Jump to content

Sont

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Eirenka Начнем с того, что ты ответишь на вопрос, вот ты реально больная на весь свой мозг или проблески интеллекта кое где присутствуют? Ты вроде уже поднимала тему, что зед хороший миленький человечек который играет в свое удовольсвие и никому не мешает... И тебе, не шибко умной, ответили, что ты просто не играла в 0.4 и не знаешь всех подробностей. Давай разберем ситуацию. Мы возьмем твою мать, снимем с нее скальп, выпотрошим кишки, зажарим остатки на костре и на тянем ее кожу тебе на жопу. Хм..... Душевно. Я в общем знаю почему ты у зеда на коленях стоишь и покланяешься как божес
  2. Ахахаха, так тебе и надо))) будешь знать, как бить из под тишка несчастных эльфов))))
  3. Ну вообще то это мои наушники))
  4. То что ты старше, дает тебе право утверждать, что ты знаешь больше и тебе есть с чем сравнивать. А то что ты дольше играешь в эту игру, пффф))
  5. Да можно было просто показать пост который она не увидела. Я пока буду тешить себя надежной, что она просто не заметила.
  6. Ээээ, по моему он вообще про другого человека.
  7. Я не пучок и лицо идеальное.
  8. Куб, ты то еще фейспалмеще. А вообще тема нужная, ведь у эльфов, магов и персов с щитами очень часто вылетают криты. Ни раз замечал.
  9. А я считаю, что шамы и друли не должны вообще бегать. Потому что магия как свет, а бег это всплеск адреналина и у эльфов длинные уши мешающие им уклонятся. Поетому вар по определению и логике не может блокировать.
  10. Ну вообще вещщщ, во многих онлайн играх есть параметр скорость бега. И обычно медленнее всего бегают танки и маги, а быстрее всего чувачки с двумя мечами :)
  11. Светлая магия заточена только под скилы лечения %) Ей уж точно бить нельзя будет. Хотя нахрена тогда защита от светлой магии. И почему только молния и огонь? Светлая магия прекрасно функционирует.
  12. Именно так. Система принимающаяся в огромном количестве онлайн рпг. Но мне бы конечно хотелось увидеть супер луки из которых по умолчанию вылетают огненные стрелы.:) Разумеется добавило бы интересу.
  13. Да уж) Это для них очень много народу)) Я себе представляю одинокого вьетнамца стоящего напротив дрогона на своем серваке))
×
×
  • Create New...