Jump to content

Даешь бои 1 на 1

Masterpvp

Recommended Posts

Posted

mag maks, не, я серьёзно поражаюсь твоему дебилизму :-D даже не хочется повторяться в который раз о одном и том же, всё равно ты или не читаешь, или слишком туп. КОГДА ЖЕ ТУ, КУСОК ИДИОТА, ПОЙМЁШЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ О ДИСБАЛАНСЕ СКИЛОВ, А НЕ СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА ИЛИ КАКОЙ ТОЧКИ? Ты не находишь, что это последний идиотизм называть балансом  какие корни и камни, пчёл и вспышку, дезу и страх, капкан и лужу? О аналоге, пожалуй, лучшего скила в игре, инвиза, вообще молчу. Так же у милишников людей и эльфов нету ничего подобного на рывок и нити.

Кстати, хотел поинтересоваться, тебе такое обращение нравится в манере аки ты ко мне? :-D

Posted

mag maks, не, я серьёзно поражаюсь твоему дебилизму :-D даже не хочется повторяться в который раз о одном и том же, всё равно ты или не читаешь, или слишком туп. КОГДА ЖЕ ТУ, КУСОК ИДИОТА, ПОЙМЁШЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ О ДИСБАЛАНСЕ СКИЛОВ, А НЕ СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА ИЛИ КАКОЙ ТОЧКИ? Ты не находишь, что это последний идиотизм называть балансом  какие корни и камни, пчёл и вспышку, дезу и страх, капкан и лужу? О аналоге, пожалуй, лучшего скила в игре, инвиза, вообще молчу. Так же у милишников людей и эльфов нету ничего подобного на рывок и нити.

Кстати, хотел поинтересоваться, тебе такое обращение нравится в манере аки ты ко мне? :-D

я вобще не пойму чего ты хочеш? То говориш что рога не можеш убить- тебе сто раз сказали как это делать, то у дру скилы плохие- сто раз сказали что как сап он имба. . .Что ты вобще хочеш? Каждый раз меняеш смысл своих слов! Если не нравятся скилы класса- иди качай чара. . . БАЛАНС ЕСТЬ И НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО!
Posted

возврат версии 0.5.0 он хочит ггг. знающие поймут и вспомнят то время

гг дру тада имба был.:) и агрил у всех.:) так же как и шам. . . Все мечтали о скилах , а терь хотят без них. . .
Posted

Ты криворукий нуб. Хранителям рывок и нити надо? Ок, берите, а вару и дк пусть дадут стан пала и подрез. Еще больше ныть будеш.. Инвиз, инвиз.. Без него рог говно, а скиллов что бы не дать ему уйти в инвиз много. Ты нуб. Поздравляю.
Posted

mag maks, это не я каждый раз что-то новое хочу, это так тема обсуждаемого сменилась. Начал я всё с того, что два дру не имеют шансов против двух рог, потому что фактически бой идёт 2х1.

Дальше о скилах. Я начал с того, что друиду (да в принципе и многим другим классам) нужны какие-то скилы, которые помогли бы вывести рогу с инвиза и этим уравнять свои шансы. Ведь даже по твоей логике антиклассов здесь непонятка выходит. А выходит, что у рог только один антикласс - рей с капканом. Ладно, пойду на уступки и условно запишу туда мага. Почему условно? А потому что наивно полагать, что рога подойдёт вплотную к магу и будет стоять ждать когда это маг соизволит юзануть цепи, полагаясь на авось.

Ну а дальше пошло писькомерство о крутости скилов и я высказал мнение о дибалансе. Я понимаю, ты играешь за гор и дисбаланс скилов записываешь на счёт своих прямых и кривурокости соперников-нубов. Но откинь ты это. И посмотри реально на вещи. Даже давай так, сделаем совокупность всех скилов по вражеским фракциям. Пример возьмём с самого банального, фарм, пересекающийся с лигой. Горы и мёртвые могут куда больше благодаря преимуществу своих скилов. Они могут влёгкую вынести соперников с фарма. У них есть шаманы с камнями, которые наносят урон по всей группе. У них есть роги, которые с инвиза нападают с повышенным уроном. У них даже "пешие" вары с дк могут прыгать или вытягивать соперников. И на весь этот арсенал у эльфов и людей что есть для противостояния? Снова же только реи и их капканы. Против рог и варов. Против шамов с камнями и дк с нитями ничего как бы и нету. А теперь обратная сторона. Эльфы с людьми хотят вытеснить гор и мёртвых. Подходит группа нападающох и что их встречает? Куча камней, наносящих урон и станящих на более дальнем рассотянии, чем могут стрелять стрелки, а дело поправляют дк, таскающих к себе соперников. Вары с рогами пусть даже и не лезут. Пусть стоят за лужами некров и пинают тех, кого дк таскают к себе. Ну ладно, пусть условно камни застанят на расстоянии выстрела. И что против такой защиты имеют в своём арсенале люди и эльфы? Да ничего особенного, в очередной раз только ихних всё и вся реев. Да друли со жрецами могут постреливать со своим маленьким дамагом. А теперь моё главное разочарование - маг. Он не сможет телепортнуться в кучу врагов. На это есть две причины - телепорт с расстоянием в 4 клетки (молчу уже, что он почему-то чаще ходит пешком чем телепортируется) и лежащая лужа чернокнижника. То есть ему нужно пройтись по луже чк и прыгать оттуда, но когда он на луже, он не может пользоваться маной. Такой вот замкнутый круг. Да даже если бы и смог, ничем особо не помог бы, сразу бы умер там, он ведь в кучу врагов прыгает, мешается, а значит сознательно агрит. И напоследок остались "пешие" людей и эльфов. Которые в самом деле пешие, не имеющие скилов на подобие рывка или нитей. Как, наверное, сами уже поняли, это просто мясо, которое будет стоять то под камнями, то в луже. И ЭТО БАЛАНС СКИЛОВ?

Posted

Poroh.., ты написал несколько предложений и везде одно слово "нуб. Имя твоё, чтоли? Ладно, нуб так нуб. Так вот, нуб, я думаю, бд с радостью отдал бы подрез взамен на рывок со станом. А вот вар был бы в восторге? У него как бы уже есть подрез, фактически ты предлогаешь просто убрать рывок. А теперь сходи к варам и спроси или согласятся они обменять рывок на усиленный подрез (или как он у него называется), но со станом маны. Они тебя на хрен пошлют с твоим нубовским предложением.

Скилов, не дающих уйти в инвиз много? На пару секунд не дать уйти ты хотел сказать? В итоге действие скила каких корней или оков кончится и он всё равно кинет облако и уйдёт в инвиз чтобы нанести повышенный урон.

Posted

Ты криворукий нуб. Хранителям рывок и

нити надо? Ок, берите, а вару и дк пусть дадут

стан пала и подрез. Еще больше ныть будеш.. Инвиз, инвиз.. Без него рог говно, а скиллов

что бы не дать ему уйти в инвиз много. Ты

нуб. Поздравляю.

Ты посты ваще предыдущие читал? Речь щас идет о дру, а ты тут про варов с дк гг! А вот почему бы не поменять скилы у шама и дру? как тут все "не нубы" говорят что дру типа может любого порвать, думаю они будут рады этим пчелкам и корням, а мы будем вспышкой с землей пользоваться!
Posted

А вообще в 3.0 рогу обидели  :(  Сам я рогой иногда играю и могу сказать что теперь на орене стало очень трудно из за скиллов которые из инвиза выводят

Хранители:

Бд-теперь у них есть кровоток он не дает в инвиз уйти

Друид-кровоток у пчел

Рей-кап

Пал-оковы

Жрец-слава богу ничего нет

Маг-цепи (которые по мненю некоторых игроков криво работают)

Вар-рев который выкидывает с инвиза да еще и кровоток чтоб не дать туда уйти

Рога-не че нет

Шам-землетряс с дофига большой площадью поражения

Дк-ну этот недокоасс роге не соперник

Некр-ниче

Чк- лужа да еще и барьер который итак маленькое время инвиза на 7 сек сокращает!!

Щитаем из 12 классов из которых 6 выводят из инвиза+еще 2 которые не дают туда уйти 12-(6+2)=4! класса с которыми можно играть без проблем

как говориться баланс :pleasantry:

Posted

не знаю как ты, а мне рогой норм на арене все устраивает и не так уж он плох, а лужи и капы обойти ведь можно

Posted

не знаю как ты, а мне рогой норм на арене все устраивает и не так уж он плох, а лужи и капы обойти ведь можно

незнаю, я раньше реем игрл потом на рогу перешел и за все время меня в кап ловил тока 1 рей 14 левла с ростовым +10 а так реи для меня не проблема, просто обидно что так много классов могут что то мне противопоставить :(
Posted

Доктор Джекилл, и это всё, что ты можешь сказать о том расписанном дисбалансе скилов? "Нубик"? Лол

IAlweysWin, а чем тебе пчёлы не дают уйти винвиз? Кинул облако и жди, пройдут 4 тика и уйдёшь в инвиз.

Posted

Доктор Джекилл, и это всё, что ты можешь сказать о том расписанном дисбалансе скилов? "Нубик"? Лол

IAlweysWin, а чем тебе пчёлы не дают уйти винвиз? Кинул облако и жди, пройдут 4 тика и уйдёшь в инвиз.

незнаю я в послееднее время на арене встретил ток несколько норм друидов кидают пчелы, убегают, корни 3 плюшки в меня  1 из них молнией, убегать пчелы и тд.... это конечно если дру не нуб) а так еще может тучка через 5 клеток прокатить)
Posted

незнаю, я раньше реем игрл потом на рогу перешел и за все время меня в кап ловил тока 1 рей 14 левла с ростовым +10 а так реи для меня не проблема, просто обидно что так много классов могут что то мне противопоставить

Для меня пока что самый сложный соперник это чк особенно когда он в паре с шамом вот это ппц. Жаль конечно что инвиз бесконечный убрали было бы намного проще на арене
Posted

когда против чк ненадо торопиться посто када он кинет лужу убегать назад и в инвиз, я так обычно с напарниками договариваюсь для меня шам самый сложный чк не так напрягает почему то. может мало пряморуких чк еще?

Posted

IAlweysWin, пчёлы, корни - это когда 1х1. А когда два на два? Когда на одного дру облако, вдвоём другому по удару с инвиза и он лежит, они к тебе подохдодят и начинают бить? Как убежать от двоих? Какие пчёлы, корни? Здесь нужна вспышка, чтобы одного послать гулять, а второму корни, либо камни, станящими двоих.

Posted

представь ситуацию за тебя нуб играет или напарник афк или.... короче много чего может случиться просто признай что без инвиза рога 1 на 1 уг редкостное так он еще 15 сек работает :facepalm:  минимум 20 надо

Posted

IAlweysWin, и ещё повысить урон с инвиза с 2к до 3к. Ведь 2к мало, есть же персы с 3к хп, с удара, сцуки, ни ложатся :( и инвиз пусть будет вечный, чего уж там. Сниматься будет когда удар будет наноситься. Может ещё кнопку "Kill all" добавить когда будет полная лока людей и ты не сможешь убежать?

Posted

IAlweysWin, пчёлы, корни - это когда 1х1. А когда два на два? Когда на одного дру облако, вдвоём другому по удару с инвиза и он лежит, они к тебе подохдодят и начинают бить? Как убежать от двоих? Какие пчёлы, корни? Здесь нужна вспышка, чтобы одного послать гулять, а второму корни, либо камни, станящими двоих.

Да вот это точно не понятно почему у дру нет скилов против рог, ладно бы если бы они были с одной фракции, ему не приходилось бы с рогой встречаться, если ток на арене, а они ведь в разных фракциях, тем более и воюющих между собой. Не кто не говорит что надо усиливать дру как было в старые добрые времена а просто  надо пересмотреть скилы для дру
Posted

IAlweysWin, и ещё повысить урон с инвиза с 2к до 3к. Ведь 2к мало, есть же персы с 3к хп, с удара, сцуки, ни ложатся :( и инвиз пусть будет вечный, чего уж там. Сниматься будет когда удар будет наноситься. Может ещё кнопку "Kill all" добавить когда будет полная лока людей и ты не сможешь убежать?

а я ныл по поводу того что не могу завалить танка или убежать от кого то? я ныл по поводу того что считаю свой урон 320 маленьким для дд? я просто написал что 15 сек для инвиза мало минимум 20 надо, но и откат увеличить соответственно
Posted

лан допустим вточусь я на +10 но ведь вар или дк тоже могут вточиться так  же да еще у дк 2 дд скила. переагрить конечно можно если ударить с инвиза, но представим что уклон а у дк 2 попытки чтоб сагрить. а у чк тем вообще 2 попытки и 2 из 3 поподут по любому

Posted

IAlweysWin, а ты не можешь завалить бд? Странно, много раз видел как чередовали облако с ударом с инвиза и довольно легко убивали бд. Я думаю, два бд против двух рог - это одно из самых любимых лакомства для рог. Вывести с инвиза никак не могут, можно не спеша одному облако, убить второго, покурить и второго добить.

Тебя урон не устраивает как дд? Мага и чк урон видел? Они тоже дд.

Posted

IAlweysWin, а ты не можешь завалить бд? Странно, много раз видел как чередовали облако с ударом с инвиза и довольно легко убивали бд.

Тебя урон не устраивает как дд? Мага и чк урон видел? Они тоже дд.

я с телефона играю иногда бд подрез раньше тумана кидает хотя я нажал на 1 сек раньше его( тем более тучка может промазать :diablo: и тогда течно пи**** тебе. но если успеть кинуть раньше то бд отдыхает. рога сам по себе перс либо убей с 5ти ударов либо убегай или дохни
Posted

Если бд использует скиллы, а не один подрез и мощный удар, то бд 1на1 рогу положит

Витал, ты добиваешься того, чтобы дру дали масс-корни и рой-выспышку?

Если так, даже, то если, вдруг, сделают друлю масс корни по площади как у шама, то уберут отключение скиллов - рога все равно сможет юзнуть инвиз, так что это не спасет. Рой-вспышка? ну что, выйиграешь мб несколько сек, чтобы отхилиться, может и сможешь рвать.

Придут другие сюда на форум и будут ныть, так же, как и ты, только, чтобы урезали дру

Смысл в этом?

Posted

Если бд использует скиллы, а не один подрез и мощный удар, то бд 1на1 рогу положит

Витал, ты добиваешься того, чтобы дру дали масс-корни и рой-выспышку?

Если так, даже, то если, вдруг, сделают друлю масс корни по площади как у шама, то уберут отключение скиллов - рога все равно сможет юзнуть инвиз, так что это не спасет. Рой-вспышка? ну что, выйиграешь мб несколько сек, чтобы отхилиться, может и сможешь рвать.

Придут другие сюда на форум и будут ныть, так же, как и ты, только, чтобы урезали дру

Смысл в этом?

врешь :)  1 на 1 меня бд ложат только када я туман не успеваю кинуть из за задержки. а вообще подрез щас почти имбовый скил не хватает только применения с дальнего расстояния

Posted

врешь :)  1 на 1 меня бд ложат только када я туман не успеваю кинуть из за задержки. а вообще подрез щас почти имбовый скил не хватает только применения с дальнего расстояния

Значит те не юзают парирование, а зря, зачастую именно из-за этого бафа милишники и падают против бд
Posted

Значит те не юзают парирование, а зря, зачастую именно из-за этого бафа милишники и падают против бд

ща пойду крикну в ух торг чат "бд юзайте парир! покажите мне свою мощь на арене!"
Posted

2 бд убивают 2 рог на ура.

На счёт масс корней - даже если они скиллы не будут блокировать, рога в виз не уйдет. Он в бою будет, под агром. А друль вдалеке, без тучки. Так что роги будут ныть

Posted

ща пойду крикну в ух торг чат "бд юзайте парир! покажите мне свою мощь на арене!"

Насколько я помню, роги раньше под землей уходили в инвиз, т.к. землетряс не давал урон, разве нет, или я просто за 4 месяца все забыл?

Я про урон с масс-корнями не говорил)

Posted

Насколько я помню, роги раньше под землей уходили в инвиз, т.к. землетряс не давал урон, разве нет, или я просто за 4 месяца все забыл?

Я про урон с масс-корнями не говорил)

а фиг его не пробовал не разу
Posted

:facepalm:  не над без отключения скилов... так как это поведит в пвп против шамов... хз чё над друлю... но вывести с инвиза рогу мне кажеться над... дальше было лучше раньше с шамами и рогами друлем 1 на 1 так как у шама не было урона вспышки, так же не настолько повышался урон с инвиза... + рой давал уменьшение крита на 12% всё что хотелось бы на тот момент чтоб дали урон от роя по 1 два раза в секунду - дали по 100+ раз в 2.5 секунды и убрали уменьшение крита...

Posted

mag maks, это не я каждый раз что-то новое хочу, это так тема обсуждаемого сменилась. Начал я всё с того, что два дру не имеют шансов против двух рог, потому что фактически бой идёт 2х1. И ЭТО БАЛАНС СКИЛОВ?

убрал ибо тело виснет.:)

1 дру в сне, второй бросает корни на 1 и пчелы на второго и бежит хилить свою задницу. . . Ты это не сможет потому что у тя плохой инет.:)

насчет скилов то ты ошибаешься. . . У легиона нет ауры, нет манасжигалки, нет масс стана как у пала, нет хилки как у пала, нет перемирия, нет корней, нет капкана, нет блага, нет рея- уникальный класс, нет цепей которые отбрасывают, нет масс урона как у мага и приста, нет подреза, нет парира. . .Это все уникальные скилы которые ты называеш какой. . . Думаю это упертость. . . Маг отлично удержит любой вход своими цепями.:) пал оковами . . . Баланс был есть и будет! А ты не цениш то что есть. . . уйди с игры. . .

2 эти страницы говорят только о том что скорость интернета выиграет у любого.:) вот и все.:)

Posted

убрал ибо тело виснет. 1 дру в сне, второй бросает корни на 1 и пчелы на второго и бежит хилить свою задницу. . . Ты это не сможет потому что у тя плохой инет..

А ты вообще в курсе что когда рога кидает облако он не выходит с инвиза, и на кого ты собрался корни с пчелками кидать? Даже под хилом получа 2 крита со скила ты упадеш он те не поможет! Это может прокатить если тебе крупно повезет и у рог будет уклон, тогда да норм тактика
Posted

А ты вообще в курсе что когда рога кидает облако он не выходит с инвиза, и на кого ты собрался корни с пчелками кидать? Даже под хилом получа 2 крита со скила ты упадеш он те не поможет! Это может прокатить если тебе крупно повезет и у рог будет уклон, тогда да норм тактика

а кто тебе мешает набить хп и устойчивость? В друида есть этот шанс. . . Даже тот бд на одного подрез, на второго агр. . . А дк не может так. . . Вобщем суть темы я выполнили.:) все набили посты? Расходимся народ.:)
Posted

mag maks, с тобой бесполезно разговаривать ибо ты не знаешь о чём говоришь. Сам то попробуй убить, а потом сказки расскаывай. Ты так описал столько действий, что аж смешно делается. Корни тому, пчёлы тому, хил себе... У тебя даже времени нету на это, чудак. Бой идёт несколько секунд. На напарника облако, на тебя с инвиза 2 удара по 2000, о каком устое речь то вообще идёт?

Скилы... Аура, хил... Я вон расписал преимущество применения скилов двух фракций на примере фарма. Попробуй так же расписать, чтобы люди и эльфы имели такое тотальное преимущество. Сравнил цепи и лужу? Как это, по-твоему, маг может держать вход? Рога подошёл, удар дал, держатель входа лёг. А попробуй лужу обойди. Всяк посягающий на неё делается бездейственным мясом. Вот это понимаю держать вход. И что мне от этих "уникальных скилов, которые я не ценю"? Ну имею я корни, и что, мне быть в восторге, что они совсем другие чем камни? Не имеют такого радиуса и урона? За что их ценить? Только потому что они зелёные?

Ай, да, про интернет. Не стоит списывать дисбаланс скилов на скорость интернета. Со скоростью у меня всё отлично. Ещё в каком-нибудь 2008г, когда у тебя и EDGE то не везде ловился, я в Литве вовсю пользовался 3G. А сейчас 3.5G со средней скоростью в 900мб/с. Этого, думаю, достаточно для применения пчёл. Другое дело, что, возможно, скорость килентов компа и телефона по-разному отсылают команды на сервер.

Posted

mag maks, с тобой бесполезно разговаривать ибо ты не знаешь о чём говоришь. Сам то попробуй убить, а потом сказки расскаывай. Ты так описал столько действий, что аж смешно делается. Корни тому, пчёлы тому, хил себе... У тебя даже времени нету на это, чудак. Бой идёт несколько секунд. На напарника облако, на тебя с инвиза 2 удара по 2000, о каком устое речь то вообще идёт?

Скилы... Аура, хил... Я вон расписал преимущество применения скилов двух фракций на примере фарма. Попробуй так же расписать, чтобы люди и эльфы имели такое тотальное преимущество. Сравнил цепи и лужу? Как это, по-твоему, маг может держать вход? Рога подошёл, удар дал, держатель входа лёг. А попробуй лужу обойди. Всяк посягающий на неё делается бездейственным мясом. Вот это понимаю держать вход. И что мне от этих "уникальных скилов, которые я не ценю"? Ну имею я корни, и что, мне быть в восторге, что они совсем другие чем камни? Не имеют такого радиуса и урона? За что их ценить? Только потому что они зелёные?

Ай, да, про интернет. Не стоит списывать дисбаланс скилов на скорость интернета. Со скоростью у меня всё отлично. Ещё в каком-нибудь 2008г, когда у тебя и EDGE то не везде ловился, я в Литве вовсю пользовался 3G. А сейчас 3.5G со средней скоростью в 900мб/с. Этого, думаю, достаточно для применения пчёл. Другое дело, что, возможно, скорость килентов компа и телефона по-разному отсылают команды на сервер.

Я почему-то думал, что максимальная скорость 3G - 3.6 мб/сек, а  3.5G - 7.2 мб/сек. А у вас в Литве наверное уже нанотехнологии в прошлом, раз интернет 3.5G 900мб/сек)
Posted

...

Дуралей, научись играть.. У нас на днях пошел я в деревню и маг там лил всех и вся цепи, осколки, шар, телепорт и я лежу... Маг не может держать вход? Пфф.. Насчет роги vs дру, что тебе и напарнику мешает НЕ юзать кожу в начале боя? А? Сделать как сказал маgmaks и снять сон с напарника щитом? Что мешает? Урон в 2к будет только с крита, а в фул сете арены они вылетают ну очень редко.... Что тебе мешает надеть фул сет арены? В 1х1 дру разорвет рога даже не напрягаясь.. Бой тупо в одну сторону, рога наносит 3-4 удара и падает, а дру хохочет с полным хп...
Posted

Жаль немогу записывать видео... Далеко не топ рога но против рдд классов вполне неплохо ареню (шамы пряморукие рвут правда:) ), а 1х1 милишники неплохо так ложатся. Как смогу - выложу записи боёв

Posted

Про бд там выше было.. У моего бд был парир на 3 подрез 5... С скилом было ~13% парира... Роги с их еще бесконечным инвизом, вары, умерали в 1х1 без проблем... Иногда и 4-5 раз подрчд парир вылетал