Jump to content

Узнать кто и наказать

Recommended Posts

Posted

Недавно произошла кража шмота сразу на двух аккаунтах соклан Шторма. Это Coreyjoey, который сейчас в армии, и Twat, который забил на игру. Совершенно непонятным образом, некто, заходил на аккаунт, отвязал кольца и пухи с рога и увел их. Считаю факт несанкционированного захода на аккаунт с целью воровства нарушением. Я хочу знать ники персонажей того человека, кто это сделал и конечно его наказания молчанкой на пол часика, пока я буду материть его по матери. Возвращать украденное не нужно. Нужна лишь информация.

Posted

Кто знал данные? Ответ "никто" не прокатит. Ответ "только проверенные люди" тоже.

Я и Скупер. Ещё вопросы?
Posted

Кто знал данные? Ответ "никто" не прокатит. Ответ "только проверенные люди" тоже.

Если вы бессильны мне помочь, проваливайте
Posted

Если вы бессильны мне помочь, проваливайте

Посты набивать надо, где-то. Набил

Адви, щас можно рассчитывать только на Ролонда, выходные же.

Posted

Посты набивать надо, где-то. Набил

Адви, щас можно рассчитывать только на Ролонда, выходные же.

Чувак чего ты этим в жизни добьешься?  :facepalm: Ответь что нибуть по теме  ;)
Posted
Advi, а, точно, как же я мог забыть, взлом игры - пустяковое занятие! Сломать базу и достать пароль и логин, что может быть проще?! Я не удивлюсь, если разработчики глянут логи, и пухи каким-то магическим образом оказались на твоем твинке.
Posted

Например, если человек зарегался на сайте шторма, с таким же мылом как в игре, редакторы/офицеры (или как там называются ваши замы) могут видеть адреса почты?

Posted

Требует у администрации...жестко...

По теме: Кто-то взломал акки...отвязал кольца...это стоило того...чтобы взломать акк...

П.С. Данные аккаунтов были у тебя...и у карлика...по лиц.соглашению...Twat'у бан...

Posted

Чувак чего ты этим в жизни добьешься?  :facepalm: Ответь что нибуть по теме  ;)

:facepalm:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...