-
Новые ответы
-
@Shimarinну так включите тестовый сервер. Чем мы будем заниматься 8 часов?
-
Да хоть в кап подчина - итоговый множитель: 1.5 (50% подчина)* 0.5 (50% спрута) = 0.75 Т.е. хоть обмажься подчином, перебить 1 книгу не получится.
-
By Ефрейторша · Posted
1 книга за 4кк, или сколько там групп КД стоило, отданная в извинение за то, что месяц спать не давали в турнире арены - это одевали и покупали книги, ясно. Вы сейчас в два игрока, которым надели спрута и подчинение, свалили в другую ги от человека, который вам их надел, к человеку, который планировал переагры мир РБ, но это другое? КД за 4кк, которую в качестве извинения отдали, это больший повод для благодарности, за него можно было любую херню терпеть? С продажей оркомага главы и ги втихаря, никому не сказав, и дальнейшими попытками заставлять меня слушаться нового "главу", который ранее тырил деньги из казны винчей, потом надел себе спрута и продал перса, а теперь он управляет ги потому, что его поставили работать за з/п? Я хз, такое не стоит 4кк, сорь, мне всяких подобных противных моментов хватает в жизни, чтобы ещё в игре в этом купаться. Слишком много продаж стало происходить, и срачей насчёт продаж. Причем все они связаны с книгами воды, вот и ещё +1 аргумент к уменьшению их импакта, что-то я не вижу, чтобы за книги подчина плей по 300к рублей отваливал, или за сколько он там всех водоперсов скупил. Почему убит в ноль? Возьмём двух игроков, со спрутом и без. Паладин с банкой подчина и кольцами имеет 22% подчинениея. Игрок без спрута будет сидеть в контроле на 22% больше, а игрок со спрутом - чуть меньше, чем длительность контроля. И что мешает игроку со спрутом надеть две доп книжки по 5кк с рейдов? Которых падает как говна? Или ту же бижу со спрутом. Или свиток спрута на 30%? Людям с подчином почему-то необходимы все эти действия, чтобы противостоять одной книге. Причем книги с подчином добыть в разы сложнее, и стоимость их значительно выше. Но это другое? Или целая книга на 15% подчина не просто контрится до нуля, а значительно уступает свитку с сундука карнавала на 30% спрута? А ещё есть свитки с БП на 15%? -
тогда почему лимиты целей на масс скилы у всех одинаковые? Не должно же быть зеркального отражения
-
By kirittosao · Posted
Стат противодействие контра рева вара, если у тебя будет хотяб 10% етого стата, вар несможет дать фул котроль, будет зазор между ревами, и возможность правильно отреагировать на врив, но нет, ви продолжаете сочинять сказки аля, фул котроль вара, и безсмертний дк с 20% устоя
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements