Ashev 0 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Все кланы занимаються в основном фармом, в игре. Но это же так нуууууудно... Я знаю, что хаям очень скучно на своих небесах. И поэтому мне пришла в голову бредовая мысль - создать не клан даже, а сообщество игроков, которые 1-2 раза в неделю будут собираться вместе и воплощать свои самые бредовые мысли:) Как говорил Анлив голышом от порта к порту:) Ну короче все, что мы сможем придумать, главное, что бы весело. Никаких банок, чм и всего такого. Все что мы будем получать от этого клана, надеюсь, это веселье)) Неважно 1 лв ты или 20, пофиг на точки и шмот. Будем устраивать флеш мобы, сборы на земли эльфов. Все крушить и всех ложить. Пусть они знают и будут готовы, что толпа диких гор и нежити может тупо вытоптать их земли:) Как думаете, стоящая это мысль или нет? Если многим понравиться, я подумаю как это все замутить. P.S. Амбер, Легион. Quote
jui 0 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Мысль хорошая. Половине игроков реально делать нечего. Однако мне кажется желаюших будет не много. Quote
Ashev 0 Posted August 24, 2012 Author Posted August 24, 2012 Перво на перво, надо договориться с Год Лайком и пойти в махач рукопашный 15на15)))) вот это будет темааааа :rofl: Quote
Ashev 0 Posted August 24, 2012 Author Posted August 24, 2012 +,сделаю такое же на топазе собери рог побольше:) идите в риф, в инвизе, и появитесь из инвиза все вместе в одно время в рандомных местах))) вот ухи офегеют)) ну если ты гор конечно)) Quote
Rancid 0 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Перво на перво, надо договориться с Год Лайком и пойти в махач рукопашный 15на15)))) вот это будет темааааа :rofl: можна в пвп пещере, но нада охрану на входе делать Quote
tublakaim 3 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Перво на перво, надо договориться с Год Лайком и пойти в махач рукопашный 15на15)))) вот это будет темааааа :rofl: кхм, даже не знаю что сказать Quote
Tobik 1 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Все кланы занимаються в основном фармом, в игре. Но это же так нуууууудно... Я знаю, что хаям очень скучно на своих небесах. И поэтому мне пришла в голову бредовая мысль - создать не клан даже, а сообщество игроков, которые 1-2 раза в неделю будут собираться вместе и воплощать свои самые бредовые мысли:) Как говорил Анлив голышом от порта к порту:) Ну короче все, что мы сможем придумать, главное, что бы весело. Никаких банок, чм и всего такого. Все что мы будем получать от этого клана, надеюсь, это веселье)) Неважно 1 лв ты или 20, пофиг на точки и шмот. Будем устраивать флеш мобы, сборы на земли эльфов. Все крушить и всех ложить. Пусть они знают и будут готовы, что толпа диких гор и нежити может тупо вытоптать их земли:) Как думаете, стоящая это мысль или нет? Если многим понравиться, я подумаю как это все замутить. P.S. Амбер, Легион. Хорошая мысль!:) Quote
Emperio 3 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Перво на перво, надо договориться с Год Лайком и пойти в махач рукопашный 15на15)))) вот это будет темааааа :rofl: Я за :spiteful: Quote
Recommended Posts