Jump to content

Дк пвп перс?

game war

Recommended Posts

Posted

В данной теме меня интересует мнение и советы всех владельцев пвп дк . Стоит ли качать?если да то какой билд и кого он ложит? Заранее спасибо

Posted

тряпок ложит хорошо( кроме бегущего шама, ну и некро не потянет хороших) , бд не тянет , рогов из за уклонов тоже не тянет так как выдох расчитан на тычку , сало тоже...ну в общем через п о п у.... что там еще....ну остальных худо бедно тянет, если инэт мощный фул кд , но и про мана реген не забывай , упор делать на физ дд на текущий момент.

Posted

тряпок ложит хорошо( кроме бегущего шама, ну и некро не потянет хороших) , бд не тянет , рогов из за уклонов тоже не тянет так как выдох расчитан на тычку , сало тоже...ну в общем через п о п у.... что там еще....ну остальных худо бедно тянет, если инэт мощный фул кд , но и про мана реген не забывай , упор делать на физ дд на текущий момент.

бд тянет. если без контры

Posted

БД он никак не тянет,находясь в полном контроле, БД одними автоатаками задолбит,потому что щит дк смешной или даже жалкий...

Posted

БД он никак не тянет,находясь в полном контроле, БД одними автоатаками задолбит,потому что щит дк смешной или даже жалкий...

Поверь дк тянет бд. просто трудновато))

Posted

Смотря какой дк и какой БД. Если у БД 1к и более дд,то уж надо сильно попотеть и чтоб боги были на твоей стороне.БД определенно сильней по скилам и дамагу.Вообще для дк остается ждать и надеяться на нормальный новый скил,а также многочисленные фиксы.

Posted

Насчёт щита нашего,это да печалька.Я с варом пвпешили против БД,так вот БД меня побеждал из за того что ну нет у дк защиты+контра съедает по 1,5-2к хп,а вар за счет пары криков и станов хоть и с трудом,но ложил.

Posted

А если дку фул контроль сделать то что? К примеру сало3 и тень 4 одется в фул дд и арену щит и булаву одеть то как вам?

Posted

Дк для 1на1 качаю))

Тогда уж надо иметь и двурук и однорук. И оба 23 с оглушкой. Двурук чаще всего против тряпок, в танке тяжко.

Posted

БД имба но мне он не нравится как и по расе как и по скилам однокнопочный одним словом . А вот дк им поиграть ещё можно))