Jump to content

Командор Золотого Ордена(Zverskie.Ru-Amber)

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, roges сказал:

В самом деле я немного увлёкся,изложу эту мысль более мягко.

Короче говоря.Золото имеет изгибы и отражающую поверхность.Поэтому отблески так и показаны.

Posted
12 часов назад, Zverskie сказал:

Всегда найдётся человек который возомнил себя критиком.Покажите свою работу или её нету?Если нету то как вы можете судить костюмы не нарисовав сами?Только тот кто рисует костюмы и не абы какие,а так сказать годные,может критиковать костюмы других.

Я свои ошибки знаю,и это всего лишь любительский конкурс,тут нет профи!:head-crazy-rabbit-emoticon:

он имел в виду это
PicsArt_02-13-02_42_10.thumb.png.6b746942a74cafe7f879a3e2a30a1e97.png

Posted
1 час назад, AnreeNeo сказал:

он имел в виду это
PicsArt_02-13-02_42_10.thumb.png.6b746942a74cafe7f879a3e2a30a1e97.png

Ну про этот небольшой ляп я итак знаю,такие ляпы есть и в игровых костах.

Но зачем оскорблять раскраску костюма,если с ней все нормально 

Posted
В 13.02.2018 в 06:54, Zverskie сказал:

Всегда найдётся человек который возомнил себя критиком.Покажите свою работу или её нету?Если нету то как вы можете судить костюмы не нарисовав сами?Только тот кто рисует костюмы и не абы какие,а так сказать годные,может критиковать костюмы других.

Я свои ошибки знаю,и это всего лишь любительский конкурс,тут нет профи!:head-crazy-rabbit-emoticon:

Не обязательно уметь рисовать как "боженька", чтобы критиковать чужие работы. Если ты выложил работу на конкурс, нужно быть готовым к критике от любых людей.
У твоего костюма, кстати, не золотой цвет. У золотого более светлые блики и ближе к коричневому/красному тени, а у тебя просто оранжевые цвета. И в некоторых местах неправильные блики/тени. Ну и советую прислушаться к мнению roges.

Posted
В 13.02.2018 в 06:54, Zverskie сказал:

Не обязательно уметь рисовать как "боженька", чтобы критиковать чужие работы. Если ты выложил работу на конкурс, нужно быть готовым к критике от любых людей.
У твоего костюма, кстати, не золотой цвет. У золотого более светлые блики и ближе к коричневому/красному тени, а у тебя просто оранжевые цвета. И в некоторых местах неправильные блики/тени. Ну и советую прислушаться к мнению roges.

Posted
7 часов назад, AlwaysSky сказал:

Ну я вот например не буду критиковать работу скульптора не умея сам делать скульптуры.

+он говорит,что обращается лично ко мне,но в его сообщении обращение ко всем.И тем самым он настраивает людей негативно.

Хочешь что-то сказать говори мне и я исправлю,а не выставляйся на показ 

7 часов назад, AlwaysSky сказал:

И у золота много оттенков если что

Posted
1 час назад, Zverskie сказал:

И у золота много оттенков если что

я открою тебе страшную тайну, золото имеет только один цвет, оттенки нужны в зависимости освещения, золото с розоватым оттенком содержит некоторую долю меди, проще говоря сплав, ток тсс никому:search:

Posted
2 часа назад, AnreeNeo сказал:

я открою тебе страшную тайну, золото имеет только один цвет, оттенки нужны в зависимости освещения, золото с розоватым оттенком содержит некоторую долю меди, проще говоря сплав, ток тсс никому:search:

Ну и я о том что цвет золота зависит от его состава(Сплава)

Posted

Я понимаю что от цвет не похож на золотой в реале,но в игре нету тогда золотых костюмов.

Была бы возможность нарисовать костюм побольше...

И повторю,я же не профи cveta-zolota-karaty.jpg

Posted

Я понимаю что от цвет не похож на золотой в реале,но в игре нету тогда золотых костюмов.

Была бы возможность нарисовать костюм побольше...

И повторю,я же не профи cveta-zolota-karaty.jpg

Вот золото а у тебя оранжевый цвет IMG_20180214_222141.jpg

Posted

да ладно вам)золото,не золото,вон оболочки золотого ордена тоже не золотые в чистом виде и ничего,живут же с этим))

Posted (edited)
2 часа назад, Zverskie сказал:

Это особое золото аринара,его мало где можно найти.

золото фиг сним, у тебя другие проблемы, твой костюм хоббит переросток
и мало того ты много болтаешь, и совсем забыл про вид с боку)
и какчество картинок замыленое, как будто из джипег переводили

хоббит переросток.png

хоббит переросток.png

Edited by AnreeNeo
Posted
11 часов назад, AnreeNeo сказал:

кароче, я адаптировал твоего переростка, правда рисунок на плаще чуток пострадал
золотой командор1.png
золотой командор2.png 
золотой командор1_2.png
золотой командор2_2.png 
не за что)

Спасибо конечно)но я знаю что он немного выше,потому что я использовал 24-45 думая что это размер персонажей игры.

Но как видишь я и сам его уже адаптировал

PicsArt_02-13-01_47_49.png.50e141776ab562947203fc3cf1f181f2.png

Слева на картинке наложение костюмкостюма на персонажа игры,и слияние прошло успешно)

А мыло потому что на Андроиде делал а потом скринил 

Posted
12 часов назад, AnreeNeo сказал:

золото фиг сним, у тебя другие проблемы, твой костюм хоббит переросток
и мало того ты много болтаешь, и совсем забыл про вид с боку)
и какчество картинок замыленое, как будто из джипег переводили

хоббит переросток.png

хоббит переросток.png

А вид с боку я пробовал,но выходит то бошка большая,то тонкое тело,то его кривит.

Даже и показывать стыдно такое 

Posted (edited)
58 минут назад, Zverskie сказал:

А вид с боку я пробовал,но выходит то бошка большая,то тонкое тело,то его кривит.

Даже и показывать стыдно такое 

покажи, посоветуем как улучшить), если ты не заметил в варспе у всех персов бошка большой)

Edited by AnreeNeo
Posted

Спасибо конечно)но я знаю что он немного выше,потому что я использовал 24-45 думая что это размер персонажей игры.

Но как видишь я и сам его уже адаптировал

PicsArt_02-13-01_47_49.png.50e141776ab562947203fc3cf1f181f2.png

Слева на картинке наложение костюмкостюма на персонажа игры,и слияние прошло успешно)

А мыло потому что на Андроиде делал а потом скринил 

первое нужно соблюдать пропорции, второе подыщи скриншотер в формате PNG, и третье удачи)

Posted
4 часа назад, AnreeNeo сказал:

первое нужно соблюдать пропорции, второе подыщи скриншотер в формате PNG, и третье удачи)

Итак Png ,просто я ещё обрезаю 

Posted
2 часа назад, AnreeNeo сказал:

именно, так как jpeg создает замыленость, шумы проще говоря

У меня такой редактор что я сначало делаю,потом приходится отдалять картинку и скринить,потому что если картинку приблизить будет деления на клетки.(Скрины идут в PNG)