Jump to content

Мечтаем =)

Soul

Recommended Posts

Posted

Чего вам не хватает в игре и что бы вы изменили\добавили буть бы разрабами? =)

Ну я начну =)

1. Донат:

1) Увеличил бы сумку при старте до 40 ячеек. Или\И увеличил бы макс скопление одинакового предмета с 10 до 100.

2) Убрал бы полное уничтожение предмета при заточке, а знак нерушимости бы заменил на знак удачи (увеличивал бы шанс точки).

3) Увеличил бы стоимость лута с мобов в 2\3 раза и уменьшил бы стоимость починки шмота.(чтобы можно было играть в удовольствие)

2. Крафтинг :

Каждая шмотка требовала бы специальные ресурсы, их можно добыть путем разбирания не нужных шмоток, с каждой шмотки разного качества разные ресурсы, пример : зеленая шмотка-минерал, синяя шмотка- кристал, фиалетовая шмотка (не помню уже каким цветом у нас сетовый шмот)-сапфир. Чем выше лвл шмотки тем больше ресурсов мы получим. Для создания сетовой вещи нам потребуется например : 10 сапфиров, 50 кристалов, 100 минералов и 300 шкур кабана.

3. Кланы:

Максимальное развитие кланов было бы до 100лвл. За каждый лвл давалось бы 1 клановое очко для улучшения главой клановых талантов. Талантов было бы 21 с максимальной прокачкой до 10. Примеры талантов:

1)Здоровье-каждый уровень увеличивает на 1%.

2)Регенерация здоровья-каждый уровень увеличивает на 10ед.

3)Энергия- каждый уровень увеличивает на 10 ед.

4)Регенерация энергии-каждый уровень увеличивает на 1ед.

5)Физическая сила-каждый уровень увеличивает на 1%.

6)Магия луны-каждый уровень увеличивает на 1%.

7)Магия астрала-каждый уровень увеличивает на 1%.

8 )Физическая защита-каждый уровень увеличивает на 1%.

9)Защита от солнца-каждый уровень увеличивает на 1%.

10)Защита от луны-каждый уровень увеличивает на 1%.

11)Защита от мрака-каждый уровень увеличивает на 1%.

12)Защита от астрала- каждый уровень увеличивает на 1%.

13)Критический удар-каждый уровень увеличивает шанс на 1%.

14)Уклонение-каждый уровень увеличивает шанс на 1%.

15)Точность-каждый уровень увеличивает шанс попасть по противнику на 1%.

16)Устойчивость-каждый уровень увеличивает на 1%.

17)Скорость атаки-каждый уровень увеличивает на 1%.

18)Пробивная способность-каждый уровень увеличиват 1%.

19)Парирование-каждый уровень увеличивает 1%.

20)блокирование- каждый уровень увеличивает 1%.

21)Скорость бега-каждый уровень повышает скорость на 5%.

За убийство игроков противоположной фракции(равного или большего лвл) будет начисляться ярость необходимая для повышения лвл клана.

Стоимость поднятия клана с 0 до 1 лвл 100 000 монет и 10000 ярости клана.С каждым лвл увеличивается на 100 000 монет и 10000 ярости т.е. для поднятия с 0 до 2 лвл нужно 100 000 монет и 10000 ярости+200 000 монет и 20000 ярости=300 000 монет и 30000 ярости.

Так же у клана была бы своя казна куда игроки бы могли скинуть деньги, шмот.

4. Батлграунды:

Дается 9 боев (у каждого будет выбор на что и сколько боев спустить)

Было бы 3 режима:

1) Дезматч каждый за себя.

Количество участников от 2-10. На бой дается 1 час. Кто первым набирает 100 убийств побеждает.Награда приличная сумма денег (в зависимости от колличества участников), например от 2000-10 000(за первое место, за остальные меньше).

2) Дезматч команда vs команда.

Количество участников на команду от 2-5. Чья команда первой набирает 100 убийств побеждает. Победители получают приз в размере 1000 монет, вне зависимости от количества участников. На бой так же дается 1 час. Проигравшая получает в 10 раз меньше.

3) Захват флага (команда vs команда). Каждая команда должна добраться до вражеской базы, взять вражеский флаг и отнести на свою базу. Если свой флаг украден вражеский флаг положить нельзя, придется отбивать у противника. При убийстве врага с флагом он сбрасывается на землю. И лежит там до тех пор пока одна из команд его не подберет. Если подбирает вражеская команда то бежит с ним дальше, если своя то он отправляется на базу. Награда 5000 победившей команде. Проигравшая получает в 10 раз меньше.

Фух ну вроде все..пишите свои мысли, свои желания по игре... может разработчики что то учтут =)

Posted

Написано вроде все хорошо,но этого небудет инфа 100% ,а если и будет то лет через 100 :facepalm:

Ну это не совсем предложение по игре (это то что я бы хотел видеть в ней), зная наших разрабов, я тоже думаю что такого не будет (они если подобное вводить и будут, везде донат впихнут), поэтому не осмелился создавать тему в предложениях, а сделал вот такую темку в которой каждый может описать свою идеальную игру=)
Posted

про донат - мечтать не вредно.

крафтинг - походу дело тоже самое.

кланы - очень интересный вариант, но думаю, что лвл не только от золота должен зависеть.

Posted

про донат - мечтать не вредно.

крафтинг - походу дело тоже самое.

кланы - очень интересный вариант, но думаю, что лвл не только от золота должен зависеть.

Изменил про кланы...теперь для повышения нужна еще ярость(больше ничего в голову не пришло) =)
Posted

Изменил про кланы...теперь для повышения нужна еще ярость(больше ничего в голову не пришло) =)

Что за ярость? А если мы клан добрых фей, которые помогают нубикам с кв на собирание цветочков и защищают их от разводил?? ;D

Кстати, у мя появилась идея :spiteful: Создам клан подражателей Некко ;D  Будем закидывать всех обменами, не давать вам фармить ну и поклонятся нашему "предводителю".  ;D

Posted

Что за ярость?

Все что там написано это написано как пример...чтобы поняли смысл...а писал с ходу...про ярость в подтеме про кланы я писал...
Posted

Что за ярость? А если мы клан добрых фей, которые помогают нубикам с кв на собирание цветочков и защищают их от разводил?? ;D

Кстати, у мя появилась идея :spiteful: Создам клан подражателей Некко ;D  Будем закидывать всех обменами, не давать вам фармить ну и поклонятся нашему "предводителю".  ;D

:rofl:

+

Posted

я бы изминил в игре будь моя воля ;D

1 при старте сумка 5 ячеек

2 свиток ремонта 249 чм

3 убрал бы шанс порчи вещей и знаки а просто бы сделал сферы по 999чм одна штука

4 лут еще дешевле в Х3 раза

5 убрал бы чат вобще ( нефиг ругатся целыми днями меж собой)

6 добавил бы дейлы на Банки ХП но лут для этих дейлов чтоб был только в лавке

и было бы тогда всем щастье и интересная игра

Posted

я бы изминил в игре будь моя воля ;D

1 при старте сумка 5 ячеек

2 свиток ремонта 249 чм

3 убрал бы шанс порчи вещей и знаки а просто бы сделал сферы по 999чм одна штука

4 лут еще дешевле в Х3 раза

5 убрал бы чат вобще ( нефиг ругатся целыми днями меж собой)

6 добавил бы дейлы на Банки ХП но лут для этих дейлов чтоб был только в лавке

и было бы тогда всем щастье и интересная игра

=)ыы
Posted

хмырь отличное предложение!!! вот она!!игра моей мечты!!!еще можно возрождение после смерти за чудо сделать :Dчто бы все платили наверняка :D

Posted

хмырь отличное предложение!!! вот она!!игра моей мечты!!!еще можно возрождение после смерти за чудо сделать :Dчто бы все платили наверняка :D

я от всей души писал но всеравно налетели троли со своими коментами :rofl: