-
Новые ответы
-
Если за 7 лет не упала книга, то вряд ли она вообще когда то выпадет, меняй аккаунт Кст, захожу в игру на 15-20 минут, скоро вайпнусь вообще
-
Пусть считают. Я лично не вижу в этом никакого смысла. Для этого нужно охватывать не неделю, а месяцы дропа, чтобы хоть как то приблизиться к реальным значениям. Мне лично падает чаще на повышенном дропе, при том что я ходил инст в поливину меньше, чем в начале собы, когда небыло х2 дропа. И заметь на форум многие приходят именно поныть, что нет никакого х2. А тем кому нападало из них мало кто сюда заходит. Так работает психология людей. Надропало - доволен. Ненадропало - над зайти пожаловаться. Обьективностью и не пахнет. В любом случае для меня все работает это мое мнение. Я его высказал.
-
Доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи знающих людей, так как начал играть на ДК, но нехочеться медлительного и неповоротливого танка с щитом. Думаю сделать его в копьё с гибридным уроном.( Насчёт ПВП ещё доконца непонял что будет лучше, щит или тоже 2руч) Подскажите пожалуйста стоящая затея и как он себя будет показывать, будут ли брать инсты и тд? Я понимаю что урон будет меньше полноценных ДД, но этого должно же быть достаточно для прохода контента? Какую бижу лучше сделать, фул магия и кд или в перемешку с физ или же фул физ. Ещё интересно по навыкам как профитнее раскинуть? Буду признателен за помощь, так как свежих гайдов ненайти. Или идти качать попсового вождя
-
Знания с каждым годом становятся все доступнее, а каких-либо "расширений" в плане классовых таловых веток за знания как-то не предвидится. Все доходит к тому, что все необходимые талы выкачаные на фулл, а ненужные или неинтересные ветки (которые даже если и будут на фулл - ты их все равно не будешь юзать) просто стоят в афк режиме и тупо нет желания на них тратить время, да и толку 0 с них и юзать ты опять таки их не будешь. По итогу висит кап знаний и незнаешь куда их девать. Доходит до того, что на ХИЛЕ, где вообще нигде нет уклона (даже в палке отраж) я от безысходности качаю за знания такой мусор как "уклон" в талах. И все ради того, чтобы не упереться в кап знаний, чтобы они дальше (хз зачем) капали. ПРИ ЭТОМ. Имеется проблема с талами Альма. И вот тут таки конвертация знаний (тобой уже ранее вложенного в игру времени) в репу альма была бы очень полезной. Пускай даже по невыгодному курсу, но это было бы лучше, чем то положение, которое есть сейчас.
-
Прежде чем писать подобное, нужно немного пошерстить последние темы за месяц. Коменты в них почитать. Люди высчитывали шансы, сверяли. Если коротко: - На обычной недели шанс был ~ N; - На х2 неделе шанс почему то не был 2*N; - А на неделе х2 слота, шанс одного слота так и меньше числа N был. Что-то не сходится. Хотя количество дропа можно увидить (спасибо Hanktemp), можно посчитать количество заходов в топе за неделю. И уже высчитать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements