Батько 788 Posted February 20, 2021 Posted February 20, 2021 (edited) Механика: посли нажания на навык, маг создают петлю в меленьком промежутке времени (например 5 сек), петля запоминает расположения мага на локе в момент нажатия навыка. После того как эти 5 сек прошли, маг автоматически возвращается в точку на локе, где был активирован навык. Дополнительно, после возвращения у мага могут откатываться навыки (понятно что петля не откатыватся) Попробую еще яснее обьяснить: например маг стоит в самом углу какой-то локи, жмет этот навык , сразу после него вбегает или прыгает в толпу наносит масс урон, но после того, как промежуток петли времени закончится, маг автоматически возвращается( телепортируется) в угол (где и была прожата петля). Навык может сопровождаться каким то визуальным эффектом. Edited February 20, 2021 by Пушок Quote
DrWho 16 Posted February 27, 2021 Posted February 27, 2021 где то я уже видел подобное предложение, ну ладно. навык будет очень узко направленным, ситуации где он будет реально полезен - единичны. если бы навык запоминал не только местоположение персонажа, а еще и хп, ману, перезарядку навыков и баффы на персонаже, тогда другое дело. Russy 1 Quote
Батько 788 Posted February 27, 2021 Author Posted February 27, 2021 3 часа назад, DrWho сказал: где то я уже видел подобное предложение, ну ладно. навык будет очень узко направленным, ситуации где он будет реально полезен - единичны. если бы навык запоминал не только местоположение персонажа, а еще и хп, ману, перезарядку навыков и баффы на персонаже, тогда другое дело. Если можете, киньте ссилку на тему с таким предложением. Quote
NeroClaudiusGermanika 174 Posted February 27, 2021 Posted February 27, 2021 Навык уже этот есть, я бы даже сказал у всех, называется рассинхрон Russy and Snikerdos 1 1 Quote
Recommended Posts