Jump to content
  • 0

Будет-ли фикс топей? Обещали!

Нет

Question

Posted

У всех на языке вертится но никто не решается спросить.

А вот в теме о результатах кэширования , нам обещали что будет все перепровернно и сделаю так что всем будет нравится:)

Я могу сказать за себя и за своих знакомых, НАМ НЕ НРАВИТСЯ

Что именно?

1.СЛИШКОМ низкий шанс попадания в котарраву( он действительно низкий)

2.Нечестный выбор ячеек(больше вероятность вытянуть крис свиток или серый шмот), не надо менять количество топ шмота в ячейках или квесты с топ шмотом! ДОСТАТОЧНО СДЕЛАТЬ ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!

Администрация ответьте!

Это важно для ваших игроков!

Вы говорили что все будут довольны) этого от вас и ждут

17 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Да ничего они не сделают, сам посуди, думаешь им выгодно чтобы все в топе были, прибыл будет утерена, об этом уже писали многие и в разных темах, но.... результатов нет..... http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=72543.0

2 пункт, все ведеться тип под наблюдением....

• 0
Posted

Ну раз твои друзья так считают, что уж что тут, придется теперь разработчикам все менять.

Я думаю проффесиональные люди, работающие в айгранде, ьучше знают, что и с каким шансом надо делать в их игре.

Где что обещали? Я помню обещали посмотреть на прилив шмота и подумают стоит ли увеличивать шанс его добыть. Судя по тому, что абсолютно весь шмот 17 лвл мрак/с третьего рб и амули 18 лвл с момента профы упал уже минимум в 2 раза (минимум), прилиа шмота нормальный и ничего менять не будут.

• 0
Posted

Ну раз твои друзья так считают, что уж что тут, придется теперь разработчикам все менять.

Я думаю проффесиональные люди, работающие в айгранде, ьучше знают, что и с каким шансом надо делать в их игре.

Где что обещали? Я помню обещали посмотреть на прилив шмота и подумают стоит ли увеличивать шанс его добыть. Судя по тому, что абсолютно весь шмот 17 лвл мрак/с третьего рб и амули 18 лвл с момента профы упал уже минимум в 2 раза (минимум), прилиа шмота нормальный и ничего менять не будут.

нуб
  • 0
Posted

Та не надо ничего фиксить! Это фармо-квесты! Не нужен большой шанс попадания в Котаравву! Не нужен повышенный шанс получения шмота за кв. Не нужен 100% шанс получения дропа за самые сложные кв (например гидру)! Не нравится? Играйте дьбяло 2! Там даж с мобов золотой или сетовый шмот валится. Не надо упрощать и так простую игру! Ребят, задумайтесь и не ищите легких путей во всём  :(

• 0
Posted

Надо менять и точка. А то что они смотрят за развитием и ищут ошибки, то не правда. Сделать вывод по-поводу Топей можно было по логам 3-4 дней. Сразу видно хоть бы по попаданию в малую Равву.

• 0
Posted

Как раньше уже небудет, точно.  Думается, разработчики рекламный ход, таким образом зделали. Для привличение массы. Заинтриговать в начале,(вспомните в первые дни открытие в топях. Сервак разрывался от игроков.)  а чтоб жизнь не казалось медом и народ начал  донатить, зделали фикс. Лафа кончилась господа. Радует одно, цены начали быть такими какими должны быть.

• 0
Posted

А что такое Котаравва?? Что-то я такого не видал вообще  ;D

ну вот :facepalm:  Трой, я тож испытываю трудности с попаданием в каттараву и думая не я один, сделать бы стандарт порт в каттараву чтоб дейлы брать...
  • 0
Posted

На шанс поф) А вот слизи мелкие бесят ппц :facepalm:  хоть гидре бы жизни на пол ляма снизили, в одну пати почти нереально убить :facepalm:

• 0
Posted

:facepalm:  хоть гидре бы жизни на пол ляма снизили, в одну пати ПОЧТИ нереально убить :facepalm:

ПОЧТИИИИИИИ? ЧУВАК ТЫ ОБКУРИЛСЯ???? 2КК ХП 5 МИН, И "ПОЧТИ"???

Вы эльфы вообще бессмертные в одно пати 2000000 за 5 мин???

• 0
Posted

разработчики ОТВЕЧАЙТЕ

САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ А ТЕПЕРЬ ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ

:facepalm:я думаю ты нуб на топи кв легкие и там не будет с ка)/(дого кв падать топ шмот. Иди в лаб и набей круглосуточным фармом вот это реально сло)/(но
  • 0
Posted

разработчики ОТВЕЧАЙТЕ

САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ А ТЕПЕРЬ ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ

Начальника пришла,просит отчет о работе :unknw: