Jump to content

Друиды не из Кении!

twice_banned

Recommended Posts

Posted

пусь друиды бежат медлнее. Они жхиляки. А бд и варвары тоже. Они хоть не хиляки но большие и теж0лые, и броня большая и теж0лая. и оружие болшее и тяж0лое! А роги сильные и не теж0лые. Значит быстрые! А у реев луки большие и теж0лые - пусть ползают! А рогам орла верхового пусь дадут, у нас же есь клан орла, вот пусь там и дадут. Но только рогам. А друиды бегать недолжны, они не из кении. А шаманы плохие тоже. Вот. А вы как думаете? Заранее всем спасибо за пиво и грибы.

Posted

Все горные должны на четырёх костях передвигатся...похрюкивая и визжа бегать по лесам и степям в поисков зайцев и тушканов...

Posted

Ну вообще вещщщ, во многих онлайн играх есть параметр скорость бега. И обычно медленнее всего бегают танки и маги, а быстрее всего чувачки с двумя мечами :)

Posted

во-во! По английски бежать - to run, то есть на r начинаеться! А w означает walk - прогуливаться, то есть прогуливаться бегом! Улавливаете связь? Она ж очевидна! Эйрена, хоть ты понимаешь мой ход мысли?

Posted

А я считаю, что шамы и друли не должны вообще бегать. Потому что магия как свет, а бег это всплеск адреналина и у эльфов длинные уши мешающие им уклонятся. Поетому вар по определению и логике не может блокировать.

Posted

ы ишо у ылфоф тех шо с мчами, должон бытт шанс отрзать себо ушии в атататаке! И тогда его саммоценка оадает свасем ниско, и он стновитсо склонен к суециду и геронтмфилие!

Posted

дда! Йа геррй всх грццв! Брец заз соравдлвсть! А ты мн завдуишь! И всем грцам завдуишь, чт у ных дсть такой грой как яа! Я разкусл твй кварарнъй план! Мееня не правести тебе! Да!

Posted

*А я считаю, что шамы и друли не должны

вообще бегать. Потому что магия как свет, а

бег это всплеск адреналина и у эльфов

длинные уши мешающие им уклонятся.

Поетому вар по определению и логике не

может блокировать*

Ржунемагу :)

Posted

Куб, ты то еще фейспалмеще.

А вообще тема нужная, ведь у эльфов, магов и персов с щитами очень часто вылетают криты. Ни раз замечал.

Posted

Все ясно, пучок комплексов на лицо  гг во избежание этого, стоит внести в игру правило, до 16 и старше гг

Я не пучок и лицо идеальное.