Jump to content
  • Новые ответы

• Честно, а что в ней обсуждать? Стяжка - она везде стяжка. Сильное упрощение реализации массовых навыков для команды храмовника. Все ведь мы знаем как важна позиционка в бою, поэтому стяжки такого типа это чертовски сильное орудие.
    • Извини конечно, но у тебя не идеальные условия. Это видно по пункту: Это не идеальные условия, я бы сказал даже так, это отрицательные условия. Ну помимо того, что купол существует 7,8 сек, а не 8 (не суть), а вот кд в идеальных условиях 4,5 сек. Окно же в 5-6 даже со всеми огрехами на человеческую реакцию - слишком большой и недействительный. В реальности будет просто 5 секунд, а не каких 5-6, в данном случае это критически важно для расчетов. Так же как я и упомянул, ты не считал что будет после первого купола между 2 и 3, где просвет резко уменьшается, что позволяет в дальнейшем шансам не падать так резко, как в начале.  Но я не совсем еще понимаю как и что ты показал? Твой расчет, окей, пусть будет верный, лишь подписан выводом «я не считаю, что это имбаланс». Я не вижу где ты показал отличие от идеальных условий? Хотя будем честны, отличие идеальных условий от неидеальных в контексте этого умения - лишь скорость реакции игрока на скорость применения им навыков, что напрямую влияет на кд купола и все. Все остальные шансы будут оставаться то такими же.  
    • Это общий критерий, касающийся любого умения контроля. Это как сказать «да я бью миллион одной атакой, но есть же реликвия защиты от физического урона и таланты на игнорирование урона, уклонение, блокирование, парирование, навыки игнорирующие урон». Понимаешь как это звучит? Критерии общие, а вот цифры умения и его реализация индивидуальны.
    • Думаю без видео тут явно не получится разобраться, слишком много переменных
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• saicreed earned a badge
      Spring 2026
    • Charles Gomes earned a badge
      Spring 2026
    • Регулус earned a badge
      Spring 2026
    • Romanto earned a badge
      Everyday Job II
    • Hencock earned a badge
      Loyal II