Jump to content
  • 0

Топи

Ole89717723

Question

Posted

Мне хотелось узнать про топи и ЧТО там делать?

Вот я 17 лвл рей пошол в топи кач или что там.

Взял и прочитал все кв,но так и не понял что и где искать мобо-вещи для кв. Умер 53 раза, но не одного моба для кв не нашол(вот тот самый блуждающий огонек, где и как его найти?). Да в кв написано где можно найти мобов, но на карте ВЕЗДЕ написано только топи(не обозначает где я нахожусь и что вообще это за местность).

Дальше, почти на всех зонах тебя убивают мобы(урон от 8-1к урон), потом еще простая местность тебя убивает(вот иду я мино статуй и у меня уроном в 100% хп и пальнуло).

Кароче вообще понять немогу что в тех топях делать?!

14 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

прежде всего стоит мозг включать. Учиться, запоминать те или иные локации. Тех или иных мобов. В заданиях все описано вам только требуется найти ту локацию на которой наиболее возможно удачное выполнение задания.

• 0
Posted

в топях все кв легкие, и найти то или иное не сложно, бегай по локам и запоминай мобов, где люди что то бьют с мобов, значит это нужно для кв..и внимательней читай кв :)

• 0
Posted

У меня,кстать,тож наболевший вопрос: Я провел голышем рогу от 14  до 17 (почти уже 18)... ток с пухой ДЛЯ стана и бижей ДЛЯ регена хп между локами... ВОПРОС: Такой дибильный  кач всегда теперь будет?

• 0
Posted

ВОПРОС:почему никогда не падует вещи , а падают только руны,крисы  мне и моим друзьям за топ кв, а за остальные кв дают шмотки с 1м параметром.Я один такой лох что фэйлюсь с 80%шансом выйгрыша?

• 0
Posted

ВОПРОС:почему никогда не падует вещи , а падают только руны,крисы  мне и моим друзьям за топ кв, а за остальные кв дают шмотки с 1м параметром.Я один такой лох что фэйлюсь с 80%шансом выйгрыша?

рандом..рандом :) на фарме тебе бы вместо этой 1статной шмотки выпала бы сф :)
  • 0
Posted

ты че думаешь топ шмот очень доступный  :facepalm:
  • 0
Posted

Да Анлив, про таких вот людей и говорил, которые не смогут, пройти топи, потому что нет головы. Честно, не знал еще не одного человека, который затупил бы в топях, пока не прочитал эту тему

• 0
Posted

Да Анлив, про таких вот людей и говорил, которые не смогут, пройти топи, потому что нет головы. Честно, не знал еще не одного человека, который затупил бы в топях, пока не прочитал эту тему

В день релиза их было очень много :)
  • 0
Posted

ты че думаешь топ шмот очень доступный  :facepalm:

Только меня за нуба не считай.Я своим реем весь лаб прошел что горский , что хранительский , знаю цену каждой шмотки (ПО ВЫБИВУ), и знаю как там фармить и за сколько снимается шмотка.И скажу я вам в лабе ЛЕГЧЕ
  • 0
Posted

Только меня за нуба не считай.Я своим реем весь лаб прошел что горский , что хранительский , знаю цену каждой шмотки (ПО ВЫБИВУ), и знаю как там фармить и за сколько снимается шмотка.И скажу я вам в лабе ЛЕГЧЕ

Я что то про нуба говорил ггг