Jump to content

Навык " Изнуряющее бремя "


 Share

Recommended Posts

Всем здравствуйте

Уведев ребаланс по жц, расстроился, по играл после ребаланса, вообще все желание пропало играть на 2 месяца и вот что-то накипело! 

Вот разработчики, вы когда суть навыков меняете, вы головой чутка думаете? 

К чему нужна была переделка навыка " Изнуряющее бремя "?! 

С чего бы начать, жрец - это же сапорт, раньше на арене, допустим 2 на 2 вот напарник у меня допустим жц или друид или маг, и вот налетает на нас допустим хант и рог, я мог на ханта накинуть изнуряющее бремя и вместо 1к дд он бил по моему напарнику 500 на протяжении 7 секунд, тем самым я спас пятую точку напарника, а сейчас что, я применил на напарника этот навык, ну допустим первая атака от ханта вместо 1к стала 500, а дальше на протяжении 7 секунд навыка на ханте, он как бил по 1к дд так и бил, так и чем этот навык стал спасать? Вот чем?! 

Сейчас пойдут отговорки, что это якобы против рогов, которые вылетев с инвиза уже не нанесут 2к дд, а нанесут 1к, так алле, а на какой вы тогда в талантах ввели " Щит " Который поглащает урон если он превышает защиту щита и оставляет 1 единицу щита, он по мне итак с инвиза 0 нанесет, в чем прикол? 

Дальше, жц - это класс, который должен держать на расстоянии ближников, иначе его просто убьют, раньше я просто применил изнур на рога, вара, закла и тд и спокойно мог бить их эти 7 сек всем что есть, а теперь чтобы навык сработал, мне надо дать им по мне врезать? Вы что шутники? Подпущу рога, прилетит стан, подпущу вара, прилетит стан, подпущу дк, прилетит стан, подпущу закла, сожрет нафиг! 

Раньше спокойно против ханта, чк, шама, некра, применив изнур, я мог получать 7 секунд урон в 2 раза ниже и успевать хилиться, а сейчас что, как лупасили, так и лупасят, извините, но у жц хил не тикающий, кроме хила и щита нужно успевать же ещё навыки применять, а в итоге тупо хил, да щит.

Я в шоке уважаемые разработчики, вы достигли критинизма по отношению к жц, вы для чего его делали, просто так на пофиг, главное чтобы было? Вы просто запустили и забили на этот класс, за последние лет 5 этому классу ничего хорошего не делали, так ещё и слезы фиксанули, просто красавчики, просто молодцы. 

Оглянитесь вы уже, сейчас не качают жц люди, сейчас на жз в основном играют деды, может пара уже что-то для него нормальное сделать? 

У меня все, всем спасибо

Link to comment
Share on other sites

Пересел на иска. Не жалею. Жц дно, и что бы что ни говорили остальные, классу больше не требуется 60% кд. Но проблема жц все ещё открыта: низкое количество точности и пробива доходящее до полного отсутствия, большое кд навыков и зависимость в пвп от напа против равынх противников(и сильнее). 

 

Жрец для меня умер, Аве искам. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...