Soulice 0 Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 да дело в тож что жрец в поле не воин. даже 1 на 1 нет шансов, разве что против некра Quote
dragsoon 0 Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 да дело в тож что жрец в поле не воин. даже 1 на 1 нет шансов, разве что против некра ты так в этом уверен? Quote
Jerruss 2 Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 норм класс, маносос на 3, перемирие 3, щит можно и на 4, хил 5, слезы 2. Подточи деф и урон и вуаля, достойный противник Quote
Rancid 0 Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 да дело в тож что жрец в поле не воин. даже 1 на 1 нет шансов, разве что против некра если амбер, то назначь время, я приду в пвп пещеру и наваляю тебе. Quote
Magsanya 0 Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 если амбер, то назначь время, я приду в пвп пещеру и наваляю тебе. амбер, любое время, ток я дру 20 лвл. Quote
Rancid 0 Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 амбер, любое время, ток я дру 20 лвл. а ты при чем? я не тебе писал Quote
dragsoon 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 амбер, любое время, ток я дру 20 лвл. что же ты не с топаза. я бы с тобой вышел. с большой радостью Quote
Magsanya 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 а ты при чем? я не тебе писал просто напрягает хвастливость некоторых жрецов. единственное действительно незаменимая вещь у жреца это щит. многие писали что если б дамага побольше то ложили бы шамов... нe если шама пряморукого положите то и друля тож... суть вот в чём маг классы как друль и шам не пвпшаться в чистом хиле... или дд или полухил на хп... так вот у дру шама понижаеться ток хил, но увеличиваеться урон... жрец в дд во первых пока я не видел... во вторых падает и хил и щит... по поводу манососалки - это теж корни ток своеобразные... станят врага на использование скилов. Quote
Лир 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 просто напрягает хвастливость некоторых жрецов. единственное действительно незаменимая вещь у жреца это щит. многие писали что если б дамага побольше то ложили бы шамов... нe если шама пряморукого положите то и друля тож... суть вот в чём маг классы как друль и шам не пвпшаться в чистом хиле... или дд или полухил на хп... так вот у дру шама понижаеться ток хил, но увеличиваеться урон... жрец в дд во первых пока я не видел... во вторых падает и хил и щит... по поводу манососалки - это теж корни ток своеобразные... станят врага на использование скилов. Шама/Друля в хиле положу с вероятностью 80%. Если в дд - то 50 на 50. Quote
dragsoon 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 просто напрягает хвастливость некоторых жрецов. единственное действительно незаменимая вещь у жреца это щит. многие писали что если б дамага побольше то ложили бы шамов... нe если шама пряморукого положите то и друля тож... суть вот в чём маг классы как друль и шам не пвпшаться в чистом хиле... или дд или полухил на хп... так вот у дру шама понижаеться ток хил, но увеличиваеться урон... жрец в дд во первых пока я не видел... во вторых падает и хил и щит... по поводу манососалки - это теж корни ток своеобразные... станят врага на использование скилов. в какой либо теме небыло сказано про жреца, ты везде хочешь выстовить этот класс слабым. интересно с чего вдруг сток недовольства :unknw: Quote
Magsanya 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 в какой либо теме небыло сказано про жреца, ты везде хочешь выстовить этот класс слабым. интересно с чего вдруг сток недовольства :unknw: я не говорю что он слабый. он 50 на 50 со всеми) просто много слов о том что он имба :shok: а все другие маг класы нечтожества... писали что меня положат 15 лвл... что на фарме он круче... да скилы не конфликтуют 2 жреца кул... в 2 одного хилить еще и щит... но всеравно во многом он отстает... именно 1 в пати, или 1 на 1 в пвп... я считаю что тут баланс и не надо писать что дру терь отстой... или вы хотите чтоб жреца порезали "имбу" -_- жрец в полне достойный сапорт. я пишу обычно после поста с понтами... именно жрец круче всех прям :facepalm: Quote
dragsoon 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 или вы хотите чтоб жреца порезали "имбу" -_- куда его резать то ;D тогда дисбалан еще сильнее будет Quote
odinochka 0 Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 я вот дру играю. 80 в пещере ложу. С шаманами проще, если им из толпы не помогают. С варами нетрудно. Вот рога блин, мозг делает. Некро долго стоит, но ложится. Рыцарь вообще ерунда вроде. Quote
Tranee 0 Posted September 6, 2012 Author Posted September 6, 2012 Это ветка жреца, канай отсюдова Quote
dragsoon 0 Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Это ветка жреца, канай отсюдова гг :spiteful: умно Quote
delvin 14 Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Мож-быть вы посчитаете меня нубом, но жрец не для пвп, он чисто под фарм заточен. А так шикарный класс. Quote
Лир 0 Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Мож-быть вы посчитаете меня нубом, но жрец не для пвп, он чисто под фарм заточен. А так шикарный класс. Почему же? Можно его сделать либо ПвП, либо ПвЕ.. Но оба стразу - получится ерунда. Quote
Scrimer 1 Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Забежал к вам в тему дабы сказать!Ваш скил на увеличение расхода маны задрал)))2-3 каста и маны не остается почти)))стоишь пинаешь жреца посохом и уже подумываешь о дизайне гроба))) можно узнать по подробнее,время действия и количество на которые повышается расход)))тупо любопытно) Quote
dragsoon 0 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Мож-быть вы посчитаете меня нубом, но жрец не для пвп, он чисто под фарм заточен. А так шикарный класс. я единственый жрец пвп топаза )) и не сказал бы что не сделан для этого Quote
Tranee 0 Posted September 10, 2012 Author Posted September 10, 2012 я единственый жрец пвп топаза )) и не сказал бы что не сделан для этого Го лучше на амбер, у нас тут блэкджек и печеньки Quote
dragsoon 0 Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Го лучше на амбер, у нас тут блэкджек и печеньки качаться долго снова :( я хотел,но как вспомнишь что на нубе избраных и пц.... Quote
Tranee 0 Posted September 11, 2012 Author Posted September 11, 2012 качаться долго снова :( я хотел,но как вспомнишь что на нубе избраных и пц.... а что там? пустота? я как раз мага качаю, могу помочь и основой тож Quote
dragsoon 0 Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 а что там? пустота? я как раз мага качаю, могу помочь и основой тож ну пракачаюсь,ок поможешь,а шмот? ;D я говорю эт тысячу проблем)) ктому же без дона не куплю,а донить не доню))проще вам сделать твинки и приходить смотреть,брать уроки у профи 8) :lol: Quote
Tranee 0 Posted September 13, 2012 Author Posted September 13, 2012 ну пракачаюсь,ок поможешь,а шмот? ;D я говорю эт тысячу проблем)) ктому же без дона не куплю,а донить не доню)) проще вам сделать твинки и приходить смотреть,брать уроки у профи 8) :lol: зачем мне брать уроки у профи, если я сам профи? Quote
dragsoon 0 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 зачем мне брать уроки у профи, если я сам профи? не когда не поздно че нить новое и не обычное увидеть :) Quote
Darkmoon 0 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 класс:)239 астрала хилит 696 на 17лвле) щит на 5 держит 517урона) Quote
atlantos 0 Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 класс:)239 астрала хилит 696 на 17лвле) щит на 5 держит 517урона) Для фарма отлично. Пвп тоже бесит. Всю ману на них сжигаю >:DНедавно с жрецом теней пытался пройти, точнее с двумя. Дык они сами все сделали :blush: Я был шокирован. По очереди вешают щит и по очереди хилят. Еще б друля в каманду и дела пошли быстрее Quote
Нет 0 Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 228 астрала , щит держит 689 , хил 674 В пвп имба если инет не лагает, на фарме полностью заменяет дру.. Сет для пвп хил 5 щит 5 слово 3 перемирие 3 Сет для фарма хил 5 щит 5 и дальше не придумал Quote
Rancid 0 Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 228 астрала , щит держит 689 , хил 674 В пвп имба если инет не лагает, на фарме полностью заменяет дру.. Сет для пвп хил 5 щит 5 слово 3 перемирие 3 Сет для фарма хил 5 щит 5 и перемир 5 Quote
Immortall 92 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Решил тоже жреца покачать ))) прикольно , мне очень нравится , больше чем дру . :good: Quote
МafJora 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Решил тоже жреца качнуть. Первое что удивило и расстроило это магаз на нубе: почему-то разработчики решили что шмот 9го лвл для мага и для жреца должен быть один и тот же. :facepalm: Т.е. до 13 лвл вообще не будет нормальных шмоток с астралом, чтоли? Ну и вопрос такой: как должен быть устроен дд-жрец и вообще будет ли успешен такой билд, с 1 лечения и 5 на слезы? Quote
IAlweysWin 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Решил тоже жреца качнуть. Первое что удивило и расстроило это магаз на нубе: почему-то разработчики решили что шмот 9го лвл для мага и для жреца должен быть один и тот же. :facepalm: Т.е. до 13 лвл вообще не будет нормальных шмоток с астралом, чтоли? Ну и вопрос такой: как должен быть устроен дд-жрец и вообще будет ли успешен такой билд, с 1 лечения и 5 на слезы? Я считаю бредом маг классом качать сильные ударыЯ думаю лучше качать перемир и слово силы сначала Quote
Jerruss 2 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Мне слова силы и на 1 хватает) боюсь представить какого иметь этот скил, прокаченным на 5) Quote
МafJora 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Я считаю бредом маг классом качать сильные удары Я думаю лучше качать перемир и слово силы сначала Тут есть маленький ньанс. По сравнению с другими маг классами, у Жреца нет скилла для атаки вообще никакого, кроме слез. Некр и то агрессивнее выглядит. Если посох не на +8, то как убить того же шамана, если он будет умным и не станет узать навыки пока манажор в действии? Quote
Rancid 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Тут есть маленький ньанс. По сравнению с другими маг классами, у Жреца нет скилла для атаки вообще никакого, кроме слез. Некр и то агрессивнее выглядит. Если посох не на 8, то как убить того же шамана, если он будет умным и не станет узать навыки пока манажор в действии? а тогда нада быть самому умным и щитать время до отката хила, чтоб кинуть слово вовремя. Quote
МafJora 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 а тогда нада быть самому умным и щитать время до отката хила, чтоб кинуть слово вовремя. У шамана 3 скилла для атаки: вспышка, земля, сильный удар. Все юзаются по-очереди с перерывом в 1-2 секунды. А откат по 15 секунд, вот в свободное время 5 секунд когда не атакует, он юзает ещё и лечение. Щитай не щитай - максимум пару атак обломаешь, или не дашь в нужное время полечиться, что вобщем-то некритично, ибо за те 5-7 секунд на которые собьется темп лечения, он всё равно не упадет. Вопрос по жрецу: шмот когда нормльаный более-меее с астралом появится? Шмот 9го лвл из магаза - он блин на МАГА весь! Quote
Stooges 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Лол и че??? Дд чисто для кача, на хил до 17 лвл мож и не одеватся. Quote
МafJora 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Лол и че??? Дд чисто для кача, на хил до 17 лвл мож и не одеватся. Для кача бы мне хил больше пригодился. Не знаю, я за избранных только щас первый раз играю. Не представляю как боссов валить если хилов нет. Щас до 5го лвл качнулся - кач УЖАСАЮЩИЙ у избранных. Такой геморный! Я щас не знаю даже как одно место вообще пройти. Квест "Гнилозубый Берт". Суть запары: кветовый ключ от двери ведет в локацию типа кишки забитую мобами с зеленой короной. В конце кишки сундучок из которого надо что-то забрать, но если мобы зацепили - пока не убьешь их нельзя открыть сундук. И вот у меня никак не получается возле сундучка от двух отбиться - мана кончается и всё. Могу только предположить, что с набором новобранца там можно пройти - но донатить не охота. Можно ещё ждать какого-то нуба чтобы вдвоем - но что-то мне не везет. Пипец а не кач. :fool: Quote
Recommended Posts