barahka 1 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 учите другие язики над понимать что в игру играют не только русские а и другие национальности и я не думаю что ктото будет специально учить русский ради ковото помоему все и так хорошо друґ друга понимают ет так назвем язик инета я знаю що там багато помилок тому тролі ідіть лісом:D Quote
MafioZi 0 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Не знаю, мені, наприклад, те, що я ніколи не вчив російську, не заважає грамотно нею спілкуватися. Більше книжок треба читати, тоді якось все саме запам'ятовується. Quote
RogaaBERS 5 Posted August 5, 2012 Author Posted August 5, 2012 учите другие язики над понимать что в игру играют не только русские а и другие национальности и я не думаю что ктото будет специально учить русский ради ковото помоему все и так хорошо друґ друга понимают ет так назвем язик инета я знаю що там багато помилок тому тролі ідіть лісом:D Для других национальностей другие серверы. И я не прошу специально учить русский, я прошу не делать такие ошибки, от которых мозг взрывается. Как уже сверху было написано: "памаги"/"извени" и тдЗ.ы. Еще меня безумно бесит, когда говорят "мну", в значении себя... До дрожи. Брр Quote
Лир 0 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Вот скажи честно, ведь 100% ты узнал для себя что-то новое. Говорю честно - ничего нового не узнал.. пишу интуитивно :) Quote
necrolye 0 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) мну ::) Для других национальностей другие серверы. И я не прошу специально учить русский, я прошу не делать такие ошибки, от которых мозг взрывается. Как уже сверху было написано: "памаги"/"извени" и тд З.ы. Еще меня безумно бесит, когда говорят "мну", в значении себя... До дрожи. Брр Quote
RogaaBERS 5 Posted August 5, 2012 Author Posted August 5, 2012 Иосиф Бродский – «Конец прекрасной эпохи» Потому что искусство поэзии требует слов, я - один из глухих, облысевших, угрюмых послов второсортной державы, связавшейся с этой,- не желая насиловать собственный мозг, сам себе подавая одежду, спускаюсь в киоск за вечерней газетой. Ветер гонит листву. Старых лампочек тусклый накал в этих грустных краях, чей эпиграф - победа зеркал, при содействии луж порождает эффект изобилья. Даже воры крадут апельсин, амальгаму скребя. Впрочем, чувство, с которым глядишь на себя,- это чувство забыл я. В этих грустных краях все рассчитано на зиму: сны, стены тюрем, пальто, туалеты невест - белизны новогодней, напитки, секундные стрелки. Воробьиные кофты и грязь по числу щелочей; пуританские нравы. Белье. И в руках скрипачей - деревянные грелки. Этот край недвижим. Представляя объем валовой чугуна и свинца, обалделой тряхнешь головой, вспомнишь прежнюю власть на штыках и казачьих нагайках. Но садятся орлы, как магнит, на железную смесь. Даже стулья плетеные держатся здесь на болтах и на гайках. Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом. Время создано смертью. Нуждаясь в телах и вещах, свойства тех и других оно ищет в сырых овощах. Кочет внемлет курантам. Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут - тут конец перспективы. То ли карту Европы украли агенты властей, то ль пятерка шестых остающихся в мире частей чересчур далека. То ли некая добрая фея надо мной ворожит, но отсюда бежать не могу. Сам себе наливаю кагор - не кричать же слугу - да чешу котофея... То ли пулю в висок, словно в место ошибки перстом, то ли дернуть отсюдова по морю новым Христом. Да и как не смешать с пьяных глаз, обалдев от мороза, паровоз с кораблем - все равно не сгоришь от стыда: как и челн на воде, не оставит на рельсах следа колесо паровоза. Что же пишут в газетах в разделе "Из зала суда"? Приговор приведен в исполненье. Взглянувши сюда, обыватель узрит сквозь очки в оловянной оправе, как лежит человек вниз лицом у кирпичной стены; но не спит. Ибо брезговать кумполом сны продырявленным вправе. Зоркость этой эпохи корнями вплетается в те времена, неспособные в общей своей слепоте отличать выпадавших из люлек от выпавших люлек. Белоглазая чудь дальше смерти не хочет взглянуть. Жалко, блюдец полно, только не с кем стола вертануть, чтоб спросить с тебя, Рюрик. Зоркость этих времен - это зоркость к вещам тупика. Не по древу умом растекаться пристало пока, но плевком по стене. И не князя будить - динозавра. Для последней строки, эх, не вырвать у птицы пера. Неповинной главе всех и дел-то, что ждать топора да зеленого лавра. p.s. Акхмед, убейся Quote
RogaaBERS 5 Posted August 5, 2012 Author Posted August 5, 2012 Откуда взялось выражение «мальчик для битья»? Мальчиками для битья в Англии и других европейских странах 15-18 веков называли юношей, которые воспитывались вместе с принцами и получали телесное наказание за провинности принца. Эффективность такого метода была не хуже непосредственной порки виновника, так как принц не имел возможности играть с другими детьми, кроме приставленного к нему мальчика, с которым у него устанавливалась сильная эмоциональная связь. Quote
RogaaBERS 5 Posted August 5, 2012 Author Posted August 5, 2012 Библиотека конгресса США опубликовала список «книг, которые создали Америку». А вы прочли хоть одну книгу из этого списка? 1. Харпер Ли — «Убить пересмешника» 2. Джон Стейнбек — «Гроздья гнева» 3. Томас Пейн — «Здравый смысл» 4. Марк Твен — «Приключения Гекльберри Финна» 5. Доктор Сьюз — «Кот в колпаке» 6. Гамильтон, Мэдисон, Джей — сборник статей «Федералист» 7. Фредерик Дуглас — «Повесть о жизни Фредерика Дугласа, американского раба» 8. Рэй Брэдбери — «451 градус по Фаренгейту» 9. Энтон Билл Синклер — «Джунгли» 10. Джозеф Хеллера — «Уловка-22» 11. Бенджамин Франклин — «Эксперименты и наблюдения за электричеством» 12. Вашингтон Ирвинг — «Легенда Сонной лощины» 13. Натаниэль Готорн — «Алая буква» 14. Герман Мелвилл — «Моби Дик» 15. Гарриет Бичер–Стоу — «Хижина дяди Тома» 16. Генри Дэвид Торо — «Уолден, или Жизнь в лесу» 17. Уолт Уитмен — «Листья травы» 18. Эмили Дикинсон — стихотворения 19. Лаймен Фрэнк Баум — «Волшебник из страны Оз» 20. Джек Лондон — «Зов предков» 21. Эдгар Берроуз — «Тарзан» 22. Фрэнсис Скотт Фитцджеральд — «Великий Гэтсби» 23. Маргарет Митчелл — «Унесённые ветром» 24. Дэйл Карнеги — «Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей» 25. «Анонимные алкоголики» 26. Эрнест Хемингуэй — «По ком звонит колокол» 27. Теннеси Уильямс — «Трамвай “Желание”» 28. Альфред Кинси — «Сексуальное поведение человека» 29. Дж. Сэлинджер — «Над пропастью во ржи» 30. Элвин Брукс Уайт — «Паутина Шарлотты» Предлагаю по обсуждать. Какие книги, по вашему мнению, создали Россию? Quote
Лир 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Библиотека конгресса СШП опубликовала список «книг, которые создали Америку». А вы прочли хоть одну книгу из этого списка? А нахрена мне они? :) Одну прочел... Quote
Jekans 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 :rofl: ага на диму повеял шпротный дух,хотя надеялся что вы его обратно во второй состав возмете :lol: Quote
RogaaBERS 5 Posted August 7, 2012 Author Posted August 7, 2012 :rofl: Это был сарказм. А вот что по настоящему смешно, так это вот :friends: :good: У НЭГО РАДЫЛСА СИН маленький акхмедёныш Quote
necrolye 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 эхxxxx ::) я ищо тваи лысые фотки не вылаживал ,на фотке кабут ты собачий корм похавал? :rofl: кстати гитара AXL AS-750 и спидбоксер ModTone Это был сарказм. А вот что по настоящему смешно, так это вот :friends: :good: У НЭГО РАДЫЛСА СИН маленький акхмедёныш Quote
YOMER 0 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Великий русский язык А вот это неверно, слова с буквой Т не существует :nea: Quote
Recommended Posts