Nicholas 4 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Привет Всем! Предлагаю вашему вниманию, Гайд по-Жрецу.(Поддержка-Support) Развитие от 17-20 лв. В v3.11. благодаря Ув. разрабодчикам все Маг класы,имеют общий "Магический урон" Плюсы: 1.Топ оружие,вещи,бижутерия.Стала есче доступнее. 2. Хил при вашем максимальном уроне, стал есче больше Минусы: 1. Чтоб хилить 750+ нужно иметь +9 посох 2,Заточка бижи (амулеты,кольца) теперь - их можно точить для защиты от,Магического урона,таким образом ваш урон по противику,будет на порядок ниже,в зависемости от его заточки. В этом гайде я расскажу: 1. Как правильно одеть жреца для пве(Player versus Environment) 2. Как правильно одеть жреца для пвп(PvP - Player vs Player) 3 Раскачка Скилов (навыков) и прочее. Подборка Оружия,Вещей,Аксессуаров(для впе-хил) Оружие: Посох астролога - кристал Магии, Руна Уклонение. Посох хорош тем что, у него есть, такие параметры как: перезаряд навыков и Устойчивость. Вещи (шмот) Сакральная Мантия Изуверов Бездны - Кристал Смертности и Руна Парира. в отличие от других плащей, в нем есть защита от магии, и регенирация маны в 10 единиц. Пояс Стрологога - Кристал Смертности(крит) и руна Устойчивости Капюшон Сияющей Славы - кристал Мудрости и руна Физической защиты Туника Сияющей Славы - Кристал Мудрости и руна физической защиты Повязки Сияющей Славы - Кристал Проницания (пробива) и руна Физической Защиты Ботинки Сияющей Славы - Кристал Проворства (скорость атаки) и Руна Физической Защиты Бонусы костюма: 2'6% к Точности и 2'6%к Критическому Удару Вид Костюма: Аксессуары: Медальон Тысячи Солнц - Кристал Смертности и руна Выносливости Яркий Перстень Изуверов Бездны - Кристал Гармонии и руна Уклонения В такой подборке,мы имеем 28'8% крита, и 9'4% устойчивости. крит хил будет очень часто проходить, и по вам не будут критовать монстры(Мобы). Вещи для ( ПвП-Арены) также для Топей, т.к там можно встретить вражескую фракцию... и упасть от них на мобах ;D что не совсем приятно.Здесь нам понадобится только Фул Сет-Астролога,Аксессуары и Посох остаётся прежней Капюшон Астролога - Кристал Точности и Руна от нужной вам защиты (Маг-Физ) Роба Астролога - Кристал Мудрости и Руна Устойчивости Рукавицы Астролога - Кристал Проницания и Руна от Нужной Защиты Пояс Астролога - Кристал Гармонии и Руна Устойчивости Туфли Астролога - Кристал Проворства и Руна Устойчивости С такой подборкой мы имеем: 23'6% Устойчивости (крит-чары) Вид костюма: Расскиловака: Слезы Харада Наносит повышенный Урон по-врагу силой Магии,с развитием на 5 увеличится урон на 140 единиц, так-же если вас,или союзников в групе атакуют, то с некоторым шансом,на них будут падать огненные Слезы Харада. Слово Силы(Маножорка - Манососка) Накладывает на противника заклятия,если противник использует навык,то потеряет некоторое количество энергии, с развитием на 5 увеличится время действия до 5сек. и будет сжигать 70% энергии. Перемирие Противник не может атаковать вас,и вы его,Однако враги цели наносять повышеный урон по цели, с развитием увеличится время действия,и урон по цели. Священный Щит Окружует себя или союзника мощным барьером,который поглащает фиксированный урон.Качем обязательно. Целительное Прикосновение Восстонавливает оприделенное количество здоровье,себе или союзнику. Пытался разобраться в этом скиле но увы... Пример: 357 урон,хил 758 ,если сожить урон в 2е,получим 717 хил + прокачка скила по 23, 4поинта = 806 -5% урона 801. вот собственно вся загвоздка,возможно я где-то ошибаюсь. Моя Расскачка: Личное мнение О скилах жреца: 1. Слезы Харада, качал его на 5,урон выдает не плохой,1100+ с крита, но часто бьем левых мобов, причем массово, на 1 бьет слабо но уверено, 2-3х цепляет и то не всегда. 2.Перемир. Не качал т.к почти не использую его, но выдел в деле, держет 5+ сек. проходит часто на босах. 3.Слово силы хороший как в пвп так и пве, за 2-3 захода можно сжечь в минус. Запомните вы никогда не будете нагибать с прокаста, так как это делают рдд,дд класы, жрец довольно выносливый клас Если решили качаеть жреца,то исключительно для фарма,чего либо.Лабиринт,Топи Инсты и.т.д. Приятной игры!
Pullsar 1 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Вначале текста словарь поизменял тебе слова + картинки обрезаны, советую размещать с полной версии сайта radikal.ru на мобильной обрезка идет. Вот такой текст копируй и вставляй.
pal 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Мне понравились ссылочки вместо изображений, оригинальный гайд. Ставьте лайки.
Light Angel 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Хорошая гильдия которая фармит Око? А разве туда возьмут "новобранцев"?
Apple 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 нового 0... Меня умиляет такой ваш коммент. ;D Что может быть нового в Варспире? У которого 2 года одни и те же скиллы ?? Гайд в первую очередь пишется для новичков. Не забывайте об этом.
Explain 3 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Меня умиляет такой ваш коммент. ;D Что может быть нового в Варспире? У которого 2 года одни и те же скиллы ?? Гайд в первую очередь пишется для новичков. Не забывайте об этом. Да и он еще и не дописан, что более удивительно.
XWave 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Меня умиляет такой ваш коммент. ;D Что может быть нового в Варспире? У которого 2 года одни и те же скиллы ?? Гайд в первую очередь пишется для новичков. Не забывайте об этом. ну все очень просто,потомучто скилы они сами прочитать могут когда перса создают, я может и 2года играю а вот за жц не играл, но в его гайде нового о нем не узнал. новое яб узнал еслиб было подробно все описанно например даже те скилы сколько прибавка к урону как растет и т.д. и например в пвп какие шансы тактику... такая информация будет полезна даже для старичков которые не играли за этот класс
Explain 3 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 ну все очень просто,потомучто скилы они сами прочитать могут когда перса создают, я может и 2года играю а вот за жц не играл, но в его гайде нового о нем не узнал. новое яб узнал еслиб было подробно все описанно например даже те скилы сколько прибавка к урону как растет и т.д. и например в пвп какие шансы тактику... такая информация будет полезна даже для старичков которые не играли за этот класс Пилю есче Pullsar, спасибо
Elven 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 То, что уже сделано, и без остального смешно :lol: И с орфографическим словарем сиди, что ли
Пётр Прокин 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Какие слезы Анлива?Не все новички поймут о чем речь.
Pullsar 1 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 На данный момент я играю жрецом,притерно 6 месяцев,в этом гайде я раскажу что и с чет.
Пётр Прокин 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Привет Всем,вот решил по-участвовать в Конкурсе:На данный момент я играю жрецом,примерно 6 месяцев,в этом гайде я раскажу что и с чем. На данный момент,жрец является лучшит саппортом(Помощником) В Данной фракции,Хранителей,Начну пожалуй: "Жрец и с чем его Едят" Данный клас хорош как,(хил-Healer) Так и (дд-damage-dealer) Моя лубимая фраза
aigrid rogue 35 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 А кто там про радикал советует? :blush: ;D Пи Си: гайд средненький, так как ты не очень за жц, если честно ..
XWave 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 А кто там про радикал советует? :blush: ;D Пи Си: гайд средненький, так как ты не очень за жц, если честно .. благодоря тебе я свой создал гайд)
aigrid rogue 35 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 благодоря тебе я свой создал гайд) Уже 3й . Но готов поспорить, я даже поощрительного приза не получу ;D
XWave 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Уже 3й . Но готов поспорить, я даже поощрительного приза не получу ;D 2-ое место точно, у тебя точной информации маловато а так бы 1-ое
aigrid rogue 35 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 2-ое место точно, у тебя точной информации маловато а так бы 1-ое да тут не в этом дело.. В 3х моих работах на конкурсы были более шансы чем у победилей ... А насчет какой ты инфы?
XWave 0 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 да тут не в этом дело.. В 3х моих работах на конкурсы были более шансы чем у победилей ... А насчет какой ты инфы? прочти мой гайд по некроманту)
Apple 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Молодец, харошыыы гайд хорошего человека :blush: ;D
adiko 16 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 При каче перемирия на 5 увеличивается только время и только,шанс прохождения остаеться также как и на 1 слово силы снимает не 90%,а 70%маны за один скил
Recommended Posts