Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

пошел ложить деньги на Webmoney) скуплю все лучшее что будет за донат)

Сколько же ты положил, что уверен, что все лучшее скупишь?  ;D :good:
Posted

вообще можно хранить на флешке инсталы последних версий программ которыми пользуешься... 15 минут и телефон готов к работе:-)  

Posted

к слову, скорее всего при установке новой версии будет заменена старая, следовательно все хвосты чистить не стоит, логин и пароль скорее всего сохранятся и игровые настройки тоже... Ну а вообще хз...

Posted

блин тупанул ггг ;D

Бывает. А вообще выглядит, как на яблофонах. Отменно. На моем C6-00 бы так же. Кста, я спрашивал, будет ли для симбы графа улучшена, когда эвент был, Анлив сказал, что она вообще в целом улучшена.
Posted

вообще можно хранить на флешке инсталы последних версий программ которыми пользуешься... 15 минут и телефон готов к работе:-)

прост когда я такие процедуры с мобилой провожу я и флешку тож форматирую, ток сначала все на комп скидываю
Posted

прост когда я такие процедуры с мобилой провожу я и флешку тож форматирую, ток сначала все на комп скидываю

Так же делаю всегда.
Posted

Если кому-то размер окна нового ПК-клиента покажется мелким - воспользуйтесь стандартной виндовой прогой "экранная лупа" (сочетание клавиш Windows +). Только в настройках поставьте галочку "следовать за фокусом клавиатуры", и снимите "следовать за указателем мыши". Мне почему-то кажется, что эта примочка будет полезной.. ))

Posted

потому что сейчас у нас версия 0.7.4

В шапке форума написано вообще 0.7.3, а на симбе так и вовсе 0.7.0. Такой разброс. Надеюсь с 1.0 придет единоверсие.  ;D
Posted

Please note: this screens from development client. It will be difference in client for players. © Кузьмич

Так что к сожалению пк версия останется такая же убогая ...

Posted

В шапке форума написано вообще 0.7.3, а на симбе так и вовсе 0.7.0. Такой разброс. Надеюсь с 1.0 придет единоверсие.  ;D

Не знаю как у тебя, а у меня в шапке 0.7.4 написано. В новостях это кстати написано было.
Posted

Please note: this screens from development client. It will be difference in client for players. © Кузьмич

Так что к сожалению пк версия останется такая же убогая ...

Блина я уже обрадовался :shok: