Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

АЛЛАХ АКБАР МЫ ВОЙНЫ АЛЛАХА :bomb: ШТОРМ - только ухи удаляют персов ,создав гора ани вступают в ШТОРМ

Альф - подсос.Адви - подсос.Вику незнаю.Арескат - подсос . Ещё одно слово в мою сторону, - человек в клане.(с)Вас много....а вместе вы стадо д£€$¥¥бов

Posted

Вам не кажется что вы слишком много на себя берете?

ВЫ АБИЖЭНЫ ШТО ВЫ НЕ В СПИСКЕ ПАДСОСАВ?ИЗВИНИТЭ ПАТОМ ДАБАВЛУ.
Posted

Вам не кажется, что вы возомнили себя выше всех?

Мы и так выше всех. Килеры и то офаюца уже

Posted

пздц сравнил. Киллеры - 2 пати и вас 50+чел. Хоть бы не позорился
Posted

выше не невыше, а факт в том что вас 40 человек сегодня опозорилась на оке, 4 круга и вы все в стане...

мы неофаемся никогда.

Posted

выше не невыше, а факт в том что вас 40 человек сегодня опозорилась на оке, 4 круга и вы все в стане...

мы неофаемся никогда.

Да нас....ть на ОКО, самое главное что мы вас нагнули раком и сорвали вам фарм, и отправили домой, ну а меня мобы съели цепанул случайно ;D ;D ;D ;D бывают и у нас фейлы, не без этого, как говорится ЛЮБИШЬ МЕДОК, ЛЮБИ И ХОЛОДОК
Posted

ну мы свое сняли в виде лука и двух бронек, а вы нет)

Daniil 1 раз встали четвером чтоб напомнить что мы тут)) , после етого чет посыпались они...

Posted

Daniil 1 раз встали четвером чтоб напомнить что мы тут)) , после етого чет посыпались они...

прикол сказать?! я с топаза . и то что творится на амбере мне наплевать  ;)  нас тут никто не льет) тут тихо и спокойно
Posted

топаз, сервер молодой там ловить нех, го на амбер, вот там то вся движуха,2 мощных дружины в обоих фракциях шевелят всю варсу)

Posted

Вот и я решил сказать пару слов про шторм,хотя я с ними провёл немножко времени,потом попросил чтоб отменили моё заявление на вступление в клан(так как надоело играть в игру). :wacko: Так вот,ходил с ними на око пару раз,ребята все адекватные(матов мною лично замечено небыло) ;) .Не понимаю почему их так все не любят,завесть наверно то что они умеют и фармят нейтрал. :drinks: Скупер молодец,что собрал такой клан и ещё ,нравится читать всякую бурду на главной странице ихнего сайта ::)

Posted

Мы возьмём своё, не переживай  8) ДО ВАШЕГО ЛУКА и двух бронек нам до ........ мммм как бы это сказать ??!! как и вам до ЛАБРИСА ЧЕКАНА ЩИТА ЭСПАДОНА вообщем как до ласковой мохнатки
Posted

топаз, сервер молодой там ловить нех, го на амбер, вот там то вся движуха,2 мощных дружины в обоих фракциях шевелят всю варсу)

рей есть там 18 , не  точен и одет в яхи) так что на амбере ловить мне нехрен  ;)

лучше бы эти дружины , устраивали забег в стан ( риф )  и кто дольше удержит определенным количеством игроков ;)

Posted

Амбиции - это нормально. Альф - моя совесть, Адви - агрессор, Вика- доброта и пониманиие... нас много, а вместе мы одно целое.

благодоря тебе, ты смог собрать и объединить таких разных людей разбросанных по всему Аринару.Спасибо тебе ты делаешь игру забавней))  А апонентам этих нескончаемых дебатов хочу сказать что гнев, ненависть, зависть, жадность, неуверенность в себе, ревность,апатия и  жестокость ваши главные враги, ведите борьбу лучше с ними!
Posted

Деномару как крыса за локу сбежал  и там сдох также и два рога : )

тоже могу и о ушастых сказать.Когда мы мимо 6 проходим вы всегда офаетесь фууу слабаки.или когда на анакса идем тоже офаетесь и в итоге всеравно мрете ФУУУУ ПОЗОР УШАСТЫМ :facepalm: .И даже,когда нас 3 пати констой идем на вашего 4 всеравно офаетесь  :wacko:  даже елсли вас столько же там
Posted

фуф хорошо что я на топазе, у нас тихо, каждый клан фармит своего босса на нейтрале

P.S играл бы на амбере вступил бы в шторм, качатся лень гг