Jump to content

Запрет личного чата до определённо уровня

Recommended Posts

Posted

Все наверное встречались с неадекватами, основа которых находится в чс, но они продолжают мешать/оскорблять и тд с твина 1 лвла. При этом сделать им практически ничего нельзя. Кинув в чс, они тупо создают нового персонажа и продолжают показывать свою мерзость. В связи с этим, предлагаю сделать ограничение на личный чат. Он будет открыватся с 3 уровня персонажа. 

Posted
1 минуту назад, Пётр сказал:

Все наверное встречались с неадекватами, основа которых находится в чс, но они продолжают мешать/оскорблять и тд с твина 1 лвла. При этом сделать им практически ничего нельзя. Кинув в чс, они тупо создают нового персонажа и продолжают показывать свою мерзость. В связи с этим, предлагаю сделать ограничение на личный чат. Он будет открыватся с 3 уровня персонажа. 

Вот это вряд ли. Личный чат все-таки иногда нужен по делу с первых шагов жизни перса. Но главное, что времени на создание перса нужно гораздо больше, чем времени кинуть его в игнор. То есть, непонятно, кто над кем издевается. Один потеет, создавая твинов, ломая пальцы вводит ник, пишет, а другой смеется над ним, движением пальца сводя на нет все эти усилия. Рассматривайте с этой позиции, и все будет в порядке. 

Но в принципе, я бы не возражал, мож ток со 2лв, а не с 3. 

Posted
3 минуты назад, акм сказал:

Один потеет, создавая твинов, ломая пальцы вводит ник,

Попугай, там варспир и сам ники предлагает, таким людям без разницы ник какой, твина создать дело пяти секунд, разве что удаление дело долгое

Posted
Только что, opEsoteriXop сказал:

Попугай, там варспир и сам ники предлагает, таким людям без разницы ник какой, твина создать дело пяти секунд, разве что удаление дело долгое

Я про ник того, кому он писать собрался. Это язык ввода переключать, все это время, можно даже посчитать, сколько его проходит между сообщениями. Плюс удаление. А супротив этого 2 движения пальца. Так что...

Я с таким сталкивался один раз за многие годы игры, длилось оно полчаса, на сл день еще пару раз, и энтузиазм иссяк у придурка. Не стоит оно того, что бы уважаемым с этим возиться.

Posted
35 минут назад, Пётр сказал:

Меня когда в чс кидают я с твином извиняюсь. Не надо это делать

Posted (edited)
20 минут назад, акм сказал:

Вот это вряд ли. Личный чат все-таки иногда нужен по делу с первых шагов жизни перса. Но главное, что времени на создание перса нужно гораздо больше, чем времени кинуть его в игнор. То есть, непонятно, кто над кем издевается. Один потеет, создавая твинов, ломая пальцы вводит ник, пишет, а другой смеется над ним, движением пальца сводя на нет все эти усилия. Рассматривайте с этой позиции, и все будет в порядке. 

20 минут назад, акм сказал:

Не отрицаю, что в редких случаях он действительно нужен, но опыт с 1 до 3 лвла собирается буквально за 5-6 квестов. Ну и просто так никого в игнор же не будет кидать, пусть сделает 8 квестов и спокойно напишет, возможно даже спокойно решит конфликт, верно же? Лично мне не принципиально, если человек адекватно попросит убрать из чс, я уберу. А если там сидит полный неадекват, который создаёт персонажа лишь бы написать пару гадостей человеку за то, что его кинули в чс, ну или другую дичь то с ним бесполезно вести диалог. По этому нужно максимально оттолкнуть от такого поведения. 

С таким ограничением хотя-бы будет  смысл кидать в чс этих твинов. 

Edited by Пётр
Posted
1 час назад, акм сказал:

Я про ник того, кому он писать собрался. Это язык ввода переключать, все это время, можно даже посчитать, сколько его проходит между сообщениями.

После сообщения в лс, когда переходишь на твина, при переключении на личный чат ник того, кому ты писал, сохраняется :piggy:

Posted

Как вариант сделать удаление перса долгим. Чтобы таймер удаления шел до недели, ну и всегда можно будет отменить в случае если передумаешь - проблемы не станет, новые аккаунты ради этого врятле будут пилить :advise:

Posted
7 минут назад, opEsoteriXop сказал:

После сообщения в лс, когда переходишь на твина, при переключении на личный чат ник того, кому ты писал, сохраняется 

Это известно, но появится ли у вновь созданного твина ник в личке? Я, честно говоря, не проверял. Да и это ничего не меняет, в любом случае геморрой.

6 минут назад, Dalimir сказал:

Как вариант сделать удаление перса долгим. Чтобы таймер удаления шел до недели, ну и всегда можно будет отменить в случае если передумаешь - проблемы не станет, новые аккаунты ради этого врятле будут пилить :advise:

Так-то  неплохая идея, но как быть, если на акке все места заняты, новый делать неохота, а нового перса создать подгорает прям сейчас? 

Posted

Не сталкивался с подобным, ну разве я и сам был этим неадекватом 😉 не написал ник, за это спасибо, но за такую тему можно и подольше поспамить😉

Спойлер

Это шутка, мы не знакомы

Posted (edited)
В 19.07.2022 в 14:28, акм сказал:

Это известно, но появится ли у вновь созданного твина ник в личке? Я, честно говоря, не проверял. Да и это ничего не меняет, в любом случае геморрой.

Так-то  неплохая идея, но как быть, если на акке все места заняты, новый делать неохота, а нового перса создать подгорает прям сейчас? 

Терпение ) меня самого напрягают такие дурачки, пишешь про них в тп говоришь игнор не помогает, отвечают киньте в игнор рукалицо..:pokerface_2:

В линейке была такая практика с удалением и никаких проблем не было, ещё как вариант сделать просто возможность получать сообщения только от друзей.

Пока уважаемые разработчики сообразят много времени пройдет :vp-sigh:

Edited by Dalimir