Jump to content

О разящем клинке

Recommended Posts

Posted
11 часов назад, Funny Smile Mans сказал:

Верните мне 2007,90-ые, 3000 до н.э.

Как остроумно ) вы считаете что щас контра работает так как нужно ? На раскачке 4 она ничего не даёт но вот у варов и дк хоть и с большими откатами но скилы работают как надо , темболее сейчас введут замки игра измениться , будут рулить сильные в пвп персонажи дк вар чк а бд для них будет мясом ! Я не сторонник фикса гор но я хочу что бы был баланс , сейчас перевес на стороне гор поднимите ушей . Всем добра )

Posted
18 часов назад, kost сказал:

Как остроумно ) вы считаете что щас контра работает так как нужно ? На раскачке 4 она ничего не даёт но вот у варов и дк хоть и с большими откатами но скилы работают как надо , темболее сейчас введут замки игра измениться , будут рулить сильные в пвп персонажи дк вар чк а бд для них будет мясом ! Я не сторонник фикса гор но я хочу что бы был баланс , сейчас перевес на стороне гор поднимите ушей . Всем добра )

Я бы не сказал, не забываем про мага и пала) 

Posted
3 часа назад, kulep сказал:

Да маги и палы хороши в масс замесе , но тут обсуждается бд и его скилы , у горских классов щас хорошие скилы для пвп у бд только дд и все!  щас в пвп рулит контроль и бд превращается в банку мяса с кучей дд который применить нельзя  (

Posted
2 часа назад, kost сказал:

Да маги и палы хороши в масс замесе , но тут обсуждается бд и его скилы , у горских классов щас хорошие скилы для пвп у бд только дд и все!  щас в пвп рулит контроль и бд превращается в банку мяса с кучей дд который применить нельзя  (

Я это знаю, но ты пр выше упамянул замки, а там будут как раз таки мас замесы)

Про бд согласен

Posted
3 часа назад, kulep сказал:

Я это знаю, но ты пр выше упамянул замки, а там будут как раз таки мас замесы)

Про бд согласен

8 часов назад, kulep сказал:

маг эт пушечное мясо)) полное отсутсвие контроля, сливается любым классом с прокаста кроме хилов) антистан в 6 секунд  и кд 35, против

2-3 станов с кд 13-14 сек почти у каждого персонажа почти к некоторых контроль вечный, и на этапе где будет идти 5 человек маги будут первыми кто сдохнет , какойть дк притянет с 7 клеток и все))

Posted (edited)
В 23.03.2017 в 03:57, artemonchik310797 сказал:

Исходя из много прочитаных тем о разящем клинке, проблема существует.

Хочу заметить горы пишут (цитирую) «Хватит ныть и так нормально», конечно нормально когда в 2х2 и 3х3 полный хаос.

В игре как обьясняет нам ютюбер <Честный> на каждый класс- анти класс. Бли как так можно судить не поаренив, это ведь полный бред.

У бд много дд, но зачем он когда беспомощен против контроля??? Если думать, о том, что дд решает, вы ооочень ну очеень глубого заблуждаетесь. Смотрите взяли бд в команду, а зачем он когда чк контролит??? Баш на баш но чк сильнее(

Опять скажите нытье бд. Играю я Паладином, анализировал бд, просто пзлц крамешный.

Контачили бы с играками администраторы и не создавали темы от том кого фикс (много людей которые наслышаны «НАСЛЫШАНЫ»

о бд. Надо же выслушивать аренеров опытных играков,слушать предложения как это происходит в других играх.

Скил бег гцгцгц станю на бегу)

Из всех физ дд у бд наиболее лучший набор против контроля, + рассинхрон который стоит чисто на его стороне, и совершенно никак иначе. Ну может когда отменят косячную обнову со свирепостью мб все станет на свои места. Но пока факт остается фактом - встретил бд +10 - пропустил подрез с 4х клеток, пропустил по себе автоатаки по 1300+ (автоатаки, Карл!) лег менее чем через три секунды ( точка  шмота +9 не помогает). Переубедить невозможно. То что у вас не хватает ума обмануть чк на его круг - это делается очень и очень просто - это ваши проблемы. А пока бд с рывка забегает и станит фул пати на рб, которая потом падает 100%  вероятностью после натиска ушной пати - смысла от темы не вижу ( я ее полностью если честно не читал - тоже не вижу смысла)

Edited by Styles_flow
Posted
4 часа назад, Styles_flow сказал:

Из всех физ дд у бд наиболее лучший набор против контроля, + рассинхрон который стоит чисто на его стороне, и совершенно никак иначе. Ну может когда отменят косячную обнову со свирепостью мб все станет на свои места. Но пока факт остается фактом - встретил бд +10 - пропустил подрез с 4х клеток, пропустил по себе автоатаки по 1300+ (автоатаки, Карл!) лег менее чем через три секунды ( точка  шмота +9 не помогает). Переубедить невозможно. То что у вас не хватает ума обмануть чк на его круг - это делается очень и очень просто - это ваши проблемы. А пока бд с рывка забегает и станит фул пати на рб, которая потом падает 100%  вероятностью после натиска ушной пати - смысла от темы не вижу ( я ее полностью если честно не читал - тоже не вижу смысла)

то же самое могу сказать и про рога +10 только у него еще больше дд с руки из за инвиза и тд .эта тема не про огромный дд а про скилы и прежде чем писать потрудись уж прочитать с начала и до конца тему прежде чем делать такие глупые заявления о целесообразности этой темы !

Posted

нужно как то переделать контру что бы был от нее толк на 4/4 раскачке , сделайте хоть откат в 90 сек но чтобы она давала пользу а мы уже разберемся качать ее или нет  и какой билд скилов подбирать . а пока что это совершенно ненужный скилл  

Posted
14 минут назад, kost сказал:

то же самое могу сказать и про рога +10 только у него еще больше дд с руки из за инвиза и тд .эта тема не про огромный дд а про скилы и прежде чем писать потрудись уж прочитать с начала и до конца тему прежде чем делать такие глупые заявления о целесообразности этой темы !

Рог абсолютно спокойно контролится любым рдд - не глядя на рассинхрон и точку, хотя бы. Ну если пропустил его так пропустил, че уж тут

Posted
Только что, Styles_flow сказал:

Рог абсолютно спокойно контролится любым рдд - не глядя на рассинхрон и точку, хотя бы. Ну если пропустил его так пропустил, че уж тут

а бд что не контролится абсолютно любым рдд ? скажу так бд проще всего контролить любым рдд нежели рога и это ты сам прекрасно знаешь !

Posted

Бд совсем ущербным стал в пвп, сколько раз попадал рандомом с бд и против бд, от пала больше толку как от мили.

и раз тема про мили, есть проблема в щитах и свирепости в них, это нормально что рога и бд получают свирепость в обе руки, но зачем свирепость в щит, это щит же а не топор, логично ставить туда что то на дф, но ситуация когда 1р и щит дают овердофига урона танкам непонятна с точки зрения логики. Они танки они урон должны держать в первую очередь и это есть в щите, но еще там до кучи свирепости выходит больше чем в 2р и это не есть гуд. Выше писали что бд кинув подрез может слить за 3 секунда перса +9 но у него же 2 топора и он ддшник больше чем танк, почему вар застанив рывком так же может слить перса +9 за время действия стана ? 

Исходя из вышесказанного предлагаю убрать свирепость из щита совсем и дать бд 50% шанса сопротивления на навыки контроля во время использования бега.

Posted

От бд отлетает в щепки любая тряпка, абсолютно любая,.не доживая до конца подреза,.кому Вы тут заливаете? Как будто никто не знает что за 10 сек боя с дот уроном, подрез проскакивает со 100% вероятностью с трех и более клеток, как его поконтролить с.таким раскладом? + рывок,.который очень удобный.Ладно бы если танки +10 не отлетали в несколько тычек пропустив подрез с.4х клеток, мне бы.может сказать было бы.нечего, делайте.подрез мили и ВСЕ, потом решайте.с бд что хотите...

Posted

Ну что ты сказки сочиняешь ? От рога что не падает любая тряпка ? Или варвара к примеру ? У них хоть есть возможность сблизиться с тряпкой ! А бд что ? Бд просто попадает в контроль и тупо падает в ноль ! Еще раз скажу тебе перечитай ты эту тему полностью прежде чем писать такие заявления , тут обсуждают скилы бд а не его огромный дд на +10 (рукалицо) 

Posted

И вообще рассинхрон тут приплетать не надо , это проблема клиента а не навыка и упоминать его тут неуместно