Neuroy 147 Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 (edited) Доброго времени суток, форумчане. Спустя полгода от создания группы я решил создать здесь тему, посвященную моему проекту. Изначально идея была проста - создать группу, где другие игроки смогут сражаться друг с другом, а зрители делать ставки на сражающихся. Разумеется бойцы бы получали некий небольшой % с каждого сбора ставок, как награда за то, что они сражаются именно от нашей группы. Была продумана глубокая система наград для особо отличившихся бойцов, система пиара, и прочие выгоды для Аринарских бойцов. Однако с развитием круг интересов расширился. Теперь мы занимается проведением различных интересных эвентов, турниров, конкурсов и прочего. Все это вы можете попробовать у нас лично В планах: 1) турнир для 4 лвл игроков, где каждый участник сможет показать своё мастерство владения персонажперсонажем без необходимости донатить. Турнир проходит со взносами - т.е. участник платит некую сумму для участия, из которой потом формируется призовой фонд. На первый турнир собралось 10 участников, взнос 5.000голда. Победители получают % от призового фонда в размере: 1 место 55% 2 место 25% 3 место 15% Организатор 10% Разумеется будет видео обработка и прочее. Вы все ещё можете принять участие и подать заявку Условия просты. 2) эвенты. 1. Загадка лабиринта - простенький эвент, который мы планируем провести, как соберем нужное количество желающих, связанный со всеми любимым и несправедиво пустующим Астральным Лабиринтом. 2. Ярость топора! Эвент для варваров Амбера. О чем он - секрет, но он скоро будет проведён и вы увидите видео Кстати, принять участие в нем тоже можно успеть! 3. Многие другие, над которыми пока ещё идут размышления 3) конкурсы Чаще всего конкурс репостов, но бывают конкурсы с лучшей аватаркой или видео *** Что ещё хочу добавить - о каждом мероприятии, где проводится сбор Голда с игроков есть отчёт. Кто сколько поставил и кто сколько выиграл. Так же все участники Аринарской Арены оставляют отзывы о работе нашей группы, и мы очень ценим и бережем свою репутацию честной группы. *** В группе есть также игроки с других серверов, однако в силу, того что бои на Амбере провожу я один, на рубине и топазе желающих заняться подобным, увы, нет. И никто не хочет проводить бои, предпочитая по старинке ПВП в пещере, вместо возможности прославиться на весь сервер.. Вы можете найти нас в вконтакте по названию либо написать мне в лс - я дам вам ссылку. Edited February 18, 2016 by Neuroy Quote
Neuroy 147 Posted February 18, 2016 Author Posted February 18, 2016 (edited) Да кстати, деятельность группы разрешена с точки зрения закона, а также сама администрация дала добро на подобную инициативу. Конкретно Snorlax и PeterMunk в вконтакте И Роланд в последней конференции в Тимспике. Edited February 18, 2016 by Neuroy Quote
VictorKote 92 Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Мда, канешна, мда. Поддерживаю, отличная штука. Фатоник and Neuroy 2 Quote
Sergohero 183 Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 1 х 1 весело. Смогли организовать то, чего нету в игре. Quote
Recommended Posts