pikaso 3 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Извините что превысил лимит времени видео, просто все диалоги бы люди тогда не успели прочесть... Режиссер , Оператор , Сценарист, Актер - Pikaso музыка использовалась : Ирландский Фолк - La Serpe D`or, Ирландский Фолк - Кельтская Арфа, Lord of the Danсe , dropkick murphys - i'm shipping up to boston, Шотландская волынка- храброе сердце, Heavy Rain - обитель анубиса и некий неизвестный исполнитель ( Может присутствовать не точность в указании групп и песен не было возможности найти их с оригинальным названием) [/size] оценивайте пожалуйста)) пишите обязательно комментарии и оставляйте свое мнение о видео.
Dantik 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 :( настройки поправить тебе над Посмотреть не могу
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Dantik, я чет не врублюсь как на форум выложить видео? ток ссылкой выходит(
LINK 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Dantik, я чет не врублюсь как на форум выложить видео? ток ссылкой выходит( пишеш ссылку на видео и всё http://youtu.be/RN585JKbdhU
Dantik 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Ограничение пошло, говорит ток с компа смотреть можно и ещё чет про авторские права.
Dantik 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Пишет что заблокирован показ в вашей стране... :(
LINK 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Пишет что заблокирован показ в вашей стране... :( хм хм... у меня показует :D Страна та же
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 пишеш ссылку на видео и всё http://youtu.be/RN585JKbdhU хрень какая то выходит, вроде вставил... а показывает только ссылку
Dantik 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 хм хм... у меня показует :D Страна та же Бро ты с компа?
Dantik 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 хрень какая то выходит, вроде вставил... а показывает только ссылку Так и должно быть
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 LINK, спасибо все вышло, теперь говорите как вам :D
LINK 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 LINK, спасибо все вышло, теперь говорите как вам :D поправ права доступа, чтоб все смотреть могли
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 поправ права доступа, чтоб все смотреть могли хз хз уменя в авторский правах для всех написано, и для все стран
XWave 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 неплохо но слижкоом сильное отступление от правил
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 неплохо но слижкоом сильное отступление от правил не спорю... но согласитесь , сделать адекватную интересную историю на 5 минут да и еще что бы она была в основном в подземелье. Ммм это проблематично. Тут либо прохождение подземелий урезать ... либо удлинить немного ролик, но по скольку я как понимаю основной критерий это завязка на таком нововведении как Инстансы , то я решил немного его удлинить. 1,5 минуты думаю не так проблематично посмотреть... Но если я ошибся и все же Инстансы здесь не главное...то , их можно подрезать и как раз получиться минут эдак 5)
XWave 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 не спорю... но согласитесь , сделать адекватную интересную историю на 5 минут да и еще что бы она была в основном в подземелье. Ммм это проблематично. Тут либо прохождение подземелий урезать ... либо удлинить немного ролик, но по скольку я как понимаю основной критерий это завязка на таком нововведении как Инстансы , то я решил немного его удлинить. 1,5 минуты думаю не так проблематично посмотреть... Но если я ошибся и все же Инстансы здесь не главное...то , их можно подрезать и как раз получиться минут эдак 5) ну щас меня опять будут гнобить что я пиарю свое видео ;D ... у меня там видос противстояние,ну диалоги можно как титры сделать, в инстах эпик вырезать и вставить, сюжет мне твой понравился если покомпактнее сделать будет ништяк, у тебя еще есть время подредактировать
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Хорошее видео сучка Ахах ;D спасибо большое)))
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 ну щас меня опять будут гнобить что я пиарю свое видео ;D ... у меня там видос противстояние,ну диалоги можно как титры сделать, в инстах эпик вырезать и вставить, сюжет мне твой понравился если покомпактнее сделать будет ништяк, у тебя еще есть время подредактировать ну во первых диалоги у меня и так как субтитры, а во вторых обрезая прохождение инста. я все равно не вложусь в правила конкурса )) только уже не по времени, а по количеству инста которое нужно показать в ролике...а кромсать и сжимать и так урезанное видео это перебор)) тогда будет еще более все скомкано и смято в плане повествования) пусть уж будет как будет, решать судьям)
Dantik 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Так и не смог посмотреть с планшета, к счастью есть комп и скажу только одно, видео действительно хорошее :good:
vkontakte 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Мое видео не айс, но и это не понравилось сори :(
LINK 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Самый стремный момент когда с сундука берут дроп ;D я теперь боюсь этих сундуков :shout:
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Мое видео не айс, но и это не понравилось сори :( бывает, ничего страшного.
pikaso 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Самый стремный момент когда с сундука берут дроп ;D я теперь боюсь этих сундуков :shout: это из за моего видео?) ? :D
Geralt of Rivia 70 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Хоть конкурс уже кончился, скажу, что работа очень интересна ;)
Quba-ws.forum.ru 0 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 А мне работа фускова показалась более интересней :snorlax: но и пикасо молодец!!!!
Recommended Posts