-
Новые ответы
-
Странно, что ты думаешь, что я против усиления навыка, просто я не согласен с тем, что это слабейший ДОТ-урон, вот и всё. А если его усилят на GvG убрав тот же штраф - мне же лучше, фракции легиона итак масс.урона не хватает. А спорить видимо слабейший он или нет мы можем до посинения, всё-таки слишком разный взгляд на дополнительные эффекты.
-
Просто мне не нравится, когда люди в теме, в которой они не разбираются, несут чушь или рассказывают сказки, стараюсь бороться с этим по возможности. Тебе просто не повезло стать моим визави, не расстраивайся.
-
Особенность в наложении его с расстояния в 3 ярда + ослабление его на 60%, зато на группу врагов? Похоже, это реально бессмысленно - вести диалог с болезными. Ты там про жнеца что-то писал, у него слабее мол, с вешанием с 5 ярдов + отсутствие какого-либо штрафа от кол-ва вражин. Так же были моменты, если я не ошибаюсь, с вытягом чк, который дополнительно лечит на 100% нанесенного урона и маг ещё, кажется, да? Это который полностью пассивно, нахаляву накладывает дот, опять же без каких бы то ни было штрафов. А, вспомнил, ещё иск был, у которого один дот режет дополнительно получаемый хил на 40% у врага (и бьет 53% фдд, и капает в полтора раза быстрее, и еще и не учитываем тал ветки иска), а второй дополнительно наносит берстовый урон и наносит 67.5% дд за тик Странно, почему я игнорирую штрафы в -2 ярда применения и -60% дд скилла у рога, зря, наверное, облегчаю тебе задачу, больше не буду.
-
Согласен, ты не автор темы. Тогда чего так яростно защищаешь пункт про повышение урона ДОТ-навыка? Сказали другое, цитирую: Что другое, почему другое, почему не считается. Столько вопросов и 0 ответов, хотя я смутно догадываюсь - потому что это неудобно рогам.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements