Jump to content

Казус с золотом 20.12.11

Recommended Posts

Posted

Все претензии, связанные с вопросами финансов решаются с игроками в индивидаульном порядке в техподдержке, так как требуют разглашения личных данных об аккаунтах. На форуме это делать бесполезно, никто вам тут не ответит.

спс я просто не правильно понял
Guest Filgat
Posted

помогите мне, куда писать кому писать(((( с меня сняли золото которое я получил за тыквенный сок(((

Posted

Очень важная тема.

Что за бред то такой?

Почему списаны деньги с честных торговцев?

Ладно, списали золото, затруднитесь вернуть проданые вещи ибо их стоимость была не 1-2к, а причиненый вами ущерб сложно вернуть.

Торговал со дня обновления, о недоработке вашей узнал за полчаса до ночного отключение серверов уже для забана воров.

Раз деньги списаны - верните вещи проданые на эти деньги.

На золото не было написано что оно краденое.

С ув. Сальвадор

Posted

Все претензии, связанные с вопросами финансов решаются с игроками в индивидаульном порядке в техподдержке, так как требуют разглашения личных данных об аккаунтах. На форуме это делать бесполезно, никто вам тут не ответит.

ожидане ответа от ТП в стандартной форме от 5 до бесконечности дней?

Posted

ожидане ответа от ТП в стандартной форме от 5 до бесконечности дней?

Во-во уже неделю жду по поводу взлома учётки))) Думал ща оперативно всё разрулят, ага сказали подставляй карман) ;D

Posted

Будут ли возвраты вещей проданых за краденое золото в индивидуальном порядке?

Guest Mioco
Posted

Будут ли возвраты вещей проданых за краденое золото в индивидуальном порядке?

Не вижу проблем с пониманием поста администратора выше, доступно и понятно написано , что делать, куда писать. Что не так с этим абсолютно однозначным сообщением? Как его сделать понятнее, чтобы подобные вопросы в этой теме прекратились?
Posted

Добрый вечер!!! я вот порожаюсь вами отнимаете деньги не зная как и чем они были добыты у всех под чистую так наверно проще да!?я вот лично на выходных 1.5к рублей положил чтобы сегодня после профилактики зайти и  даже на ремонт не было! Прошу разобраться с этим потому как это не дело и я не 1 такой!!!!!!!

Posted

Добрый вечер!!! я вот порожаюсь вами отнимаете деньги не зная как и чем они были добыты у всех под чистую так наверно проще да!?я вот лично на выходных 1.5к рублей положил чтобы сегодня после профилактики зайти и  даже на ремонт не было! Прошу разобраться с этим потому как это не дело и я не 1 такой!!!!!!!

Пожалуйста напишите в техподдержку. Каждый такой случай будет решаться в индивидуальном порядке.
Posted

Пожалуйста напишите в техподдержку. Каждый такой случай будет решаться в индивидуальном порядке.

Надеемся, ждем.
Posted

Ув. Админы, Разработчики, вот вы отняли монеты полученные через баг с луком ну нубо острове... с меня тоже сняли почти 60к, хотя я баг не юзал ни разу, даже лук не покупал в магазине... тоесть то что я вложил 1к рублей в игру и торговал с лавки, это пофиг да? заработанные деньги сняли... отлично че... вы так всех растеряете ни кто донатить не будет, и вы будите сидеть голодом... какой то тип наюзал денег на баге, купил за эти деньги у меня предметы с лавки, и потом эти деньги у меня сняли... прошу проверить мои действия, и вернуть ЧЕСТНО заработанные 60к... :facepalm:

Posted

Вот из-за таких придурков честные люди  и страдают

А им хоть хреном по коробке  :tease:

это точно... весь мир стардает из за придурков... главный самый Медведев Д.А. а тут его дети играют... такие  :facepalm: же придурки
Posted

Зря ты президента оскорбляешь.

Да,я дитя своего народа и этим горжусь.

Просьба,отдайте ему "честно" заработанное и блок акка.

Posted

Зря ты главу государства оскорбляеш.

знаешь, мне от этой ГЛАВЫголовы, ни горячо ни холодно :)  первое что он сдела для моего города это новая станция метро... и то зачем она мне?))) так что мне пофиг на него)))
Posted

Вывод: Мы все придурки  :crazy:

не друг, я про тебя ни че не говорил, я говорил про тех из за кого многие страдают (багоюзеры) нет чтоб спалить баг, написать в ТП потихому чтоб его исправили, нет ведь надо весь процесс игры испортить, баны, откаты, и вечно выключенные сервера... кому это неадо, ни себе ни людям как говорится :wacko:
Posted

Зря ты президента оскорбляешь.

Да,я дитя своего народа и этим горжусь.

Просьба,отдайте ему "честно" заработанное и блок акка.

блок акка? ты о чем? я что то нарушил? в правилах нету пункта не оскорблять Медведева Д.А. и вообще чем ты гордишся? многие любят свою страну, и я тоже, но ты не знаеш скоко денег они себе гребут...

ты вообще не вкурсе их дел, а они тока так воруют, и всякие теракты это все куплено, гонка за бабками... на обычных людей им пофигу, и на тебя и на меня, и на бабулек с дедульками) блок акка это лишнее)))

Posted

обратился в тп, жду ответа, но хочу и тут послушать миоко кузмича, или кого нить из разрабов

Сегодня будут разобраны все обращения по возврату монет. Ожидайте.
Posted

если тебе вернут бабки тот тут тем о том чтоб вернули деньги "чесно заработанные" будет больше чем у тя волос на  ж..пе)

Guest Filgat
Posted

пожалуйста мой обращение тоже рассмотрите, хотя я ЧМ не вложил в игру но эти хилки я очень трудно собрал а какой урод, чтобы он себе руки переломал, купил их у меня за багоюзеровским золотом(

Guest Filgat
Posted

пусть деньги вернут а багоюзеров обнулят полностью:-( или блоканут, так будет справедливее, зачем должен получать наказание те кто ни в чем не повинен, и тем более те кто вообще незнают о каком баге идет речь и ничего про этого не знали :-(

Guest Filgat
Posted

если так плохо обстоят дела и никому нельзя доверять то лучше вовсе убрать пункт меню обмен, или сделать так чтобы можно было обменяться только товаром, без валюты

Posted

если тебе вернут бабки тот тут тем о том чтоб вернули деньги "чесно заработанные" будет больше чем у тя волос на  ж..пе)

извини, не понял ни единого слова че ты сказал...

и кстате тему можно или удалить ил закрыть, спасибо за ответ, будем ждать результатов! :aggressive:

Guest Filgat
Posted

Где это видано что из за преступлений мошенников наказывали пострадавших

Posted

да непарься, впринципе должны вернуть, просто вычли деньги багом заработанные, не важно кому и как они попали, я думаю отследят действия пострадавший из за багоюзеров, и если деньги заработаны за чм или просто честным путем то все вернут :friends:

Posted

да непарься, впринципе должны вернуть, просто вычли деньги багом заработанные, не важно кому и как они попали, я думаю отследят действия пострадавший из за багоюзеров, и если деньги заработаны за чм или просто честным путем то все вернут :friends:

На текущий момент уже возращаем по обращениям в техподдержку.
Posted

Где это видано что из за преступлений мошенников наказывали пострадавших

Всем постарадавшим  будет возравщено золото. Золото отбиралось по результатам распределения от пользователя использовавшего баг и далее.

Да, можно было определить всех кто делал покупки честно и не знал о происхождении золота, но на это ушли бы дни и золото бы просто разошлось по игрокам и пострадавших было бы в разы больше.

В настоящий момент идет возврат честно заработанного золота.

Продолжаться будет до разбора последнего из писем в техподдерку. Но вы должны понимать что мы тоже люди и наши ресурсы ограничены временем на сон.

Поэтому большая просьба ко всем кто пострадал из-за недобросовестных пользователей написать письмо в техподдержку. Если вы написали письмо - ждите ответа и письма на игровую почту с золотом.

Guest Mioco
Posted

Типичный пример, как злая администрация "обижает" пользователей и отнимает честно заработанные предметы:

у меня еще просьба,из сумки таинственным образом пропали 2 посоха[витая трость][проверенный скипетр],не могли бы вы по возможности разобраться и с этой проблемой,тогда все бы встало на свои места

Смотрим логи персонажа.

Операция Продажа в магазин за золото (тип операции, игрок  Aris*****, игровая зона Мелвендил)

В течение 5 секунд друг за другом продано:

1 x Простой лук  -  Стоимость: 130[Золото]

1 x Витая трость -  Стоимость: 805[Золото]

1 x Проверенный скипетр - Стоимость: 1075[Золото]

1 x Простой лук  -  Стоимость: 130[Золото] 

Posted

эт да! небось у него там глаза закатились от возможностей бага, ловя себя на мысле что мол сегодня он всю ночь онлайн, то не хило можно в карман насыпать! вот и продал в спешке! :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...