-
Новые ответы
-
НУ скажц сразу игре я удиляю 2-4ч в день и этого достаточно что бы иметь талики как у меня, буквально я посмотрел что будет если я не буду фармить инсты, а просто закрывать норм, и закрывать нормы для такого времени это оптимально при условии, что часовой пояс +7 мск, а твоя ситуация просто потыкать в игре и выйти, буквально, что я понял вышел написагного тобой
-
На мой взгляд (и такое предлагали чуть ли не с самого введения сопры в игру), сопротивление и противодействие должны быть поменяны местами. Это, во-первых, даст ожидаемое понимание поведения навыков в бою, потому что я до сих пор удивляюсь, как у разработчиков так получилось построить весь пвп процесс по сути на чистом рандоме - куча реликвий имеет мощнейшее влияние на исход боя и прокает с %, навыки контроля тоже накладываются с % из-за сопры, при этом данный % даже не под контролем игрока, а зависит от противника, бонусом еще защитные статы (блок, парир, уклон) и всякие тики критического лечения тоже рандомны, но тут еще ладно. Во-вторых, тогда у нового сопротивления будет очевидный контр параметр - подчинение. И это очень хорошо добавит к логике сборок, так как если я хочу наносить урон и кастовать навыки, то я собираю себе как можно больше нового сопротивления, если же я являюсь контроллером, то для противодействия собранным в сопру дд я могу собраться в максимум подчинения, но за счет этого сам не буду иметь защиты от контроля. И никакого рандома, все будет решаться сборками и сборками против первых сборок.
-
Будет ни рыба ни мясо, как дд тебя в инсты брать не будут, ну разве что соги Лучше уже качни крепкого дд типа вождя или мага
-
Ураа, поздравляем вас аринарцы! На этой неделе в миф. подземельях вас ждет: - ничего. Во всех подземельях героического уровня: - ничего С Гробниц и Форпостов: - ничего С сундучков собы, воды, песка: - ничего! Но и это еще не все! Так же вас ждут пустые Мир РБ, а так же бонусом мы вам сделаем х2 ОГ, не знаем зачем, ведь мы понимаем что мы не планируем ап 13 лвл ги, но чтобы было. Это не я, это мне так переводчик фактов перевел, я просто анонс вставил туда
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements