tarua 0 Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Верните старые костюмы такие как тыквенный д)|(ек,тролфейс и т.п.
Warwar 0 Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 чушь, джек был праздничным костюмом так же как и предвестники с рудольфом
Narutik 1 Posted August 23, 2012 Posted August 23, 2012 "джек" - не видел есть у кого скрин? чувак в свадебном костюме с тыквой в место башки
Errorik 0 Posted August 23, 2012 Posted August 23, 2012 чувак в свадебном костюме с тыквой в место башки понял, такой видел, спс
Guest Mioco Posted August 23, 2012 Posted August 23, 2012 Ценность костюмов именно в том, что они не всегда доступны. Это костюмы, созданные специально для праздников в игре и так и останется. Троллей возвращать не планируем.
Kudin 22 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Можно было б убрать несколько костюмов, а добавить больше по теме игры, а то рыцарь в смокинге, конечно, прикольно, но не по теме. А вообще можно их оставить, но добавить в лавку больше рыцарских и разных средневековых. Тролли, обойдите меня стороной плиз :blush:
МafJora 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Поддерживаю, видел например есть костюм шута. Нормально так смотрится в сеттинге, однако купить такой нельзя - в магазе только дебильные панды, зайцы и т.п. :facepalm:
mag maks 21 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Поддерживаю, видел например есть костюм шута. Нормально так смотрится в сеттинге, однако купить такой нельзя - в магазе только дебильные панды, зайцы и т.п. :facepalm: переведите плзпо теме +. . . И еще лучше сделать чтобы были классовые костюмы которые другой класс не может одеть. . . С костюмами с набора также сделать. . .
МafJora 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 переведите плз что тебе не понятно? Слово сеттинг - заимствованное, но русское, можешь посмотреть значение в словаре самостоятельно.
Meow Grey 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Поддерживаю, видел например есть костюм шута. Нормально так смотрится в сеттинге, однако купить такой нельзя - в магазе только дебильные панды, зайцы и т.п. :facepalm: Взял бы шута своему роге
uragan 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Да согласен пора уже добавить новые костюмы, тогда и нам и разрабам будет хорошо)
Kudin 22 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Рад, что тема понравилась, надо только до рарабов достучаться ;) Я лично за оо, чтобы панд, зайцев и ещё что нить убрали и постваили: 1. Костюмы рыцарей( серые и черные латы ) 2. Костюмы йоменов( зеленые куртки со шляпами) 3. Косюи нинзя, давно хотел предложить, на рогу очень классно
Evgeniy 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Да согласен пора уже добавить новые костюмы, тогда и нам и разрабам будет хорошо) Давно пора научиться пользоваться мозгом.Тебе нынешней клоунады мало? Розовые зайцы, панды, коты... Олени и прочий бред. Зачем тогда рисовать шмот, если есть костюмы? Да? Я бы вообще все костюмы из игры выпилил, и сделал только самодельные: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=64901.0
Amarant 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Я лично за оо, чтобы панд, зайцев и ещё что нить убрали зайцев и панд не трогать они няшки, надо убрать костюм купидона >:D
dragsoon 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 зайцев и панд не трогать они няшки, надо убрать костюм купидона :diablo: убрать бы их все и добавить лучше красивый вид шмота, куда лучше было
mag maks 21 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 что тебе не понятно? Слово сеттинг - заимствованное, но русское, можешь посмотреть значение в словаре самостоятельно. кто такой шут?!
uragan 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Давно пора научиться пользоваться мозгом. Тебе нынешней клоунады мало? Розовые зайцы, панды, коты... Олени и прочий бред. Зачем тогда рисовать шмот, если есть костюмы? Да? Я бы вообще все костюмы из игры выпилил, и сделал только самодельные: http://forum.warspear-online.com/index.php? topic=64901.0 Незнаю как ты, но я ношу нормальные костюмы, а не там панд или еще какое то убожество. И еще, если тебе хочется маскироваться под какие то красивые яхо доспехи, так пусть это сделают, но и пусть оставят хорошие костюмы, потому что как я думаю это многим по душе также как и мне, и я это лично не считаю клоунадой. Р.s. я тоже против всяких там панд, фей, котов. И я просто поддержал идею, и нечего тут на меня всю грязь лить
Йожик 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 C костюмами все нормально (если можно так выразится).. Во всяком случае к ним пора бы привыкнуть... Костюмы рыцарей и т.п.-это яхонты по большому счету. Некое подобие шута-был кост на прошлый НГ эвент (там эльф,правда, но очень похож).. Костюмы по рассовой/классовой пренадлежности и полу надо было вводить в самом начале.Сейчас уже поздно менять.
Evgeniy 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Я не спорю, есть нормальные костюмы(страж беренгара, костюм варвара, например) но таких единицы.
uragan 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Я не спорю, есть нормальные костюмы(страж беренгара, костюм варвара, например) но таких единицы. Вот про это я и говорю, мало же ведь хороших костюмов в игре, и поэтому как то все однообразно кажется.
Kudin 22 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Я хочу донести до вас, чтобы убрали костюмы панд, зайцев, фей и остальные бюджетные косты. И чтобы добавили реальных костюмов на войнов, т.к. на магов их ахулион. Моё предложение: нинзя, рыцарь(именно в моём представлении, а не фиолетовый рогатый клоун), робин гуд(йомен, зеленая шляпа и кафтан) That is it ;)
Meow Grey 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Я хочу донести до вас, чтобы убрали костюмы панд, зайцев, фей и остальные бюджетные косты. И чтобы добавили реальных костюмов на войнов, т.к. на магов их ахулион. Моё предложение: нинзя, рыцарь(именно в моём представлении, а не фиолетовый рогатый клоун), робин гуд(йомен, зеленая шляпа и кафтан) That is it ;) :facepalm: Панда нравится, Кот нравится. Какие рыцари? Это всё забавно смотрится.
oang 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 ооо! сделать набор конструктор а там все костюмы раздели, и собрал себе монстрика. ггг. Вот где костюм крокодила и т.д. и продолжить делать костюмы по теме Warspear Online . раз делают костюмы не по сути игры то где костюм самурая, кимоно, много костюмов которые можно добавить. Но я думаю что разработчикам лень делать костюмы они гордятся тем что сделали и этого им хватит
мастер в пвп 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 кто такой шут?! ну увидел ответа ... шут - уличный клоун ток в средневековье)
glebverov 1 Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 первое не за лавку, а второе это как [glow=red,2,300]медаль ветерана войны[/glow]-он был эксклюзивный и только для стариков. Плащ победителя, если на то пошло. А костюм и вовсе не эксклюзивный был, он в лавке продавался ( разве что стоил дороже) :)
Альфарий 2 Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Я за. Вводите новые костюмы. Так же чуть расстраивают эти панды,кролики,и прочие представители фауны... Чего нибудь средневекового подавайте,намекающего на серьёзность сражений.
electro8 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Я хочу донести до вас, чтобы убрали костюмы панд, зайцев, фей и остальные бюджетные косты. И чтобы добавили реальных костюмов на войнов, т.к. на магов их ахулион. Моё предложение: нинзя, рыцарь(именно в моём представлении, а не фиолетовый рогатый клоун), робин гуд(йомен, зеленая шляпа и кафтан) That is it ;) Пачему ты всегда нисеш хню А чм мине ненисеш?
RoStOv 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 сделайте кост адидаса дайти им полную борсетку семечек и 100% успокоятся
МafJora 0 Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 А как вам костюм рок-звезды менестреля: Хочу такой своему жрецу и чтобы гитарой лютней пулял, а не посохом!
dragsoon 0 Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 А как вам костюм рок-звезды менестреля: он очень похож на кост избранного ток без очей
Hrizamer 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 такие костюмы как в наборе новобранца и побольше, и в разных вариантах ну ещё костюмы яховых сетов :blush: для тех у кого есть яховый сет :blush:
RoStOv 0 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Хочу такой своему жрецу и чтобы гитарой лютней пулял, а не посохом! тогда пусть видут в игру бардов ( бард скитальци музыканты поющие на площидях но их много раз грабли и им пришлось изучить акорд белого капья и теперь барды могут защитить не тока себя но и помогают в обороне многим деревням.) " брарды существуют в многих играх"
айгрид возращения 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 мне кажется или костюмы добавили уже?
Sighhard 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 мне кажется или костюмы добавили уже? Вообщето они про костюмы для лавки,а не с мешков с небольшим шансом :pleasantry:
nikons 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Даешь костюм состоящий из : ушанка-валенки-тельняга :spiteful:
uragan 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Даешь костюм состоящий из : ушанка-валенки-тельняга :spiteful: а че норм :) думаю на Еnglish серваке большим спросом будет пользоваться :)
Recommended Posts