RoStOv 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 блин украли персов а тп молчит((((((( и как после этого донатить(((( админы хары спать работайте. Quote
Sedy 12 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 нех давать акк кому попало в том числе и друзьям Quote
Welhelm 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 блин украли персов а тп молчит((((((( и как после этого донатить(((( админы хары спать работайте. Расчеши свою плоть до костей и пойми, что вши еще глубже. Quote
RoStOv 0 Posted August 7, 2012 Author Posted August 7, 2012 опять на нуба наехали. ( стато баранов гг лолы Quote
Pravdin 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 У меня украли перса,затем вернули с извинениями и 5ю к чм на акке))))) Quote
Developer snorlax 659 Posted August 7, 2012 Developer Posted August 7, 2012 Прошу прощения, но что значит "украли"? Quote
Emperio 3 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Буггг, это все гугло-переводчик :lol: :lol: :lol: Quote
Pravdin 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Прошу прощения, но что значит "украли"? Украли-синонимы:скомуниздили,увели,стырили,отобрали,тяганули....)))) Quote
Jekans 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Прошу прощения, но что значит "украли"? небойтесь хакеров еще нету ;) Quote
Verdict 13 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Почему крадут только нубов? Почему кп киллеров не разворовали? Ответ прост - не надо давать данные своего акк ) Quote
Falling 6 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Почему крадут только нубов? Почему кп киллеров не разворовали? Ответ прост - не надо давать данные своего акк )Я смотрю тут все такие умные, постоянно кричащие: НУБ,НУБ!!! У меня такая ситуация была. И че теперь я нуб? Если быть подробнее, то когда я играл мне вылетело оповещение: типо ПРОИЗОШЕЛ ВХОД С ДРУГОГО МЕСТА:) если говорить о майле*, то да, подобрать можно, а мой пароль, наверное, как у пентагона, что хрен взломаешь. Во всяком случае я его меняю 1 в 2 месяца:) Quote
Pravdin 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Я смотрю тут все такие умные, постоянно кричащие: НУБ,НУБ!!! У меня такая ситуация была. И че теперь я нуб? Если быть подробнее, то когда я играл мне вылетело оповещение: типо ПРОИЗОШЕЛ ВХОД С ДРУГОГО МЕСТА:) если говорить о майле*, то да, подобрать можно, а мой пароль, наверное, как у пентагона, что хрен взломаешь. Во всяком случае я его меняю 1 в 2 месяца:) Это сообщение еще не значит что тебя сломали-это баг сервера Quote
Falling 6 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Это сообщение еще не значит что тебя сломали-это баг сервераА знаешь как я напугался? хД Quote
Troy 42 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Это сообщение еще не значит что тебя сломали-это баг сервера Я вот тоже как-ты было дело, чуть прям на работе в штаны не наложил! Несколько недель назад я еще рея своего качал. Вот прихожу я на работу со сладким чувством эйфории, что вот сегодня наконец качну 18лвл! Забил на работу, сижу, тыкаю свой андроид, дейлики делаю и вдруг, в тот самый момент, когда я уже сделал последний дейл и собрался бежать апаться, вылазиют сии страшные буквы! Мол, пшел нафиг, нуб, с другого девайса под тобой зашли, ломают тебя в общем полностью! Я, медленно седея, судорожно пытаюсь зайти в игру и тут звонок! Я уже думал, мол фигасе хацкеры, мало того, что ломают, так еще и позвонить решили, поиздеваться над нубом! Отвечаю я на звонок, а там... Кузьмич ... Мадам, одна у меня ночевала, в общем. Скучно ей стало, наверно порнушку на компе поискать решила и заметила в центре рабочего стола ярлычок красивый. Ну и запустила! А там игрушка... Ну и собственно звонила спрашивала, че тут делать, куда бегать, что такое Лавка Чудес... Ну я ей и посоветовал - вырубать всё и бегать скорее нафиг из квартиры во избежании критскила промеж булок, за вторжение в личную жизнь!... К чему я это всё вообще... Взломали, угнали, спалили, пошатали, поимели... Не надо так категорично заявлять, что никто никому паролей не раздает! Всё может получиться само собой и ничего уже не докажешь никому! Товарищи, бдительнее будьте к своим персикам ;) Quote
Khajiit 0 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Я вот тоже как-ты было дело, чуть прям на работе в штаны не наложил! Несколько недель назад я еще рея своего качал. Вот прихожу я на работу со сладким чувством эйфории, что вот сегодня наконец качну 18лвл! Забил на работу, сижу, тыкаю свой андроид, дейлики делаю и вдруг, в тот самый момент, когда я уже сделал последний дейл и собрался бежать апаться, вылазиют сии страшные буквы! Мол, пшел нафиг, нуб, с другого девайса под тобой зашли, ломают тебя в общем полностью! Я, медленно седея, судорожно пытаюсь зайти в игру и тут звонок! Я уже думал, мол фигасе хацкеры, мало того, что ломают, так еще и позвонить решили, поиздеваться над нубом! Отвечаю я на звонок, а там... Кузьмич ... Мадам, одна у меня ночевала, в общем. Скучно ей стало, наверно порнушку на компе поискать решила и заметила в центре рабочего стола ярлычок красивый. Ну и запустила! А там игрушка... Ну и собственно звонила спрашивала, че тут делать, куда бегать, что такое Лавка Чудес... Ну я ей и посоветовал - вырубать всё и бегать скорее нафиг из квартиры во избежании критскила промеж булок, за вторжение в личную жизнь!... К чему я это всё вообще... Взломали, угнали, спалили, пошатали, поимели... Не надо так категорично заявлять, что никто никому паролей не раздает! Всё может получиться само собой и ничего уже не докажешь никому! Товарищи, бдительнее будьте к своим персикам ;) кул стори) Quote
Recommended Posts