Jump to content
  • Новые ответы

• Забавно выходит, проанализировать что вж имба на гвг у тебя есть инструменты.  А проанализировать то что уши на пару головушек выше во всем у тебя нет инструментов.  Все красные носы ткила разобрала во главе с тобой и гогой. 
    • Я честно думал, что кд было меньше...Ну ладно мой косяк, в целом кд можно убрать и сделать срез дд или пробива как вариант  
    • Не знаю где вы видите что бы на горах онлайн рос, приходят одни другие уходят с игры.  Некоторые ги закрываются от отсутствия актива.  На балагане была обратная ситуация, 1-2 пачки ушей по кд приходили к горскому инсту и часами держали инст, и что бы выбить их оттуда собиралось человек 30+  Не такие же 1-2 пати а в 3-4+ раза больше народу.  В рандом реге одетых ушей мало, а если они регают то никаких в пух и прах их разнести не работает.  Мир рб в руках гор только благодаря разрозненности ушей, и даже так в 2 или 3 гильдии уши приходили на мир рб и выбивали 5 гильдий гор.  После ребаланса ткила 12 гловы 11 нефы 11 респы 10 4 ги с 3 сферами выбивали 5 гор с 5 сферами.  Все козыри в руках ушей как пару лет, просто никто не хочет парится и развиваться.  Напомню пару лет назад на горах была гильдия хеваны, на хаосе эта ги противостояла 3 ги гор и выносила их.  На гвг тритонов она так же в 0 выносила гор, пока не скатилась в пиво а у гор не собрались топ составы.  Перед тем как ги закрылась(и за.... правителя) она вернула свою мощь и побеждала котиков что были сильнейшей ги гор.  Кстати это все было со старой сфера что работала в пользу гор и со старыми вж.    Вся проблема ушей амбера в поиске виноватых вокруг а не в работе над собой, раньше это были покупки ги/биг/хеваны/сфера/вж/зепапа/вж/зепапа и тд  Пройдет немного времени и мы опять получим новую проблему проигрыша ушей.  Не ломал вж ничего, вж дал горам масс дд  Если бы не было меты гвг в нынешних реалиях игры, вождей бы было штук по 10 в каждой ги а то и меньше.  Вместо них в каждой ги сидело бы рогов штук 30, или варов.  Мета гвг искоренила на горах амбера такие классы бесполезные для масовых замесов, что привело к переходу на более гвг ориентированые классы вж/шам/некр/чк/хант.
    • Всё в балансе, саппорт должен быть сильнее танка
    • Ну я выбираю в чем дальше бегать,набил 17 лвл,качаюсь пол банками ог,так что ап лвл вроде быстрый,хотелось бы знать какой шмот взять и бегать скажем так до 28-30 лвл,а потом уже можно поменять
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...