Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

Ну конкурентов нет, это точно.

+шторм сейчас самый большой клан на амбере, легко организовывать походы на ух

-такую ораву проблематично одеть)

Posted

Билли Бонс жил уединённо. А у меня в доме вечно гости. И меня не интересует богатство в игре) а пухи всего лишь средство для достижения цели.

Posted

это топ тема по ответам,на первом месте таверна)

Топ? Ну как бэ не очень...

16692_.png

Posted

нет) по моему ты много играешь и уже не отличаешь грани реальности с виртуальным миром. Два три часа вечерком фарма с кланом вполне достаточно для полноценной моей игры.

Posted

Причем тут возраст то? Некоторые так и остаются на 10 летнем уровне развития и в 20 лет. Лучше б книжки читали, больше б толку было, а не смотрели сумбурное говно японского происхождения.

Нарутик, поздравляю, ваш вышестоящий пост ярко и наглядно дает нам понять, что вы, как это не прискорбно говорить, сударь, дэбил.

Плюсик, что еще сказать

• 2 weeks later...
Posted

Причем тут возраст то? Некоторые так и остаются на 10 летнем уровне развития и в 20 лет. Лучше б книжки читали, больше б толку было, а не смотрели сумбурное говно японского происхождения.

Нарутик, поздравляю, ваш вышестоящий пост ярко и наглядно дает нам понять, что вы, как это не прискорбно говорить, сударь, дэбил.

+
Posted

Новобранцы!!! Вчера, после долгих длительных ожиданий мы открыли регистрацию на сайте и набор в клан!!! Все желающие вступить в доблестные ряды Шторма, могут пройти краткий курс молодого бойца, стать немного похожим на нас(см. картинку), поменять отношение к забору в стане и людям держащим его.

Что от вас требуется? Написать свой аккаунт и пароль к нему не то... положить на счет Скуперу 5к ЧМ тоже не то... зарегистрироваться и подать заявку на клан сайте... ОНО бло!!! После чего вас вызовет на собеседование наш штатный психолог Мастерус, проведет с вами ряд откровенных бесед и передаст в руки сержанта Годшама, который вас научит зачетно материться и линковать шмот в торг. После одобрения этих двух сокланов вы будете приняты в наши ряды и возможно будете допущены к священному телу ОКА!!!

Что вам даст шторм? Помимо негатива со стороны гор(жадных детей, которые снимают покровы с лживого лидера Скупера, гы), ух(которых мы на... просто крутили) вы получите массу интересных моментов в игре, которая до шторма для вас была скучной и однообразной. Клан растет два ОКА нам мало, мы хотим одновременно фармить весь нейтрал и неипет. И мы это сделаем. Ух выселим, левым людям сделаем игру неинтересной.

Вставайте в наши ряды и пишите историю ВАРСЫ вместе с нами!!!

17693_.jpg

Posted

Что вам даст шторм? Помимо негатива со стороны гор(жадных детей, которые снимают покровы с лживого лидера Скупера, гы), ух(которых мы на... просто крутили) вы получите массу интересных моментов в игре, которая до шторма для вас была скучной и однообразной. Клан растет два ОКА нам мало, мы хотим одновременно фармить весь нейтрал и неипет. И мы это сделаем. Ух выселим, левым людям сделаем игру неинтересной.

Вставайте в наши ряды и пишите историю ВАРСЫ вместе с нами!!!

Во истину наполеоновские планы,но ухов больше,а против этого не попрёшь.
Posted

Вы когда нибудь видели ссущихся горов, которые едва завидев красный ник улетают в офф? Я вижу каждый день таких ухов. Наверное это оттого что их больше хD

Posted

Вы когда нибудь видели ссущихся горов, которые едва завидев красный ник улетают в офф? Я вижу каждый день таких ухов. Наверное это оттого что их больше хD

старый, как так то процесс ухождения в офф длится 30 секунд,вы не успеваете доставить свои тушки до офов?

кэп мне шепчет что действие происходит в лабе и соответственно ребятки экономят свои чм,дабы не лечь от толпы переточеных донатов.

Guest Emperio
Posted

Во истину наполеоновские планы,но ухов больше,а против этого не попрёшь.

Ухов меньше, зайди в камп и стан, в стане намного больше людей  :unknw:
Posted

Вот именно по той причине что набирают всех подряд в этот клан, судя по репликам от имени клана в торговом чате и уж точно по высказываниям самого Скупера, которого только скринь да и кидай в таверну,  могу сказать одно. В клане 90% школьников, большинство - полные неадекваты, которые следуют примеру своего главы, естественно.

Ну а про фарм лаба скажу... Хотите, никто ж не запрещает...  хотеть  ;)

Posted

1) Ребят, взгляните просто на саму игру. Ухи это добро, а горы это зло. Так задуманно самой игрой. Посмотрите на самих персов, на мобов - союзников ух и на союзников гор. На нубе у ух поют птички, растёт травка, просто идиллия.. а у гор что? Так что не удивительно что новые игроки предпочитают создать уха.

2) По поводу количества. Гор наверное всё-таки больше чем ух. Но где они все? Правильно сказал товарищ гор - стоят все в стане. Добавлю что горы фармят доспы. А зачем? Горам фармить намного торуднее, я понимаю. Обнова с инвизом и землетрясением и была призвана исправить этот "дизбаланс". Как-бы скидка слабым от разрабов. И что? До сих пор в горском лабе пусто и ухи там фармят как у себя дома.

3) Сколько бы клан Шторм ни кичился... Всё таки есть факты а не слова. Давайте смотреть на них.

Posted

а что мне мешает оставлять по три пати на каждом боссе в нейтрале? задонатим нужных людей)

Ну сделай это раз ничего не мешает. Болтать тут можно до бесконечности. Смысла не вижу хвалиться без доказательств на деле.
Posted

Во-первых почему после 20:00? потому что там Киллеры фармят до этого? А во-вторых а откуда ты думаешь у нас весь шмот? С ока, и именно после 20:00

Posted

Во-первых почему после 20:00? потому что там Киллеры фармят до этого? А во-вторых а откуда ты думаешь у нас весь шмот? С ока, и именно после 20:00

Ты думаешь составляет огромного труда снести киллеров? И что-то я вас не наблюдаю на оке после 20:00 вплоть до 5 утра. Не?
Posted

Ну и мы вас не наблюдаем. Ты уверен что то что вы фармите называется око?

Но мы не Киллеры. И ты не ответил на вопрос. Почему после 20:00? Всё-таки существует договор с ухами чтоли?

Posted

Ну и мы вас не наблюдаем. Ты уверен что то что вы фармите называется око?

Но мы не Киллеры. И ты не ответил на вопрос. Почему после 20:00? Всё-таки существует договор с ухами чтоли?

ЛОЛШТО?:D Ты с какого сервера?)))

ШТОРМ НИКОГДА НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ с ухами.

Posted

ЛОЛШТО?:D Ты с какого сервера?)))[/size]ШТОРМ НИКОГДА НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ с ухами.

Блин, я понял! ТО что вы фармите - это не око!!! Это чудо называется!!