-
Новые ответы
-
Потусторонний рывок - Дорогие разработчики не забывайте и о жнеце, дайте и этому классу быть нужному, дайте этому умению кровотока без формы.
-
By DeadlyShot · Posted
Замечу что "натиск" Храмовника срабатывает дважды в одну цель в плане урона, тоесть цифры урона вылетают друг над другом Модификатора по типу талантов на натиск не нашёл, в описании тоже об этом не сказано Screenrecorder-2025-12-16-18-46-23-769.mp4 -
@Holmesподписывась под каждым словом, не добавить не убавить, так еще и метка выкидывает с инвиза, а скорее всего еще и при срабатывании релы
-
Ну это было предсказуемо еще до теста. Я думаю теперь рог и хилов не будет убивать никак. Особенно некра и друля. Автономным дд как хант он не будет теперь уже точно. Чисто на добив целей(не танков). Но это геймплей мягко говоря на любителя. А, ну и еще роль ганкера на локах у него теперь тоже отняли. п.с. сейчас думаю на танка переползать. пока думаю между палом,дк,варом. они хотя бы свою роль могут полноценно выполнить. иногда даже убивать в состоянии.
-
ну что сказать, в пвп щит молний так и остался ненужным скилом потому что бить 250-+ урона на раскачке 4/4 с таликом из блока и доп % с таликов это угар. 2 ветка умерла полностью стак каждые 2 секунды который отлетит в любой деф стат по типу блока парира уклона СОПРЫ, и стакать это ради великих 100+дд когда нужно ещё сапортить не просто бессмыслено а ужасно и для шамана и для союзников, на счёт семечки конечно неприятно но в сравнении с остальным терпимо. третья ветка(самое обидное) как была не замечена так и осталась, двойная проверка на сопру это гибель ветки в 1 бою из 5 вы сможете кинуть сало на нескольких противников против игроков чуть выше среднего, а +-топы харкнут на ваш тотем. из плюсов хочется заметить что уважаемые разработчики наконец то сделали хоть и слабую но синергию между скоростью и тотемами
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements