-
Новые ответы
-
By Ruslan Ananchenko · Posted
а теперь вопрос: как собрать 200% кд вару, если у вара нету скилла на бафф кд? -
Записал все 6, но скину видео ток с одного. Там везде одна ситуация. Все отлично, в целом. Босс сразу исчезает, сразу появляется после закрытия комнаты. Рейд тоже без задержек оканчивается. Единственное, вопросик. Либо я не до конца все механики конечностей понял, но у нас всегда на 2 стадии начинало отниматься по 5% баффа, а не по 10% , как на всех других. На видео прекрасно видно. (Так было во всех 6 заходах).((Мб просто убийство одной из конечности такое дает))
-
Все зависит от вашего предпочтения. Хотите наносить много урона — дд классы Хотите баффать и лечить союзников — сапорт классы Хотите впитывать много урона — танк классы. Так же есть универсальные классы, которые могут совмещать в себе сразу две функции. Ещё выбор зависит от того, будете ли вы вкладывать реальные деньги в этого персонажа. Ну а также где хотите играть: за ушей или гор
-
By Философия кваса · Posted
Ну и даже если я здесь ошибаюсь, это лишь от незнания конкретно этой механики, потому что во-первых, мне самому кажется, эта рела не призвана увеличивать контроль, из-за чего здесь какой-то корявый расчет, а во-вторых - я шам, а не вар, но незнание конкретно этой механики, которая, опять же, сама по себе работает странно, не перечеркивает все мои слова до этого лол, опять манипулируешь?) По расчетам всё еще 0 пояснений, почему там знак умножения 1.5 на 1.5, ты хоть сам понял, что там высчитал по итогу? Там ни при каком раскладе умножения не может быть -
By Философия кваса · Posted
Собственно вот, я даже постарался в монтажной программе покадрово разбить, получились такие результаты: 1 рев: 09:05 - 10:12 (1,05 сек) 2 рев: 11:30 - 13:41 (2,11 сек) 0 подчина на варе, 1 рев срезался, 2 рев продлился, никакий идей у меня по этому поводу нет, типа я не игрок на варе рев.mp4 Так вот я тебе про нее заснял, она некорректно работает судя по всему
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements