).
-
Ты вообще какой-то умственно отсталый вечно чушь пишешь Написано же"почти нет станов" Зачем пишешь так как будто я написал что там нет вовсе станов И да 2.6 сек с осколков и 4 сек с комбы это не вау станы
-
Ну тупо нету у друида-саммонера столько урона, выгоднее просто играть в саппорта на рейдах. И нельзя ж сказать, что мой перс не собран Дру в петов это чуть комфортнее бегать дейлики/некоторые инсты, и то на любителя. Вот после коммента от Хори к моей теме про ребаланс друля я чета правда подумал, что вот саммон-сборка у саппортов должна быть по силе сейчас у всех, как у друида. Чтобы ощущалось в простеньких штучках, но на серьезных активностях (типа тех же рейдов) не имела смысла и принуждала, если можно так сказать, играть свою основную роль - саппорта Простыми словами - не должен саппорт-саммонер передамаживать профильных дд. Даже в идеальных для саппорт-саммонера условиях
-
Recent Topics
-
Recent Achievements