Jump to content

Предложения по улучшению замка

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем здравствуйте! Приближается долгожданная обновление с балаганом и я очень сильно надеюсь, что там также завезут контента для замков. А сейчас я бы хотел описать некоторые фичи, которые очень хотелось бы видеть в игре.

Наверное самое желанное, это журнал для склада замка. Уже не раз бывало, когда кто то забирал реликвию со склада и приходилось отписывать в тп. Журнал поможет как и игрокам, так и техподдержке.

Замковые перекупщики. Это одни из самых бесполезных нпс в замке, служат только для передачи товара вражескому альянсу. Хотя, по идее, он должен выполнять роль обычного перекупа: люди должны приходить и смотреть товар, который им нужен. Для полной реализации добавить бы перекупщика каждого замка хотя бы в Надир.

Часто бывает так, что я бегу в замок пилиона, через гор, через ловли, через роттунга, ресая и убивая всех на пути чтобы починить постройку. Прихожу в замок и... Я забыл ресурсы на складе и приходится топать с самого начала. Не хватает обычного склада в замке, который повысил бы удобства замка.

Свитки с замка абсолютно бесполезные. Стоят очень много, баф длится 5 минут. Тут всё просто, хотелось бы апнуть время или понизить стоимость Крафта.

Также среди реликвий есть одна, чуть ли не бесполезная рела: реликвия исключительного лечения. Бесполезная она, потому что ставится в хил и даёт баф на +20% к хилу всем сопати, но не владельцу. Но если вспомнить стандартную пати, то, как обычно бывает, там один хил и ему просто бесполезно бафать танка и дд. Реликвия более менее смотрится только на пале и заклине.

Edited by [email protected]