Soul 2 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Чего вам не хватает в игре и что бы вы изменили\добавили буть бы разрабами? =) Ну я начну =) 1. Донат: 1) Увеличил бы сумку при старте до 40 ячеек. Или\И увеличил бы макс скопление одинакового предмета с 10 до 100. 2) Убрал бы полное уничтожение предмета при заточке, а знак нерушимости бы заменил на знак удачи (увеличивал бы шанс точки). 3) Увеличил бы стоимость лута с мобов в 2\3 раза и уменьшил бы стоимость починки шмота.(чтобы можно было играть в удовольствие) 2. Крафтинг : Каждая шмотка требовала бы специальные ресурсы, их можно добыть путем разбирания не нужных шмоток, с каждой шмотки разного качества разные ресурсы, пример : зеленая шмотка-минерал, синяя шмотка- кристал, фиалетовая шмотка (не помню уже каким цветом у нас сетовый шмот)-сапфир. Чем выше лвл шмотки тем больше ресурсов мы получим. Для создания сетовой вещи нам потребуется например : 10 сапфиров, 50 кристалов, 100 минералов и 300 шкур кабана. 3. Кланы: Максимальное развитие кланов было бы до 100лвл. За каждый лвл давалось бы 1 клановое очко для улучшения главой клановых талантов. Талантов было бы 21 с максимальной прокачкой до 10. Примеры талантов: 1)Здоровье-каждый уровень увеличивает на 1%. 2)Регенерация здоровья-каждый уровень увеличивает на 10ед. 3)Энергия- каждый уровень увеличивает на 10 ед. 4)Регенерация энергии-каждый уровень увеличивает на 1ед. 5)Физическая сила-каждый уровень увеличивает на 1%. 6)Магия луны-каждый уровень увеличивает на 1%. 7)Магия астрала-каждый уровень увеличивает на 1%. 8 )Физическая защита-каждый уровень увеличивает на 1%. 9)Защита от солнца-каждый уровень увеличивает на 1%. 10)Защита от луны-каждый уровень увеличивает на 1%. 11)Защита от мрака-каждый уровень увеличивает на 1%. 12)Защита от астрала- каждый уровень увеличивает на 1%. 13)Критический удар-каждый уровень увеличивает шанс на 1%. 14)Уклонение-каждый уровень увеличивает шанс на 1%. 15)Точность-каждый уровень увеличивает шанс попасть по противнику на 1%. 16)Устойчивость-каждый уровень увеличивает на 1%. 17)Скорость атаки-каждый уровень увеличивает на 1%. 18)Пробивная способность-каждый уровень увеличиват 1%. 19)Парирование-каждый уровень увеличивает 1%. 20)блокирование- каждый уровень увеличивает 1%. 21)Скорость бега-каждый уровень повышает скорость на 5%. За убийство игроков противоположной фракции(равного или большего лвл) будет начисляться ярость необходимая для повышения лвл клана. Стоимость поднятия клана с 0 до 1 лвл 100 000 монет и 10000 ярости клана.С каждым лвл увеличивается на 100 000 монет и 10000 ярости т.е. для поднятия с 0 до 2 лвл нужно 100 000 монет и 10000 ярости+200 000 монет и 20000 ярости=300 000 монет и 30000 ярости. Так же у клана была бы своя казна куда игроки бы могли скинуть деньги, шмот. 4. Батлграунды: Дается 9 боев (у каждого будет выбор на что и сколько боев спустить) Было бы 3 режима: 1) Дезматч каждый за себя. Количество участников от 2-10. На бой дается 1 час. Кто первым набирает 100 убийств побеждает.Награда приличная сумма денег (в зависимости от колличества участников), например от 2000-10 000(за первое место, за остальные меньше). 2) Дезматч команда vs команда. Количество участников на команду от 2-5. Чья команда первой набирает 100 убийств побеждает. Победители получают приз в размере 1000 монет, вне зависимости от количества участников. На бой так же дается 1 час. Проигравшая получает в 10 раз меньше. 3) Захват флага (команда vs команда). Каждая команда должна добраться до вражеской базы, взять вражеский флаг и отнести на свою базу. Если свой флаг украден вражеский флаг положить нельзя, придется отбивать у противника. При убийстве врага с флагом он сбрасывается на землю. И лежит там до тех пор пока одна из команд его не подберет. Если подбирает вражеская команда то бежит с ним дальше, если своя то он отправляется на базу. Награда 5000 победившей команде. Проигравшая получает в 10 раз меньше. Фух ну вроде все..пишите свои мысли, свои желания по игре... может разработчики что то учтут =) Quote
Йожик 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Даж мечтать не прет. Чаров в топку. :yahoo: Хватит,нах. Отмечтался. Quote
Лемурка 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Написано вроде все хорошо,но этого небудет инфа 100% ,а если и будет то лет через 100 :facepalm: Quote
Soul 2 Posted February 11, 2012 Author Posted February 11, 2012 Написано вроде все хорошо,но этого небудет инфа 100% ,а если и будет то лет через 100 :facepalm: Ну это не совсем предложение по игре (это то что я бы хотел видеть в ней), зная наших разрабов, я тоже думаю что такого не будет (они если подобное вводить и будут, везде донат впихнут), поэтому не осмелился создавать тему в предложениях, а сделал вот такую темку в которой каждый может описать свою идеальную игру=) Quote
Лемурка 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 хм.... Я бы написал про свою идеальную игру,но для всех кроме меня там печальный конец :diablo: P.s. И ктому же я забанен мечты плохо в голову лезут :cray: Quote
minasterva 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 про донат - мечтать не вредно. крафтинг - походу дело тоже самое. кланы - очень интересный вариант, но думаю, что лвл не только от золота должен зависеть. Quote
Soul 2 Posted February 11, 2012 Author Posted February 11, 2012 про донат - мечтать не вредно. крафтинг - походу дело тоже самое. кланы - очень интересный вариант, но думаю, что лвл не только от золота должен зависеть. Изменил про кланы...теперь для повышения нужна еще ярость(больше ничего в голову не пришло) =) Quote
isdimon 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Изменил про кланы...теперь для повышения нужна еще ярость(больше ничего в голову не пришло) =) Что за ярость? А если мы клан добрых фей, которые помогают нубикам с кв на собирание цветочков и защищают их от разводил?? ;D Кстати, у мя появилась идея :spiteful: Создам клан подражателей Некко ;D Будем закидывать всех обменами, не давать вам фармить ну и поклонятся нашему "предводителю". ;D Quote
Soul 2 Posted February 11, 2012 Author Posted February 11, 2012 Что за ярость? Все что там написано это написано как пример...чтобы поняли смысл...а писал с ходу...про ярость в подтеме про кланы я писал... Quote
Йожик 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Что за ярость? А если мы клан добрых фей, которые помогают нубикам с кв на собирание цветочков и защищают их от разводил?? ;D Кстати, у мя появилась идея :spiteful: Создам клан подражателей Некко ;D Будем закидывать всех обменами, не давать вам фармить ну и поклонятся нашему "предводителю". ;D :rofl: + Quote
хмырь 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 я бы изминил в игре будь моя воля ;D 1 при старте сумка 5 ячеек 2 свиток ремонта 249 чм 3 убрал бы шанс порчи вещей и знаки а просто бы сделал сферы по 999чм одна штука 4 лут еще дешевле в Х3 раза 5 убрал бы чат вобще ( нефиг ругатся целыми днями меж собой) 6 добавил бы дейлы на Банки ХП но лут для этих дейлов чтоб был только в лавке и было бы тогда всем щастье и интересная игра Quote
Soul 2 Posted February 11, 2012 Author Posted February 11, 2012 я бы изминил в игре будь моя воля ;D 1 при старте сумка 5 ячеек 2 свиток ремонта 249 чм 3 убрал бы шанс порчи вещей и знаки а просто бы сделал сферы по 999чм одна штука 4 лут еще дешевле в Х3 раза 5 убрал бы чат вобще ( нефиг ругатся целыми днями меж собой) 6 добавил бы дейлы на Банки ХП но лут для этих дейлов чтоб был только в лавке и было бы тогда всем щастье и интересная игра =)ыы Quote
pikaso 3 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 хмырь отличное предложение!!! вот она!!игра моей мечты!!!еще можно возрождение после смерти за чудо сделать :Dчто бы все платили наверняка :D Quote
хмырь 0 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 хмырь отличное предложение!!! вот она!!игра моей мечты!!!еще можно возрождение после смерти за чудо сделать :Dчто бы все платили наверняка :D я от всей души писал но всеравно налетели троли со своими коментами :rofl: Quote
Recommended Posts