Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Хм. Если шмот со стражи упал, почему не персональный? Если реально он существует , то разработчики сильно экспериментируют со статами .имхо. Этот шмот подошел бы 5 рангу :) 

Posted

Вот вашеме вниманию ище пару шмоток выбитих нашой бандой с ......... :lol: !!!!!!!!Удачный день былл  сразу +2 шмотки бббгггггг :yahoo: !!!!!!!!зафтра ище сходимммм гггг бить етих........ :aggressive: !!!!!!!!!

Posted

ыыы я выбил его сам знаеш с кого и когда !ну в последний наш рейд я взл шмотку и реснулся а ти офнулся и боьше незаходив ето вчера било !

Posted

Блин ,а разве его можно бить? Пока не дал плаш не ударить,когда дал ты выходишь сразу...

Или вы все таки банда художников?

Posted

Хм...да он,чего то я поначалу не вгляделся...По идее нпс с2 коронами только в портах ...

П.с хотя полюбому затролили они нас и сидятОпубликованное фото

Posted

Вот вашеме вниманию ище пару шмоток выбитих нашой бандой с ......... :lol: !!!!!!!!Удачный день былл  сразу +2 шмотки бббгггггг :yahoo: !!!!!!!!зафтра ище сходимммм гггг бить етих........ :aggressive: !!!!!!!!!

Ахахах :rofl: Вам даже верят  ;D

Просто красавцы  ;D

Всем плюсов понаставлю как мейн разбанят.... ВСЕЕЕМ  ;D

Все четко, на****и пол аринара)

Posted
papanya , похоже это скрин той самой эпичной битвы с горами, когда ваше фулпати во главе с евгеном (начавшее битву с нами еще у кратта) не могло меня слить на протяжении 15 минут :lol: И ведь не убили, меня слил в итоге мультовод лемуршик неподалеку от западной стоянки караванов :)