Jump to content

Шам в PvP

okey

Recommended Posts

Posted

Специально для вас, вот аргументы и доказательства:

1 После блока Намберта (временного) начал работать форумный профиль http://forum.warspear-online.com/index.php?action=profile;u=25275

2 После разблока работа этого профиля прекратилась, заход раз в день без сообщений

3 Только-что ты оффнул с профиля Намберта и вошел на профиль тролфака, мы оба знаем, зачем ..

4 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=36.msg709210#msg709210

5 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=418.msg694729#msg694729

6 Стиль речи, тут и дураку ясно будет  :facepalm:

Posted

я никуда не офал, можешь проверить

я перечитаю те мемуары что ты мне предоставил, и дам ответ))

я поставил что б не показывало онлайн я или нет, эта функция стоит у многих

86400_.jpg

Posted

А поставил зачем? Верно, я проверил по времени входа на профиле  ;)

что  значит зачем? а ты зачем поставил? что там глючит у тебя, я не выходил с форума, я дурной такой? зашел бы с другого браузера на крайняк

Скрин с моим выходом ^^

Posted

Прочитал доводы лолеуса, и ответ тролфука... думаю там все ясно, он говорил что если твинк то бан, бана нету как я вижу у него, покрайней мере ты молчишь вывод? и у меня кстате тоже нету.  на счет скрина с шамом... думаю тут тоже самое что и с первым случаем

О это же я ;D

Posted

Что за балаган вы тут развели? В чем необходимость что-то кому то доказывать, кого-то переубеждать? :unknw: Вряд ли что Айгрид, что Лаелиус изменят свое мнение. Аргументов особо то все равно нет.

Posted

Мне кажется, ты притворяешься .. Так еще так палевно вошел на тролфака и в эту тему, просто ноу комментс, а спорить я не вижу смысла - доказано не одним мной, просто наш мальчик боится блока на форуме (очередного) . Удачи, больше дисскусий с тобой в данной теме не будет.

Posted

Что за балаган вы тут развели? В чем необходимость что-то кому то доказывать, кого-то переубеждать? :unknw:

Потому что так надо!!

Мне кажется, ты притворяешься .. Так еще так палевно вошел на тролфака и в эту тему, просто ноу комментс, а спорить я не вижу смысла - доказано не одним мной, просто наш мальчик боится блока на форуме (очередного) . Удачи, больше дисскусий с тобой в данной теме не будет.

где скрин с моим выходом?

кстате какого блока? я это админам доказываю? они не могут проверить своими способами, и слушают игроков давать им бан или нет?

Аля "Админы я не кидала вы шо" так что ле? ты такой смешной айгрид))

Posted

ну тут серьезно и говорить не о чем ;D  наступаешь на грабли папки своего?))) он уже ушел в небытие... кстате если ты не знал то темы с новыми ответами идут первыми в списке, прости что заглянул

Posted

Ыыы. Забавная темка. Я чето так посмотрел и понял, что у этого чела с растроением личности даже не два разных айпи, а три. Ведь по правилам запрещено создавать повторные акки после пермаментной блокировки. Значит админы пропустили и второй акк, и третий, который якобы не его.  :)

Posted

Ыыы. Забавная темка. Я чето так посмотрел и понял, что у этого чела с растроением личности даже не два разных айпи, а три. Ведь по правилам запрещено создавать повторные акки после пермаментной блокировки. Значит админы пропустили и второй акк, и третий, который якобы не его.  :)

я создавал тему в таверне, что мол я вернулся ибо так модно писать, сказал что политику больше не обсуждаю, тему закрыл(а) ЛАонза, сказал что флейм пошел(там шото обсуждать начали) я не вблоке. пологаю мне дали второй шанс
  • Create New...