Jump to content

Steam

eRmac.hdp

Recommended Posts

Posted

У нас оставался голый трон,уже не думали выграть. Что-тоу них случилось и инвок отдает рапиру нам,мы кое-как дефаем,собираемся, и сносим их к херам

:clapping:
Posted

У нас оставался голый трон,уже не думали выграть. Что-тоу них случилось и инвок отдает рапиру нам,мы кое-как дефаем,собираемся, и сносим их к херам

Ущербный Инвокер... Топорик и Рапира у него были? Это ж ппц
Posted

Тему стим надо переименовать в доту 2 :tease:

Я стараюсь разбавлять тему, пишу всякую всячину про стим. Просто в доту играют многие) в отличии от других игр)

Posted

Ну раз речь о доте, вот вам замечательная история доброты Valve:

Valve исполняют желания

Ни для кого не секрет, что киберспорт очень тесно работает с благотворительными организациями. Как профессиональные команды, так и разработчики (Riot Games, Valve) помогают на благотворительных акциях, устраивают 20-часовые марафоны по сбору денег и многое-многое другой. В этот раз Valve решили вновь помочь страждущим.

На /r/DotA2/ появилось сообщение от семнадцатилетнего игрока Dota 2. В ноябре 2013 года ему поставили очень страшный диагноз - саркома мягких тканей, одна из форм рака. В течение шести месяцев он перенес 25 процедур лучевой терапии, 7 процедур химиотерапии и две серьезные операции. К большой радости как его самого, так и родителей мальчика, они сумели победить болезнь.

В течение всей болезни мальчика очень сильно поддерживали друзья и все, кто знал о его недуге. Онколог посоветовал ему обратиться в организацию Make-A-Wish Foundation, которая занимается исполнением желаний смертельно больных детей. Его желание было довольно простым - попасть на The International 2014.

Valve не стали игнорировать его желание и поделились билетами на все четыре дня для мальчика и его брата. Теперь, после, пожалуй, самой важной победы в своей жизни он сможет насладиться чужими победами.

Posted

Да, я требую, чтобы переименовали обратно. Зная правила форума, вдруг я захочу выложить что-то связанное со стимом, а не с дотой, мне дадут молчанку за офтоп, или банан, или удалят пост - а оно мне надо?))  :spiteful:

Не, модер, давай обратно.  :nea:

Posted

Да, я требую, чтобы переименовали обратно. Зная правила форума, вдруг я захочу выложить что-то связанное со стимом, а не с дотой, мне дадут молчанку за офтоп, или банан, или удалят пост - а оно мне надо?))  :spiteful:

Что делать с вылетами в доте,после которых не успеваю в течение 5 мин вернуться. Уже который день почти всегда с лоу,только отыграю,опять влетаю

Не знаешь что сделать?
  • Developer
Posted

Проще сделать отдельную тему, судя по контенту этой темы.
Posted

Проще сделать отдельную тему, судя по контенту этой темы.

Отдельная, вроде по словам других, уже имеется. Все что с дотой, заливать туда, а здесь стим.

Местный Onufri, вылеты? Снизить качество видео в настройках игры. Компьютер не выдерживает, вроде как. Или драйвера. Незнаю, на моем ведре 8-летней давности, игры на сорсе ниразу не вылетали (тф - отдельный случай)

Posted

Отдельная, вроде по словам других, уже имеется. Все что с дотой, заливать туда, а здесь стим.

Местный Onufri, вылеты? Снизить качество видео в настройках игры. Компьютер не выдерживает, вроде как. Или драйвера. Незнаю, на моем ведре 8-летней давности, игры на сорсе ниразу не вылетали (тф - отдельный случай)

эх,не могу играть с говно-графой. Но одно хорошо с этими вылетами,патом заходишь,возникаешь почему не подождали и идешь спокойно фидить
Posted

эх,не могу играть с говно-графой. Но одно хорошо с этими вылетами,патом заходишь,возникаешь почему не подождали и идешь спокойно фидить

Дота, это как раз та игра, где абсолютно пофиг на графу должно быть, важнее игровой процесс. Если ты играешь лишь для того, чтобы фидить и репортить союзников за то, что тебя не подождали то да, тогда норм. Я вообще играю на минимальной графе, все в кубиках, и норм.

• Developer
Posted

snorlax, и да, я только сейчас заметил на аватарке логотип Aperture Science...из портала, я прав?

Да, именно.

Не увидел, видимо.

Posted

Я узнал таккоооое!11! Просто такооооее1111!! В стиме можно.... звонить!  :shok:

Да, есть такое. Качество связи там оставляет желать лучшего. Лучше скайп :)