tublakaim 3 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 народ, Кузьмич или Миоко, или хоть ктото из админов говорили чтото про сброс навыков?
Eugen 1 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 народ, Кузьмич или Миоко, или хоть ктото из админов говорили чтото про сброс навыков? Да с чего им их сбрасывать? Они же текущим фракциям новые навыки вводить не будут.
NarG 0 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Эм... Мне одному кажется, или этот товарищ дейстительно много на себя берет, и мнит о себе нечто экстраординарное? Тему уже давно пора закрыть, ежели тут полоумный ушной зверек буйствует...
Eugen 1 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 хахаха ...дааа когда хотел но передумал и ща они никого непринимают.так что братишка я уже не стремлюсь на модера ггг...ээээээх горы моя топора череп тебе дырка делать ггг я умру со смеху.. Как хорошо что ты передумал, и про топор... несмешно и не сердито, плохой троллинг ! )
Mrakoriz 2923 Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Мдя. Мой варик точно будет падать смертью храбрых... Хотя посмотрим. Можно даже дру и шамов кикать, если повезет) И на этого мегомага найдем управу)))
Recommended Posts