Jump to content

КОСТЮМЫ

tarua

Recommended Posts

Posted

чушь, джек был праздничным костюмом так же как и предвестники с рудольфом

Guest Mioco
Posted

Ценность костюмов именно в том, что они не всегда доступны. Это костюмы, созданные специально для праздников в игре и так и останется.

Троллей возвращать не планируем.

• 1 month later...
Posted

Можно было б убрать несколько костюмов, а добавить больше по теме игры, а то рыцарь в смокинге, конечно, прикольно, но не по теме. А вообще можно их оставить, но добавить в лавку больше рыцарских и разных средневековых. Тролли, обойдите меня стороной плиз :blush:

Posted

Поддерживаю, видел например есть костюм шута. Нормально так смотрится в сеттинге, однако купить такой нельзя - в магазе только дебильные панды, зайцы и т.п.  :facepalm:

Posted

Поддерживаю, видел например есть костюм шута. Нормально так смотрится в сеттинге, однако купить такой нельзя - в магазе только дебильные панды, зайцы и т.п.  :facepalm:

переведите плз

по теме +. . . И еще лучше сделать чтобы были классовые костюмы которые другой класс не может одеть. . . С костюмами с набора также сделать. . .

Posted

переведите плз

что тебе не понятно? Слово сеттинг - заимствованное, но русское, можешь посмотреть значение в словаре самостоятельно.

Posted

Взял бы шута своему роге
Posted

Рад, что тема понравилась, надо только до рарабов достучаться ;) Я лично за оо, чтобы панд, зайцев и ещё что нить убрали и постваили:

1. Костюмы рыцарей( серые и черные латы )

2. Костюмы йоменов( зеленые куртки со шляпами)

3. Косюи нинзя, давно хотел предложить, на рогу очень классно

Posted

Да согласен пора уже добавить новые костюмы, тогда и нам и разрабам будет хорошо)

Давно пора научиться пользоваться мозгом.

Тебе нынешней клоунады мало? Розовые зайцы, панды, коты... Олени и прочий бред.  Зачем тогда рисовать шмот, если есть костюмы? Да? Я бы вообще все костюмы из игры выпилил, и сделал только самодельные:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=64901.0

Posted

Я лично за оо, чтобы панд, зайцев и ещё что нить убрали

зайцев и панд не трогать они няшки, надо убрать костюм купидона >:D
Posted

зайцев и панд не трогать они няшки, надо убрать костюм купидона :diablo:

убрать бы их все и добавить лучше красивый вид шмота, куда лучше было
Posted

что тебе не понятно? Слово сеттинг - заимствованное, но русское, можешь посмотреть значение в словаре самостоятельно.

кто такой шут?!
Posted

Давно пора научиться пользоваться мозгом.

Тебе нынешней клоунады мало? Розовые

зайцы, панды, коты... Олени и прочий бред.  Зачем тогда рисовать шмот, если есть

костюмы? Да? Я бы вообще все костюмы из

игры выпилил, и сделал только самодельные: http://forum.warspear-online.com/index.php?

topic=64901.0

Незнаю как ты, но я ношу нормальные костюмы, а не там панд или еще какое то убожество. И еще, если тебе хочется маскироваться под какие то красивые яхо доспехи, так пусть это сделают, но и пусть оставят хорошие костюмы, потому что как я думаю это многим по душе также как и мне, и я это лично не считаю клоунадой.

Р.s. я тоже против всяких там панд, фей, котов. И я просто поддержал идею, и нечего тут на меня всю грязь лить

Posted

C костюмами все нормально (если можно так выразится).. Во всяком случае к ним пора бы привыкнуть... Костюмы рыцарей и т.п.-это яхонты по большому счету. Некое подобие шута-был кост на прошлый НГ эвент (там эльф,правда, но очень похож).. Костюмы по рассовой/классовой пренадлежности и полу надо было вводить в самом начале.Сейчас уже поздно менять.

Posted

Я не спорю, есть нормальные костюмы(страж

беренгара, костюм варвара, например) но

таких единицы.

Вот про это я и говорю, мало же ведь хороших костюмов в игре, и поэтому как то все однообразно кажется.
Posted

Я хочу донести до вас, чтобы убрали костюмы панд, зайцев, фей и остальные бюджетные косты. И чтобы добавили реальных костюмов на войнов, т.к. на магов их ахулион. Моё предложение: нинзя, рыцарь(именно в моём представлении, а не фиолетовый рогатый клоун), робин гуд(йомен, зеленая шляпа и кафтан)

That is it ;)

Posted

Я хочу донести до вас, чтобы убрали костюмы панд, зайцев, фей и остальные бюджетные косты. И чтобы добавили реальных костюмов на войнов, т.к. на магов их ахулион. Моё предложение: нинзя, рыцарь(именно в моём представлении, а не фиолетовый рогатый клоун), робин гуд(йомен, зеленая шляпа и кафтан)

That is it ;)

:facepalm:  Панда нравится, Кот нравится. Какие рыцари? Это всё забавно смотрится.
  • 4 weeks later...
Posted

ооо! сделать набор конструктор а там все костюмы раздели, и собрал себе монстрика. ггг.

Вот где костюм крокодила и т.д. и продолжить делать костюмы по теме Warspear Online .

раз делают костюмы не по сути игры то где костюм самурая, кимоно, много костюмов которые можно добавить.

Но я думаю что разработчикам лень делать костюмы они гордятся тем что сделали и этого им хватит

Posted

первое не за лавку, а второе это как [glow=red,2,300]медаль ветерана войны[/glow]-он был эксклюзивный и только для стариков.

Плащ победителя, если на то пошло. А костюм и вовсе не эксклюзивный был, он в лавке продавался ( разве что стоил дороже) :)
Posted

Я за. Вводите новые костюмы. Так же чуть расстраивают эти панды,кролики,и прочие представители фауны... Чего нибудь средневекового подавайте,намекающего на серьёзность сражений.

Posted

That is it ;)

Пачему ты всегда нисеш хню

А чм мине ненисеш?

Posted

А как вам костюм рок-звезды менестреля:

Хочу такой своему жрецу и чтобы гитарой лютней пулял, а не посохом!

25328_.png

Posted

такие костюмы как в наборе новобранца и побольше, и в разных вариантах

ну ещё костюмы яховых сетов :blush:  для тех у кого есть яховый сет :blush:

Posted

Хочу такой своему жрецу и чтобы гитарой лютней пулял, а не посохом!

тогда пусть видут в игру бардов ( бард скитальци музыканты поющие на площидях но их много раз грабли и им пришлось изучить акорд белого капья и теперь барды могут защитить не тока себя но и помогают в обороне многим деревням.) " брарды существуют в многих играх"

Posted

мне кажется или

Вообщето они про костюмы для лавки,а не с мешков с небольшим шансом :pleasantry:
Posted

Даешь костюм состоящий из : ушанка-валенки-тельняга :spiteful:

а че норм :) думаю на Еnglish серваке большим спросом будет пользоваться :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...